Мама Тёмы
« Ответ #3075 : 19 Марта , 2017, 13:36:10 »
Неугомонная © ,а в духовке в фольге не хочешь сделать? мы еще клюкву добавляли в мясо ягодками
nefrit
« Ответ #3076 : 19 Марта , 2017, 13:38:36 »
Неугомонная © , напишу свой рецептик) 1500 свиной шейки проколоть острым ножом, затем натереть мясо солью и перцем(смесь перецев). Смешать 5 ст.ложек оливкового масло с соевым соусом 4 ст.ложки, горчицей дижонской(иногда обычную использую) и измельченным чесноком 5 зубчиков. намазать мясо и поставить мариновать на ночь. потом мясо в мультиварку, у меня режим "мясо" на 30 мин. после звукового сигнала переворачиваете мясо и опять на 30 минут. вкусно получается
nefrit
« Ответ #3077 : 19 Марта , 2017, 13:58:11 »
nefrit , спасибо за рецептик) попробую) мясо без фольги жарите? без фольги, мясо запеченое получается надо как нибудь в фольге попробовать. Уточню еще, у меня мультиварка-скороварка, поэтому время по 30 минут. у вас по другому может быть.
Narcho
« Ответ #3078 : 19 Марта , 2017, 13:58:20 »
Неугомонная © , ничего себе! Мой пока не глаженное носит. Я хоть и люблю гладить, но 5 рубашек на неделю и кучу футболок утомляюсь. Я успеваю только дочкам блузки гладить в школу.
Видимо и мне не повезло с глажкой...муж футболки не носит,только рубашки и классические брюки.. Сегодня в 5 утра встала гладить штаны,так как ему захотелось другие штаны надеть в командировку :knuppel2:
Orlik
« Ответ #3079 : 19 Марта , 2017, 14:01:47 »
Narcho , как я это понимаю: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:!!! :2funny:
Anda
« Ответ #3080 : 19 Марта , 2017, 14:29:16 »
После пяти лет счастливой одинокой жизни, во втором браке я усердно начала гладить и завтрак готовить. На второй неделе начала выдыхаться и муж понял, что я скорее от брака откажусь... Гладит и завтрак собирает себе сам.
Tata_R
« Ответ #3081 : 19 Марта , 2017, 14:37:44 »
девы, у меня к вам вопрос: кто готовил вкусную буженину в мультиварке? киньте в меня рецептом плиз)) и говядину также, если можно) добытчик мой мяско принес, хочу попробовать)
Шея 1-1,5 кг, чеснок 5-7 зубчиков, соль, перец.
Если кусок мяса сильно большой, разрезать на 2 части. Чеснок порезать длинными полосками. В блюдце смешать соль и перец. Мясо протыкать ножом, полоску чеснока обвалять в соли с перцем и засунуть в разрез. Так по всему мясу, расстояние между разрезами 2-3 см. Сверху куски мяса посолить, поперчить, можно сбрызнуть лимонным соком.
В мультиварке (у меня панасоник) режим выпечка 20 мин с одной стороны, 20 минут с другой. Потом режим тушение на 2ч 30 мин. После готовности вытащить в другую емкость, сок, образовавшийся при готовке, в мясо не добавлять.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
fishchel
« Ответ #3082 : 19 Марта , 2017, 14:47:46 »
девы, у меня к вам вопрос: кто готовил вкусную буженину в мультиварке? киньте в меня рецептом плиз)) и говядину также, если можно) добытчик мой мяско принес, хочу попробовать)
Шея 1-1,5 кг, чеснок 5-7 зубчиков, соль, перец.
Если кусок мяса сильно большой, разрезать на 2 части. Чеснок порезать длинными полосками. В блюдце смешать соль и перец. Мясо протыкать ножом, полоску чеснока обвалять в соли с перцем и засунуть в разрез. Так по всему мясу, расстояние между разрезами 2-3 см. Сверху куски мяса посолить, поперчить, можно сбрызнуть лимонным соком.
В мультиварке (у меня панасоник) режим выпечка 20 мин с одной стороны, 20 минут с другой. Потом режим тушение на 2ч 30 мин. После готовности вытащить в другую емкость, сок, образовавшийся при готовке, в мясо не добавлять.
Если позволите, вставлю свои пять копеек. У меня начало рецепта такое же, а продолжение немного другое. Мясо посолить, поперчить, обильно смазать горчицей и поставить в холодильник на 1-1.5 суток, когда промаринуется, смыть горчицу, перевязать туго веревкой и дальше по рецепту, приведенному выше.
Делала на этой неделе, у дочки был ДР. Обьедение, очень нежное!
Доча 2011 Сынок 2015
Мама Тёмы
« Ответ #3083 : 19 Марта , 2017, 14:51:05 »
Tata_R ,Таня,а на тушение воду не добавлять?
Narcho
« Ответ #3084 : 19 Марта , 2017, 16:30:50 »
Неугомонная © ,вчера на твоей страничке Вк увидела,я тоже решила попробовать. Оля,а тесто совсем жидкое/в рецепте так было написано/ сделала?или как для блинов?
Tata_R
« Ответ #3085 : 19 Марта , 2017, 16:33:21 »
Tata_R ,Таня,а на тушение воду не добавлять?
Нет, ничего добавлять не надо: ни воду,ни масло на дно. Мясо даст сок, в котором и будет тушиться. Получается очень нежно и вкусно. Можно потом есть холодным, как бутерброды, или горячим с гарниром любым.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Разбитная
« Ответ #3086 : 19 Марта , 2017, 21:10:31 »
Неугомонная © , никак не отношусь, нехристец у меня полный дом, сама я по привычке яички крашу в обязательном порядке, куличи покупаю и ем с удовольствием. детям счастье украшать, биться яйками, мне нравиться меняться с друзьями, знакомыми, но не люблю христосаться
Разбитная
« Ответ #3087 : 19 Марта , 2017, 21:20:29 »
Неугомонная © , у меня страрший не ест изюм в выпечке, зато сама я ем и много, вот сколько есть, столько и съем, потому ну его нафиг печь)))
Марошка
« Ответ #3088 : 19 Марта , 2017, 21:25:38 »
Неугомонная © , Оля, Пасха прекрасный и светлый праздник, смысл всего христианства, победа жизни над смертью. Это делает нашу жизнь осмысленной. Правильно тебя радость наполняет)
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
alst
« Ответ #3089 : 19 Марта , 2017, 21:27:53 »
а когда в этом году пасха?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…