Ольгa
« Ответ #1125 : 04 Апреля , 2015, 22:46:24 »
Осман ,Юл@шк@ ,аааааааааппппппппппччччччччиииииииии,на вас девочки!!! Всё получится!!!!!
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Юл@шк@
« Ответ #1126 : 04 Апреля , 2015, 22:52:38 »
Ольгa ,ой спасибо!!! А то я тут уже мхом покрылась, но нос не вешаю)))
Ося
« Ответ #1127 : 05 Апреля , 2015, 09:57:46 »
Tanya2985 , лучше Фемибион 1 там самая высокая доступность фолиевой кислоты
Ося
« Ответ #1128 : 05 Апреля , 2015, 10:00:34 »
Осман , рентген делается до овуляции действия на яйцеклетку прямого нет зато есть большой шанс забеременеть, так как контрастом все равно трубы как бы продуваются улучшается их проходимость Держим кулачки за вас! как муж отреагировал на ремонт? :)
Осман
« Ответ #1129 : 05 Апреля , 2015, 13:21:45 »
Ося , муж конечно не ожидал такого сюрприза! Я когда услышала, что наша машина подъезжает, вышла в подъезд, встретила его там, завязала глаза и провела в квартиру. Ну а там уже и преподнесла подарок-сюрприз. Он выдохнул с облегчением,что ему не нужно этим заниматься: выбирать время и т.д. Это очень большая и не простая работа. Спасибо огромное Фенюше и ее мужу. В общем, понравился сюрприз. Он признался, что когда я сказала про сюрприз, первая его мысль была:"не да Б, щенка завела :2funny:"
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
ФЕНЮША
« Ответ #1130 : 05 Апреля , 2015, 14:02:20 »
Осман ,щенка тоже неплхо! Унас собачуха живет - той терьер! Фенюша зовут! Сколько от нее позитива! И она у нас просто умница! Кстати на фото наша красотка! Ей уже 6лет!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Осман
« Ответ #1131 : 05 Апреля , 2015, 14:28:19 »
Осман ,щенка тоже неплхо! Унас собачуха живет - той терьер! Фенюша зовут! Сколько от нее позитива! И она у нас просто умница! Кстати на фото наша красотка! Ей уже 6лет!
А я как раз хотела спросить, что за чудо на фотке) Теперь понятно откуда ник.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Alesechka
« Ответ #1132 : 05 Апреля , 2015, 16:08:40 »
Осман , у меня беременность получилась именно в тот цикл, когда проверку труб проходила. Промыли мне там все хорошенько видимо) Так что попробуй!
Катико
« Ответ #1133 : 05 Апреля , 2015, 19:51:04 »
Осман ,может и правда...вы с мужем соскучились, а тут как раз проверила трубы. и скоро скоро нас порадуешь)))
_MARkA_
« Ответ #1134 : 05 Апреля , 2015, 20:20:52 »
Всем привет. Поздравьте меня шепотом, после регресса спустя 1 год мы получили свои долгожданные полосочки))) Давно не заходила и немного отвлеклась от мысли о беременности, ушла в работу, да и в жизни сейчас очень тяжелая ситуация. С мужем решили что если в этом месяце не получится забеременеть, то подождем до лета, решим все вопросы. Последнее время стала замечать что некоторые запахи очень чувствую, часто изжога, прыщи перед месячными не вылезли, соски заболели, из за пмс у меня цикл был то 28-30 дней, сегодня был 30 день. Обычный день, тянет живот, жду М, а к вечеру решила тест оставшийся с прошлого месяца сделать, вышла из ванны счастливая, тесьму мой заполосатил!!! мои молитвы после регресса услышаны, я счастлива. Есть один момент, возможно это и нормально... Я очень хотела этого и ждала, но последние три месяца у нас очень тяжелая ситуация в семье, некие проблемы, да и работаю я сейчас одна, на новой должности недавно, начинаю боятся того что не справимся. Будет ди муж рядом и окажет ли должное внимание, сегодня показала ему тест, а он вообще как будто не понял ничего.
Ставропольчанка
« Ответ #1135 : 05 Апреля , 2015, 20:38:24 »
_MARkA_ ,тихонечко поздравляю! Главное сейчас своим здоровьем заниматься, а материальные вопросы решаемы.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
М@сянька
« Ответ #1136 : 05 Апреля , 2015, 20:54:51 »
_MARkA_ , поздравляю тихонечко!!
Мама трёх дочек
Мишкинамама
« Ответ #1137 : 05 Апреля , 2015, 21:04:41 »
_MARkA_ ,поздравляю тоже шепотом! Разрешения всех проблем и большого счастья! Наконец-то в нашей теме //.
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #1138 : 05 Апреля , 2015, 21:06:27 »
Осман ,хорошо, что мужу сюрприз понравился:-) :-) :-) мой тоже был рад, когда я сама ванну загерметизировала. Все же мужик не лошадь ломовая и посильную помощь ему оказать-святой долг жены, любимый такую про мощь ОЧЕНЬ сильно ценит.
Дорогу осилит идущий
ФЕНЮША
« Ответ #1139 : 05 Апреля , 2015, 21:25:04 »
_MARkA_ ,поздравляю! Все бует хорошо! Жизнь наладится!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!