Марошка
|
 |
« Ответ #2550 : 01 Марта , 2017, 00:10:46 » |
|
Неугомонная ©, Оля, в сторону Лесного острова. С ученицей уже проще, у неё уже вся жизнь в школе и кружках. Тебе за городом будет хорошо, если бы не маленькая, то мне тоже было бы хорошо)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #2551 : 01 Марта , 2017, 00:23:17 » |
|
Марошка, Вы не в самом Лесном острове? Летом у нас там вроде Семейный клуб откроют, будут занятия для малявок и можно будет даже оставлять ненадолго с педагогом)) Так что можно будет ходить тусоваться))
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #2552 : 01 Марта , 2017, 00:30:07 » |
|
Марошка,понятно.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #2553 : 01 Марта , 2017, 00:35:56 » |
|
Семицветик, нет) Мне то не скучно, я за ребёнка волнуюсь, чтобы поиграть было с кем. А то я в детский сад не хочу отдавать и здесь никого нет, скучно девочке моей будет. У меня то машина, а ребёнку нужна постоянная компания, а не выезды на площадки в парки. Посмотрим, что с этим делать и как быть. Может это мои тараканы и их весеннее обострение))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #2554 : 01 Марта , 2017, 08:30:14 » |
|
А я бы не хотела мататься в город с деревни, вот уже больше года приходиться много ездить и уже надоело
|
|
|
|
malova
|
 |
« Ответ #2555 : 01 Марта , 2017, 08:57:41 » |
|
Девочки,посоветуйте косметолога..Хочу себя побаловать...Может кто посоветует какие нибудь аппаратные антивозрастные процедуры?Мне почти 45...Домашний уход соблюдаю, в принципе все устраивает,но хочется что то уже более професиональное и антивозрастное...
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #2556 : 01 Марта , 2017, 10:49:10 » |
|
Ещё в качестве подарка до 300руб могу предложить My bottle.
Сначала в закупках увидела, но в магазинах тоже есть. Мне кажется, очень милая штучка и нужная. Сейчас все пьют воду или воду с добавками. С обычной бутылкой из под воды уже как-то не комильфо ходить, да и добавки в неё не засунешь. А так очень эстетично смотрится. Они небольшие и поместятся даже в небольшой сумочке.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #2557 : 01 Марта , 2017, 12:28:08 » |
|
Девочки, вопрос. Есть кофточка, 100% хлопок. Но - широкая она мне, лежит без дела... Как ее уменьшить? Кто нибудь знает? Постирать в воде погорячее?? Или в ателье унести?
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #2558 : 01 Марта , 2017, 12:58:31 » |
|
Docch, поправиться :) Размер большой?
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #2559 : 01 Марта , 2017, 13:02:36 » |
|
Тан4ик, XL))) у меня М в лучшем случае))) я ее носила после беременности, это мне надо 15 кг поюсом (((( как то не хочется (( она мне в боках широкая
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #2560 : 01 Марта , 2017, 13:25:56 » |
|
Docch, резиночек навставлять? типа деревенский стиль
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #2561 : 01 Марта , 2017, 13:29:03 » |
|
Docch, обычно шерсть кипятком уменьшают. Если бока, то не страшно. Главное, чтобы плечи на месте были. Типа оверсайд.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #2562 : 01 Марта , 2017, 13:39:47 » |
|
Отдала в ателье. Просто она короткая и широкая, распашонка ))) сама не рискнула, слишком дорогая))))
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #2563 : 01 Марта , 2017, 13:45:14 » |
|
Девочки, с первым днем весны!!!!!!
Меня тут хандра одолела на днях и телесная и душевная. У меня частенько к др такое состояние накрывает. А прочла статью tana33 и немножко воспряла духом. Страшноватенько, конечно, молодость проходит вместе с привлекательностью. Ведь мы, женщины так привыкли пользоваться своей красотой в обществе. А теперь начинаем потихоньку расслабляться и все меньше зависеть от мнения окружающих. Спасибо, tana33 за волшебный пендель)
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #2564 : 01 Марта , 2017, 14:44:17 » |
|
Девочки, с первым днем весны!!!!!!
Меня тут хандра одолела на днях и телесная и душевная. У меня частенько к др такое состояние накрывает. А прочла статью tana33 и немножко воспряла духом. Страшноватенько, конечно, молодость проходит вместе с привлекательностью. Ведь мы, женщины так привыкли пользоваться своей красотой в обществе. А теперь начинаем потихоньку расслабляться и все меньше зависеть от мнения окружающих. Спасибо, tana33 за волшебный пендель)
Да, статья у tana33 крутая :mrgreen: :ура:
|
|
|
|
|