Docch
|
 |
« Ответ #2520 : 28 Февраля , 2017, 16:00:12 » |
|
У меня только кактусы растут))) больше ничего не выживает. А здесь растет - ттт. Это за неделю, даже меньше
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #2521 : 28 Февраля , 2017, 16:08:51 » |
|
В Кассы.ру можно купить подарочный билет на любую сумму. Этот билет надо в течении года обменять на любой билет, можно с доплатой.
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #2523 : 28 Февраля , 2017, 17:08:09 » |
|
Мне вживую очеь понравилась. Такая прелесть! Но мне не надо, у меня только одно кольцо и снимаю я его только на ночь. А когда носила много, мне бы эта штучка пригодилась.
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #2524 : 28 Февраля , 2017, 17:18:08 » |
|
Колец вроде не носит девочка...А штучка красивая.
|
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #2525 : 28 Февраля , 2017, 17:24:41 » |
|
Энерджайзер,300 р-маловато на театр( А если на мультики,как думаете? У неё дочка маленькая,4 годика. Или это уже дочке подарок...
в манекен билеты норм стоят.. другое дело что одной идти скучно Неугомонная ©,а посоветуй спектакль с подругой сходить можно вклинюсь, хоть и не ко мне вопрос? я просто поклонница Манекена. Из последних, мною просмотренных, впечатлил "Сотворившая чудо" и "Понедельник после чуда", очень сильные, драматичные. "Дверь в смежную комнату", "12 ночь" - повеселиться) "Марлен", кстати, очень, я потом месяц пела дома "Wenn die Soldaten.." и про чемодан ))) В "Манекене" в принципе сложно увидеть что-то неинтересное, можно наобум идти... хотя... "Как люблю я Вас" не поняла я... равно как и студийский "Человек из СССР" ...
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #2526 : 28 Февраля , 2017, 17:27:16 » |
|
бабка Ёжка,конечно можно, спасибо огромное! с чего бы начать посоветовали?
|
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #2527 : 28 Февраля , 2017, 17:28:40 » |
|
Мама Тёмы, если никогда не были, имхо, "Ромео и Джульетта" я ходила раз 7-8 Субъективно, конечно. Я иду в марте на "Санта-Крус" :ура:
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #2528 : 28 Февраля , 2017, 17:35:01 » |
|
Мама Тёмы, сегодня только смотрела репертуар Манекена)) Я бы посоветовала Валентинов день, Сотворившая чудо и Понедельник после чуда ( это две части одной истории). В апреле хочу на долгое рождество, все говорят что это их лучший спектакль, но его мало ставят сейчас. На Беги Веничку не ходи, бред алкоголика)) Дикарка, Сирано де Бержерак - ну нормально, но не чтобы ах. Я на Валентиновом дне плакала
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #2529 : 28 Февраля , 2017, 18:05:44 » |
|
100 лет не были в театре. Надо будет тоже сходить :)
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #2530 : 28 Февраля , 2017, 18:08:30 » |
|
Энерджайзер,спасибо огромное. бабка Ёжка,поняла
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #2531 : 28 Февраля , 2017, 18:46:44 » |
|
Мне дарили набор тканевых масок увлажняющих. В коробочке 5 шт. Оч понравились.После загара ими пользовалась. Видела такие в ЗЯ в пределах вашей суммы. И вообще там по отдельности можно накупить масок несколько штук и ленточкой перевязать красиво. Я покупала в пределах такой суммы термальную воду для лица Кора (в аптека Фо*рте заказываю по инету) в течении дня увлажнять кожу.Для волос тоже спрей,если феном пользуешься хорошая вещь.Или масло для кончиков волос. Платочки и т.п можно выбирать в подарок тем,кто понимает что то в цвете,кому какой подходит,под одежду (надо знать) вообщем по мне это оч подарок такой специфичный.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #2532 : 28 Февраля , 2017, 18:51:54 » |
|
Taina,хорошее предложение.
если есть машина,я б взяла ароматизатор.кофе или лайм. это более нейтральное.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #2533 : 28 Февраля , 2017, 18:52:50 » |
|
урок по самомассажу лица Асахи переносится на 26 марта в 11 часов. записывайтесь девочки)
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #2534 : 28 Февраля , 2017, 19:04:41 » |
|
Мне кажется на 8 марта каждой "девушке" хочется чего то лично для себя.Даже букет тюльпанов был бы лучше,чем безделушки дешевые или полезности для дома.Исключения составляют,когда чего то хотят и ты об этом узнал. Жена брата тут проговорилась,что оч хочет дозатор для мороженного).Хороший дозатор стоит от 500 руб наверное.Порой не купишь себе такую вещь,которая вроде бы нужна,но не очень часто и всегда находится на что другое деньги потратить. У меня один подарок уже есть на примете). Мы с подругами как то решили подарить один подарок от всех каждой. И купили по сексуальному белью.Ну сетку сложно назвать бельем))) вообщем и весело было и подарок пригодился))). В этот раз все проговорились,что рисовать хотят картины по номерам.Вот идею надо подкинуть)).
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|