ФЕНЮША
|
 |
« Ответ #1215 : 07 Апреля , 2015, 12:21:37 » |
|
Ставропольчанка,понятно. Я поняла, что что-то с тромбами связано. Какой только хрени нет!
|
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
|
|
ФЕНЮША
|
 |
« Ответ #1216 : 07 Апреля , 2015, 12:23:14 » |
|
Самое интересное, что после того, как будут сданы все анализы, и они будут в пределах нормы, врач разведет руками и скажет: "Экология плохая". И обвинять их ни в чем нельзя. Они пытаются исключить все факторы, которые повлияли на прерывание беременности. Но это столько времени, нервов, денег... а в итоге: ЭКОЛОГИЯ!
|
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1217 : 07 Апреля , 2015, 12:24:56 » |
|
ФЕНЮША,ага, хрени много! И если углубляться, то обязательно что-то найдется :-)
Я просто сама хочу сдать гемостазиограмму, во время первой Б гепоксия постоянно была и кроверазжижающие пила. Плюс М со сгустками. А это вроде и свидетельствует о "густой" крови.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1218 : 07 Апреля , 2015, 12:26:54 » |
|
ФЕНЮША, точно! :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ФЕНЮША
|
 |
« Ответ #1219 : 07 Апреля , 2015, 12:27:10 » |
|
ФЕНЮША,ага, хрени много! И если углубляться, то обязательно что-то найдется :-)
Я просто сама хочу сдать гемостазиограмму, во время первой Б гепоксия постоянно была и кроверазжижающие пила. Плюс М со сгустками. А это вроде и свидетельствует о "густой" крови.
ХМ! Конечно найдется! Мы же живые! Мы живем, двигаемся. едим, спим, дышим.. и все это не в стерильных условиях. А у меня ведь тоже М такие бывают. Но я думала, что кровь густая от повышенного гемоглобина бывает...
|
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1220 : 07 Апреля , 2015, 12:33:18 » |
|
ФЕНЮША,да кто его знает из-за чего она густая. Мне уже надоело по врачам ходить :-) Это последнее, что я сделаю. Самой интересно просто :-)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1221 : 07 Апреля , 2015, 12:39:45 » |
|
Qwayess,не, я решила только гемостазиограмму сдать, не углубляясь. А так мне тоже гомоцестеин и еще д-димер сказали сдать :-)
я почитала про гомоцестеин, решила, что лишним не будет. сдала, все ок. надо теперь до Г доползти. ФЕНЮША, мне Г назначила. фиг знает зачем. я не вникала. она мне написала на бумажке, что сдать, что попить, что в себя попихать, что попшикать и отправила с Богом. счас вот надо до нее доковылять)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1222 : 07 Апреля , 2015, 12:42:32 » |
|
Самое интересное, что после того, как будут сданы все анализы, и они будут в пределах нормы, врач разведет руками и скажет: "Экология плохая". И обвинять их ни в чем нельзя. Они пытаются исключить все факторы, которые повлияли на прерывание беременности. Но это столько времени, нервов, денег... а в итоге: ЭКОЛОГИЯ!
у нас медицина такая. они могут лечить с успехом но тогда, когда уже есть что лечить. с диагностикой, к сожалению, у нас туговато. хотя, по мне, главное исключить плохое и очевидное, чтобы самой внутренне успокоиться. я тут с месяцок назад приехала в больницу. вдохнуть не могла и в груди жгло ужас как. пере*ралась не на шутку. мне сделали просто ВСЁ, что могли сделать. Врач так и сказала - надо исключать соматику. в итоге велели головой заняться))) к психиатру, короче)))))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1223 : 07 Апреля , 2015, 12:49:10 » |
|
Qwayess,о, у меня так было в том году :-) Правда не жгло, а как будто давило и задыхалась я. Пока с головой не договорилась, то ничего не помогало :-) Так что занимайся головой :-)
Ну вот и я думаю, что исключить все самое плохое для самоуспокоения, плюс подлатать существующие бяки. И все, хватит :-)
|
|
|
|
ФЕНЮША
|
 |
« Ответ #1224 : 07 Апреля , 2015, 12:52:44 » |
|
Qwayess,Ставропольчанка,девочки! Нужно отключить мозги! Переключиться на что-нибудь другое, приятное! И тогда точно все получится!
|
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1225 : 07 Апреля , 2015, 12:53:58 » |
|
Qwayess,Ставропольчанка,девочки! Нужно отключить мозги! Переключиться на что-нибудь другое, приятное! И тогда точно все получится!
легко сказать.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1226 : 07 Апреля , 2015, 12:56:50 » |
|
ФЕНЮША,а я отключила :-) У меня в прошлом году голова обиделась на меня из-за житейских проблем. Тады даже не планировали Б.
|
|
|
|
ФЕНЮША
|
 |
« Ответ #1227 : 07 Апреля , 2015, 13:09:30 » |
|
Мишкинамама,сказать легко, а переключиться очень трудно! надо ведь еще придумать, на что переключиться! Вариантов много, главное-выбрать свой!
|
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1228 : 07 Апреля , 2015, 13:14:07 » |
|
Мишкинамама,сказать легко, а переключиться очень трудно! надо ведь еще придумать, на что переключиться! Вариантов много, главное-выбрать свой!
а вообще переключать мозг с предмета "загона" на что-то другое-это хорошее качество, и его надо развивать. В принципе, не только дел планирования оно касается, но и много другого в жизни.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1229 : 07 Апреля , 2015, 13:17:46 » |
|
да они у меня в этом направлении пока и не включенные) я не сомневаюсь, что все будет хорошо. предпосылок к плохому по результатам обследования нет и это главное. так что пусть будет так, как решат на верху. я в силах только "подлататься", как Ставропольчанка говорит) а дальше уже разберемся по ходу))))))))))))))
|
|
|
|
|