Polundra
« Ответ #5940 : 06 Октября , 2017, 23:31:14 »
Моя лет в 5-6 подошла к папе с вопросом: Папа, а ты любишь секс? До сих пор помню устремленные на меня круглые и беспомощные глаза мужа)))) Тогда, наверное, первый раз пришлось объясняться на неудобные темы)
Taina
« Ответ #5941 : 06 Октября , 2017, 23:54:19 »
Неугомонная © ,с именинницей) Ты заранее готовишься,чтоб мамино не таскала ;))
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Энерджайзер
« Ответ #5942 : 07 Октября , 2017, 00:22:48 »
Неугомонная © , с именниницей) Мы тоже малыша день рождения отпраздновали, видимо будем ему и 7 и 10, будет бля нас малыш)
Svetlana-Zai
« Ответ #5943 : 07 Октября , 2017, 00:40:16 »
Моя лет в 5-6 подошла к папе с вопросом: Папа, а ты любишь секс? До сих пор помню устремленные на меня круглые и беспомощные глаза мужа)))) Тогда, наверное, первый раз пришлось объясняться на неудобные темы)
Ой, мой вообще в этом возрасте подошёл к женщине в трамвае и говорит ей: Тетенька, вы наверно секса хотите, у вас соски торчат. Моя мама (она с сыном в тот момент ехала в цирк) чуть в осадок не выпала. Ох она меня потом ругала за воспитание сына, а я от смеха чуть не лопнула, представив эту сцену.
мама Оля
« Ответ #5944 : 07 Октября , 2017, 07:00:35 »
С именинниками вас,девочки.Пусть всё у них складывается в жизни наилучшим образом)
zoltrix
« Ответ #5945 : 07 Октября , 2017, 08:23:12 »
Оля и Рушана, с именинниками вас! Здоровья деткам!
Narcho
« Ответ #5946 : 07 Октября , 2017, 10:42:12 »
С именинниками,девочки! Пусть растут здоровенькими и сбудутся мечты! И у моей скоро ДР,куклы пони хочет,обещала купить на ДР,на что получила ответ,что у нее другие хотелки будут к ДР.
« Последнее редактирование: 07 Октября , 2017, 10:48:35 от Narcho »
Сообщить модератору
zoltrix
« Ответ #5947 : 07 Октября , 2017, 11:32:31 »
Неугомонная © , я не увлекаюсь, но мне интересно))
Taina
« Ответ #5948 : 07 Октября , 2017, 11:52:31 »
Неугомонная © ,с осторожностью надо к расстановкам и т. п. Мне одна психолог говорила
ТыкваЧел
« Ответ #5949 : 07 Октября , 2017, 12:33:07 »
Ой, мой вообще в этом возрасте подошёл к женщине в трамвае и говорит ей: Тетенька, вы наверно секса хотите, у вас соски торчат. Моя мама (она с сыном в тот момент ехала в цирк) чуть в осадок не выпала. Ох она меня потом ругала за воспитание сына, а я от смеха чуть не лопнула, представив эту сцену.
я б с ума сошла))
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
« Ответ #5950 : 07 Октября , 2017, 12:35:12 »
Неугомонная © ,с осторожностью надо к расстановкам и т. п. Мне одна психолог говорила
если с путевым проводником,почему нет?
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Elga
« Ответ #5951 : 07 Октября , 2017, 12:46:43 »
Точно помню, что прошлой зимой кто-то советовал крем для рук, склонных к цыпкам. Я с наступлением первых холодов уже без рук :((( Проявитесь кто советовал пожааалста :)
alst
« Ответ #5952 : 07 Октября , 2017, 12:58:56 »
как вы досконально подошли к теме секспросвета) не упустив даже мелких подробностей)
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Svetlana-Zai
« Ответ #5953 : 07 Октября , 2017, 13:40:08 »
alst , самое интересное, что у сына в то время не было интереса к этой теме. Дома тема не обсуждалась, а вот в садике, думаю, детки делились впечатлениями))).
Taina
« Ответ #5954 : 07 Октября , 2017, 13:47:50 »
с ума сойти))). Я даже не предполагала,что в 5 лет можно об этом знать)))