Tanya2985
« Ответ #1155 : 06 Апреля , 2015, 10:06:55 »
ФЕНЮША ,у меня врач на третий день задержки нащупала увеличенную матку.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
ФЕНЮША
« Ответ #1156 : 06 Апреля , 2015, 10:17:28 »
Tanya2985 ,я не спорю с этим. Да маточка будет увеличена и определенного цвета. Но руками врач не определит, все ли там в порядке. Только УЗИ и анализы. На консультацию сходить конечно нужно. Просто наша будущая мамочка сильно волнуется и мы предлагаем ей сделать анализ для самоуспокоения. И не волноваться!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Tanya2985
« Ответ #1157 : 06 Апреля , 2015, 10:20:09 »
ФЕНЮША , хгч конечно нужно сдать, осмотр нужен для подтверждения маточной беременности, а хгч в динамике - для подтверждения развивающейся беременности.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Qwayess
« Ответ #1158 : 06 Апреля , 2015, 10:27:25 »
Tanya2985 ,Завтра с утра схожу, сдам. У меня Дюфастон еще с того раза остался, может самой начать пить или подождать. Я каким то параноиком стала...
не надо самоназначениями заниматься, имхо.
можно записаться на пораньше в любую платную клинику и сделать узи.
а если параноить, то плохие мысли прилипнут. брось сомнения, все будет хорошо!!!
Мишкинамама
« Ответ #1159 : 06 Апреля , 2015, 10:28:44 »
"Если кто-то любит Вас не так,как вам хочется,это не значит,что он не любит Вас всей душой..." Это из нашей оперы. Если муж не отреагировал так как нам хотелось, то это не значит, что он не рад...
точно :mrgreen:
Дорогу осилит идущий
Tanya2985
« Ответ #1160 : 06 Апреля , 2015, 10:32:43 »
Tanya2985 ,Завтра с утра схожу, сдам. У меня Дюфастон еще с того раза остался, может самой начать пить или подождать. Я каким то параноиком стала...
не надо самоназначениями заниматься, имхо.
можно записаться на пораньше в любую платную клинику и сделать узи.
а если параноить, то плохие мысли прилипнут. брось сомнения, все будет хорошо!!!
мне однажды хорошая врач сказала, что из-за паники происходит выброс адреналина в кровь, а это чревато во время Б! так что главное спокойствие!!!
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1161 : 06 Апреля , 2015, 10:41:53 »
_MARkA_,шопотом поздравляю!!!!!! :рай: К слову о реакции мужей,мой до сих пор не верит в то что у нас будет лялька,а уж тем более что дочка :смеется:Говорит когда на руки возьму,вот тогда и осознаю :D По поводу финансов,у нас тож туго,я с работы уволилась,сейчас едва хватает зарплаты мужа,но у кого нет этих проблем?Мы и первого в кризис родили,как говорят,если бог дал ребенка-даст и на ребенка ;)
_MARkA_
« Ответ #1162 : 06 Апреля , 2015, 10:43:05 »
ФЕНЮША ,С фолиевой кислотой непонятно, при беременности написано 0,5 мг, а таблетка 1 мг, это по половинке в день, это что то мало.
_MARkA_
« Ответ #1163 : 06 Апреля , 2015, 10:44:21 »
Все, выдохнула и успокоилась))) завтра анализы сдам, в пятницу уже с готовыми результатами пойду))
EvaQueen
« Ответ #1165 : 06 Апреля , 2015, 10:48:05 »
_MARkA_ ,сдай завтра (или сегодня) хгч + прогестерон, потом в четверг хгч. Как раз увидете динамику и прогик. У меня в 2008 бы низкий прогестерон, из-за это беременность прервалась. Потом каждую беременность он уже хороший был, но дюфастон все равно назначали. Вот и сейчас пью.
Тебя можно поздравить?
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Tanya2985
« Ответ #1166 : 06 Апреля , 2015, 10:51:29 »
_MARkA_ ,сдай завтра (или сегодня) хгч + прогестерон, потом в четверг хгч. Как раз увидете динамику и прогик. У меня в 2008 бы низкий прогестерон, из-за это беременность прервалась. Потом каждую беременность он уже хороший был, но дюфастон все равно назначали. Вот и сейчас пью.
Тебя можно поздравить?
пока узи не сделаю, поздравлять рано.
EvaQueen
« Ответ #1167 : 06 Апреля , 2015, 10:55:29 »
Тебя можно поздравить?
Тебя можно поздравить?
ну тогда кулачки мои тебе, пусть все будет хорошо!!!
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
lovinka
« Ответ #1168 : 06 Апреля , 2015, 11:01:04 »
Tanya2985 , поздравляю с беременностью! (тихо тихо) Вы замечательнейшая мама! Пусть все ваши детки будут счастливы!
ФЕНЮША
« Ответ #1169 : 06 Апреля , 2015, 11:02:08 »
Tanya2985 ,пусть у вас все получится! Главное в это верить!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!