Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Валентинов День придет-бусинок в животик принесет!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1185 : 06 Апреля , 2015, 16:51:58 »

Меня вот, если честно, просто добивают перестраховки! Ни один нормальный врач ничего просто так не назначит. И тем более самой пить без начначения это ваще  :uglystupid2:

Дюфастон так-то не самый безобидный препарат, впрочем как и все медикаменты.

Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1186 : 06 Апреля , 2015, 16:58:51 »

Ставропольчанка, плюсую.
от "тянущего" живота мне прописывали тоже дюфастон. но потом я доехала до врача, к которому встала на учет, и он сказал никакого дюфастона, пить магний Б6.
посему тут вопрос доверия к врачу и своей чуйке.
у меня внутри все противилось дюфастону.

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1187 : 06 Апреля , 2015, 17:26:32 »

Ставропольчанка,Qwayess, тут каждый сам выбирает, что для него лучше!
Когда случился регресс-я слишком поздно начала пить дюфастон....к сожалению.

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1188 : 06 Апреля , 2015, 17:37:44 »

М@сянька,поймала чих ))))) Пусть приживается теперь)))

_MARkA_
завсегдатай

Награды
« Ответ #1189 : 06 Апреля , 2015, 19:34:21 »

Tanya2985, давайте, это отличная идея))

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1190 : 06 Апреля , 2015, 21:22:28 »

berry, дюфастон при регрессе не помогает! Как и вообще что бы то ни было! Если организм решил, что эмбрион не должен развиваться, значит на это были причины. Природа умнее нас, как бы это не было больно, но это надо принять и все!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1191 : 07 Апреля , 2015, 07:31:25 »

Ставропольчанка,Qwayess, тут каждый сам выбирает, что для него лучше!
Когда случился регресс-я слишком поздно начала пить дюфастон....к сожалению.
у меня подруга с дюфастоном ушла в регресс, так что...
А через полгода забеременела, на учет встала в 25 недель, ни одной таблетки не выпила, на права с пузом сдала и родила здоровенького пацана 4,5 кг.
Четвертый ребетенок в семье) в пост зачатый, кстати)))))
« Последнее редактирование: 07 Апреля , 2015, 07:34:47 от Qwayess » Сообщить модератору   Записан

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1192 : 07 Апреля , 2015, 07:51:37 »

Ставропольчанка, Qwayess, я не медик-я спорить не буду.
Мне детки очень тяжело даются и рисковать не хочется!
Первую планировали 4 года: гормоны пила еще до беременности-так как было много пролактина, мало эстрогена и что-то еще (уже не помню). Как только забеременила - пила утрожестан (не знаю почему не дюфастон!? Может его тогда не было). Кое-как доносила до 30 недель....преждевременные роды.
Вторая беременность  - планировали 3,5 года. Ходила вся на позитиве-была уверенна, что все будет замечательно. Ничего не беспокоило, даже токса почти не было. Пошла вставать на учет в 10 недель, а эмбрион замер на 9 неделях. Пойди я вставать на учет в 8 недель, то начала бы пить дюфастон - возможно беременность бы сохранилась.
Третья беременность-через год после регресса. Начала пить дюфастон как только сдала ХГЧ, врач подтвердила, что нужно.

Я никого не призываю пить дюфастон. У меня проблемы с гормонами-я уверенна, что мои дочки рядом благодаря этому препарату. Хорошо когда у тебя трое детей и зачаты они без проблем-тогда во время 4-й беременности можно и встать на учет в 25 недель. Но большая часть девчат в этой темке годами не могут забеременить, у кого-то нет даже одного ребенк. Мы не имеем право на ошибки!

Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #1193 : 07 Апреля , 2015, 08:18:24 »

berry, +10000000000000000000000000000

_MARkA_
завсегдатай

Награды
« Ответ #1194 : 07 Апреля , 2015, 08:44:32 »

berry, согласна с вами. Многим этот препарат помог, да и вообще у каждой женщины свой организ, многие просто ищут причину и находят хотя бы такую.
Я пила Дюфастон, у меня все равно случился регресс, причин не нашли, все анализы в норме, у меня даже в мыслях не было что это из за него. Если мне в этот раз назначат все равно буду принимать его, потому что из моих знакомых многие доносили деточек именно благодаря этому препарату, больше положительных отзывов чем плачевных.
Как говорила моя Г, сейчас из за экологии в Челябинске детей многие выносить не могут, а вы еще на таблетки грешите.

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1195 : 07 Апреля , 2015, 08:48:58 »

Есть выкидыш, когда развивающийся эмбрион не смог "удержаться"  и есть регресс, когда эмбрион перестает развиваться. Дюфастон не поможет при регрессе, ибо не влияет на плод, а причины регресса - это генетические изменения или проблемы по части кроветворения у мамы. А от выкидыша помогает, т.к. основная причина оного - нехватка гормонов.
У меня при регрессе плод держался до тех пор, пока я пила дюфастон.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1196 : 07 Апреля , 2015, 09:11:23 »

berry, об этом и речь. Приём дюфастона должен быть оправдан, принимать его для профилактики и без контроля врача опасно.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1197 : 07 Апреля , 2015, 09:16:49 »

berry,согласна, каждый сам выбирает для себя. Но без назначения все же не стоит ничего принимать! Во всем мире прогестероновые препараты не применяют, только у нас! Это препараты с недоказанной эфективностью и до конца их действие на плод не изучено.

Во время первой беременности тоже назначали для перестраховки дюфастон, ну я и пила месяц примерно. Потом резко прекратила, хотя вроде как надо постепенно! И ниче, даже намека на угрозу и т.д. Значит не нужен был дюфастон, причем анализы у меня не брали на прогестерон при назначении!

Когда регресс случился ничего не пила, но самопроизвольного выкидыша не произошло! Значит опять дюфастон бы не помог, так как прогестерон отвечает только лишь за сохранение беременности, а не за нормальное развитие эмбриона!

Когда случился выкидыш, то дюфастон чуть ли не пачками пила, но увы...Значит опять толку от него!

Вообще после 2 неудачных беременностей пришла к выводу, что нет волшебных пилюль. Во многих странах мира до 12 недель ни на какое сохранение не кладут даже и ничего не выписывают, все по воле природы, если эмбрион жизнеспособен, то все будет хорошо с беременностью.

Другое дело если есть проблемы со здоровьем, которые приводят к плачевным последствиям. Но тут надо тщательно планировать и обследоваться до беременности! Тогда организм будет подготовленным и сам справится. И только в одном случае оправдан дюфастон, когда прогестерона недостаточно, и когда это анализами подтверждено, а не просто так для перестраховки!

А если причина в нежизнеспособном эмбрионе или в не очень жизнеспособном, то не стоит идти против природы и что-то там сохранять. А от того, что сработали неправильные гены при зачатии, увы, не застрахован никто! Просто кому-то больше везет, а кому-то нет...

Лично для себя так решила, что сейчас подтяну свое здоровье и здоровье мужа и в бой без всяктх волшебных пилюль! Все равно толку ноль от них, и если дан нам еще один ребеночек, то все будет хорошо без всяких волшебных пилюль!

Да, многие и в этой темке и вообще не могут даже одного зачать и родить, но причины зачастую не в прогестероновой недостаточности. И когда находят причину, то все успешно беременеют и рожают. Кстати давно уже установлено, что мужчины чаще являются причиной как неудачного зачатия, так и незачатия вообще! Поэтому обследоваться надо обоим, иначе иногда бедные женщины годами чего-то ищут, чего-то лечат, а дело даже не в них, а в каком-нибудь банальном воспалении у мужчины, которое приводит к формированию патологических сперматозоидов. Вот и причина регресса и не только...

Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #1198 : 07 Апреля , 2015, 09:52:59 »

Ставропольчанка, Qwayess, я не медик-я спорить не буду.
Мне детки очень тяжело даются и рисковать не хочется!
.... Мы не имеем право на ошибки!
Мне кажется каждый должен исходить из своей ситуации и здоровья. Некоторые категорически не ставят прививки, а кто-то за них руками и ногами.
Я согласна с berry, я в первую беременность сама начала пить утрожестан (начало кровить, врач бесплатный отправила со словами мы не сохраняем на таком сроке) На след. день уже мой врач, к которому ходила платно сказала, что я все сделала правильно и начала их пить. Она все равно их бы мне выписала. Родила в срок.
В эту беременность не  начала сразу их пить (не знала что беременна, да и честно не хотела, думала обойдусь) - как итог пролежала в больнице месяц (начало кровить и живот болел очень) на ударной дозе дюфастона. сейчас снизили конечно до мин.
Анализы на гормоны было некогда сдавать, необходимо было срочно принимать меры.

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1199 : 07 Апреля , 2015, 09:54:07 »

я когда дочкой забаременела, сама пошла сдала на прогестерон, был на нижней границы нормы, врач в поликлинике сказала в норме же, но в стационар направила, там врач посмотрела и сразу назначила дюфастон, потом кровило сильно  недель до 9, и мазало еще до 12, хотя дюфастон пачками ела, а после 12 недель как кранчик закрыли и все.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 00:10:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓