бабка Ёжка
« Ответ #3510 : 04 Апреля , 2017, 11:31:21 »
спасибо) прикольно)). Как люди немецкий учат) он такой не музыкальный,мне кажется.
Вы просто не умеете его готовить)))
Я сейчас реанимирую немецкий, про Лорелею учила стих, мурашки по коже от "Der Gipfel des Berges funkelt,
Im Abendsonnenschein", прямо перед глазами картинка...
наслаждайтесь:
https://www.youtube.com/watch?v=iiT_57kEcpg И в Манекене спектакль "Марлен", это я Вам скажу... Актриса вживую поет ее песни...
Docch
« Ответ #3511 : 04 Апреля , 2017, 11:36:18 »
Какая красота!!! Надо попробовать сделать обязательно... Где там мой старый утюг....
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
лаsточка
« Ответ #3512 : 04 Апреля , 2017, 17:32:48 »
Девушки, кто-то рекомендовал парфюм Rumeur Lanvin. А ещё кто-то советовал сайт
www.aro-mar ***ket.ru Огромное СПАСИБО!
Я в полном восторге!
Духи нюхнула в прошлые выходные в Летуале, вроде понравились. Хотела хорошенько "разнюхать" в эти выходные, так объехали несколько Летуалей +ЗЯ - нету этих духов. Ну а мне уже приспичило. Рискнула и вечером в воскресенье заказала на сайте. Сегодня привезли. Я счастлива :smitten:
Спасибо советчикам!
лаsточка
« Ответ #3513 : 04 Апреля , 2017, 20:03:04 »
Неугомонная © , потрясающе! Мелки+утюг... Невероятно, очень здорово!
лаsточка
« Ответ #3514 : 04 Апреля , 2017, 20:19:42 »
лаsточка , мы сегодня сначала скупили обычные мелки восковые, а потом нашли в одном из магазинов для художников восковую пастель) вот ей наверное и рисуют в видео уроках) стоит она 110 руб. упаковка из 12 мелков) мы тоже взяли на пробу) она очень плавится хорошо и ложится лучше)
Недорого по нынешним временам. Но Ваши творения - это что-то невообразимое! Это просто какое-то произведение искусства.
Anda
« Ответ #3515 : 04 Апреля , 2017, 20:39:10 »
лаsточка , так каждый может, поверьте)) был бы утюг)))) я в принципе рисовать не умею)
Звучит как интересно "был бы утюг" :2funny: :2funny: :2funny: У некоторых и утюги, и мелки, и рученьки из *опаньки
Anda
« Ответ #3516 : 04 Апреля , 2017, 20:41:12 »
Неугомонная © , очень красиво!!!
лаsточка
« Ответ #3517 : 04 Апреля , 2017, 20:41:43 »
Вот и я не умею :не знаю:. В принципе. Уже попробовать захотелось :)
Кима
« Ответ #3518 : 04 Апреля , 2017, 20:47:40 »
Тан4ик , ты сейчас ночами спишь после иголок? :coolsmiley: А то если не спишь, будешь мне сегодня компанию составлять))) Еле дождалась получения кофе "Лавацца" после твоих восторгов, добежала до дома и сварила на ночь глядючи :uglystupid2: Головой понимала, что спать не буду, но устоять не могла, так хотела)) Пока не поняла, что к чему. Пока Мадео мне больше нравится, ожидала большего от Лавацца. И он очень крепкий, конечно. Позавчера открыла упаковку Тейсти, который в новогодней упаковке, "Сезонная смесь - Christmas Blend в праздничной новогодней упаковке. Это смесь 100% Арабики из Гватемалы и Бразилии средней обжарки, отлично подходящая для всех способов приготовления от эспрессо до турки", так дети на кухню прибежали: "Чем так вкусно пахнет? Шоколадом?" запах чуть не на всю квартиру был))) Обычно я Тейсти не очень, а тут понравился, пенка шикарная. У Лавацца, кстати, вообще пенки нет, в турке варила.
Рыжуша
« Ответ #3519 : 04 Апреля , 2017, 20:55:31 »
Ой, девочки ))) прям завидую тем, кто может после чашки кофе НЕ спать... мне бы так, а то стОООООООлько дел ((((((((((((.... Днем всё не переделать, дети толком не дают, а к вечеру падаю и засыпаю от усталости вперед детей!!! Мне бы такое средство, надо вот сегодня не спать - выпила чашечку и вперед!!! горы сворачивать ))). А так... хоть литрами кофе пей, задрыхну даже сидя!
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Кима
« Ответ #3520 : 04 Апреля , 2017, 21:13:00 »
Рыжуша , так проблема в том, что спать хочется сильно, но заснуть не могу. Читать не получается даже, глаза закрываются, но уснуть никак, если только в какое-то полузабытье проваливаюсь. Я так и после свежезаваренного чая, выпитого в второй половине дня, страдаю.
Кима
« Ответ #3521 : 04 Апреля , 2017, 21:14:14 »
Неугомонная © , ну я 2 сорта заказала, может, второй понравится. Этот попробую сварить с корицей, имбирем, вдруг изменю мнение)
Vendett@
« Ответ #3522 : 04 Апреля , 2017, 21:16:07 »
Кима , я только лаваццу пью, крема е густо, всегда, только его)))) обожаю)))) пыталась ему изменить, не получилось))))
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Кима
« Ответ #3523 : 04 Апреля , 2017, 21:19:19 »
Vendett@ , у меня именно он :) Но первое впечатление пока такое)
Мама Тёмы
« Ответ #3524 : 04 Апреля , 2017, 22:17:38 »
Рыжуша , так проблема в том, что спать хочется сильно, но заснуть не могу. Читать не получается даже, глаза закрываются, но уснуть никак, если только в какое-то полузабытье проваливаюсь. Я так и после свежезаваренного чая, выпитого в второй половине дня, страдаю.
аналогично,и на кофе,и на чай