Юл@шк@
« Ответ #900 : 16 Марта , 2015, 16:23:32 »
Девочки, как же тихо у нас в темке! Кто порадует хорошими новостями?
Осман
« Ответ #901 : 16 Марта , 2015, 17:17:00 »
Девочки, как же тихо у нас в темке! Кто порадует хорошими новостями?
Ага, что-то всего один пузик. Остальные шифруются наверное :roll:
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Мария074
« Ответ #902 : 16 Марта , 2015, 18:14:25 »
:smitten: :smitten: :smitten:А у меня подружка 14 марта :ура: :ура: :ура: :ура: родила долгожданного сыночка. До этого 8 лет попыток и 6 выкидышей :uglystupid2: :uglystupid2: было....
Всю эту ее беременность, ходили все тихо-тихо, чтоб не дай бог не сглазить.... До последнего
держали чтоб все получилось на этот раз.
Девочки, а получилось все как только они бросили все попытки забеременеть и по Америке путешествовать собрались. Маршрут составили, билеты забронировали, отпуск на 2 месяца на работе еле-еле согласовали, визы получили и на следующий день узнали о беременности :лялька плачет:.... Естественно ни куда не полетели....
Так что все обязательно получится у вас (у нас, я до сих пор свыкнуться не могу)!!!!!
Юл@шк@
« Ответ #903 : 16 Марта , 2015, 19:00:49 »
Мария074 ,вот это дааааааа!!!! Как же здорово!Люблю такие истории!
Катико
« Ответ #904 : 16 Марта , 2015, 21:47:38 »
Эх...научится бы отключать голову))
мама женя
« Ответ #905 : 16 Марта , 2015, 22:41:29 »
Катико , так это самое трудное в планировании, по себе знаю, особенно после регресса.главное верить, что аист прилетит! :рай:
Мишкинамама
« Ответ #906 : 17 Марта , 2015, 07:13:06 »
Мария074 ,вот это история....счастье-то какое для них! Очень рада за подругу!
Дорогу осилит идущий
Осман
« Ответ #907 : 17 Марта , 2015, 08:59:13 »
Мария074 ,замечательная история! Малышу здоровья и быть счастливым. Здорово такие истории узнавать, читать и вдохновляться.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Gretka
« Ответ #908 : 17 Марта , 2015, 09:45:55 »
Эх...научится бы отключать голову))
Катя, к меня тоже получилось, после того как отключила голову, я в тот месяц даже не планировала, даже не думала, я решила, что все. Мои мозги стали думать о том, что не время, не сейчас, и все мысли были об отпуске и море!!!
Балбеска
« Ответ #909 : 17 Марта , 2015, 10:14:17 »
Наверное мне пришло время заняться вплотную вопросами моей "небеременности", подскажите девочки, кто из вас наблюдается в ЦПСиР, хочу пойти туда, с чего начать и как там прием осуществляется-платно/бесплатно?
EvaQueen
« Ответ #910 : 17 Марта , 2015, 10:25:30 »
Беска , начать стоит с того, надо записаться туда. запись за 3 месяца. если прописка челябинская то наблюдение бесплатно, на сайте можно почитать, что платно, что бесплатно. потом топаете в поликлинику говорите гинекологу, что нужны анализы для центра планирования, все основные самые, мазки, гормоны, rw, в общем самый основной набор. если придете без этих анализов в цпсир все равно отправят их сдавать, а это опять время.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Балбеска
« Ответ #911 : 17 Марта , 2015, 10:31:06 »
Беска , начать стоит с того, надо записаться туда. запись за 3 месяца. если прописка челябинская то наблюдение бесплатно, на сайте можно почитать, что платно, что бесплатно. потом топаете в поликлинику говорите гинекологу, что нужны анализы для центра планирования, все основные самые, мазки, гормоны, rw, в общем самый основной набор. если придете без этих анализов в цпсир все равно отправят их сдавать, а это опять время.
EvaQueen , Спасибо!
Мишкинамама
« Ответ #912 : 17 Марта , 2015, 11:48:25 »
Наверное мне пришло время заняться вплотную вопросами моей "небеременности", подскажите девочки, кто из вас наблюдается в ЦПСиР, хочу пойти туда, с чего начать и как там прием осуществляется-платно/бесплатно?
ой, да уж прям....зачем? Найдите хорошего гинеколога, объясните ситуацию, что год планирования прошел. Обследуйтесь...по мне так в ЦПСиР идут уже с проблемой реальной. А у вас еще и проблем-то нет. Девочки рекомендовали медцентр, где принимают различные профессора/врачи из Медакадемии, и цены там невысокие. И мужа к урологу (у мужиков 50% проблем бывает).
И все. Сразу по двум фронтам действуйте(вы и муж) ,тему быстренько просечете, исключити паталогии хотя бы поверхностные...Думаю на все про все у вас не более 1 месяца уйдет на поверхностное обследование вас и мужа. Все же ОЧЕНЬ рекомендую строить график базальной температуры+тесты на овуляцию. Хотя пару-тройку месяцев прям все просчитывать, и зачатие день-в-день делать.
А в этот ЦПСиР ТРИ (!!!) месяца ждать и куча анализов! Может проблема элементарная. А может ее (проблемы и нет вовсе).
P.S. грамотный врач СРАЗУ увидит паталогию, если она есть, либо заподозрит ее(?).
« Последнее редактирование: 17 Марта , 2015, 11:54:53 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
Катико
« Ответ #913 : 17 Марта , 2015, 13:01:11 »
Gretka ,а у меня щас не получается. Понимаю что надо...но не могу переключится
Мария074
« Ответ #914 : 17 Марта , 2015, 13:49:07 »
у меня сестра записалась в начале марта, записали на 24 марта уже. Сказали прийти с анализами. Список во вложение ниже.
Но ее туда гинеколог отправила, сказала, что она ей ни чем помочь не может и нужно топать туда