Теплое_Море
|
 |
« Ответ #885 : 13 Марта , 2015, 15:34:59 » |
|
Привет, девочки, результат аспирата - хронический умеренный эндометрит. Кому такое ставили, кто как излечился?
привет! не читала вас давно.. Я вчера аспират сдала)) Жду теперь.....
|
|
|
|
Теплое_Море
|
 |
« Ответ #886 : 13 Марта , 2015, 15:41:25 » |
|
PanyLori, давай теперь к Г за схемой лечения и расскажи потом! Мы с тобой прям вместе все анализы сдаем.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #887 : 13 Марта , 2015, 15:46:44 » |
|
Привет, девочки, результат аспирата - хронический умеренный эндометрит. Кому такое ставили, кто как излечился?
лучшее лечение энодметрита - беременность)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #888 : 13 Марта , 2015, 17:50:34 » |
|
Qwayess,эх, если было бы все так просто...при эндометрите, к сожалению, беременность-то наступает, но вот выносить становится проблемой.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Лёлище
|
 |
« Ответ #890 : 13 Марта , 2015, 19:33:34 » |
|
Qwayess,эх, если было бы все так просто...при эндометрите, к сожалению, беременность-то наступает, но вот выносить становится проблемой.
Мне тоже гинеколог говорила, что если и забеременею, то выношу с трудом. Сменила врача, прошла лечение, на сохранении ни дня не лежала. И у вас все получится! ;-)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #891 : 13 Марта , 2015, 22:34:24 » |
|
Qwayess,ну эндометриоз и эндометрит разные вещи. Эндометриоз исключительно гормональная проблема.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #892 : 13 Марта , 2015, 22:35:26 » |
|
Мне тоже гинеколог говорила, что если и забеременею, то выношу с трудом. Сменила врача, прошла лечение, на сохранении ни дня не лежала. И у вас все получится! ;-) Никто в этом и не сомневается :-)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #893 : 13 Марта , 2015, 22:51:43 » |
|
Ставропольчанка, ну мне тоже назначали антибы и противогрибковые что ли. у меня до сих пор кишки привет передают(((( чего это ты удалять собралась, не поняла?)))) сообщение, я надеюсь.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #894 : 13 Марта , 2015, 22:52:51 » |
|
Qwayess,хахаа :-) исключительно сообщение :-):-)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #895 : 13 Марта , 2015, 22:53:46 » |
|
Ставропольчанка, ну я сначала испугалась, потом дошло да))))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #896 : 13 Марта , 2015, 22:59:57 » |
|
Qwayess,ой, не пугай меня :-)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #897 : 13 Марта , 2015, 23:01:47 » |
|
Qwayess,ты какие антибы пила? Я со своих все 10 дней красочные сны наблюдала :D Даже курс заканчивать как-то жалко стало.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #898 : 13 Марта , 2015, 23:03:59 » |
|
Ставропольчанка, я уже не помню. год назад же было. потом еще за этот год два раза клацид пила, когда зубы вставляла, такого эффекта как от тех не было. хотя может это общий стрессняк организм выдавал, хз.
|
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #899 : 13 Марта , 2015, 23:58:42 » |
|
девчата, желаю вам всем таких горошинок ;) 
|
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
|
|
|
|