Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #6645 : 19 Декабря , 2017, 10:54:57 » |
|
Девочки, вы с мужьями обмениваетесь подарками? Какими?
что-то поймала себя на мысли, что скатываемся на какие-то "бытовые нужности". наверное, это закономерно... но вот поймала себя на мысли, что раньше сюрпризы готовили друг другу, а сейчас спросила у него хочет ли он то-то и то-то в подарок :crazy2:
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #6646 : 19 Декабря , 2017, 10:55:19 » |
|
Василич,лечится совсем,но не жратвой
Не буду спорить, сб нет таких больных в окружении. и хорошо что нет плохо то,что кто-то может подумать ,что лекарства зло и лечиться будем диетой
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #6647 : 19 Декабря , 2017, 11:04:12 » |
|
что-то поймала себя на мысли, что скатываемся на какие-то "бытовые нужности". наверное, это закономерно... но вот поймала себя на мысли, что раньше сюрпризы готовили друг другу, а сейчас спросила у него хочет ли он то-то и то-то в подарок :crazy2:
да. Бытовые нужности так и есть. Я сюрпризы не очень люблю. Ясно и понятно говорю что мне надо. Где это продается и сколько стоит. Просто однажды получила не то что хотела. Очень расстроилась.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #6648 : 19 Декабря , 2017, 11:08:40 » |
|
Спасибо девочки, куплю масло какое-нибудь и омегу. Вчера не вытерпела обычным намазала подсолнечным.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #6649 : 19 Декабря , 2017, 11:08:55 » |
|
Маленькая Герда, я своему заказ сделала, даже купила за него можно сказать. но тут узнала, что он еще что то на свое усмотрение мне заказал. надеюсь, что нужное. у него через раз получается норм подарок купить (блютус наушник для тел например), но может и удивить так, что не знаешь как реагировать, что бы не обидеть. он себе бритву заказал сам, ну и я к ней докуплю туал воду (он как то заикался)
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #6650 : 19 Декабря , 2017, 11:11:57 » |
|
Мы с мужем просто очень доверяем вкусу друг друга и всегда попадали в нужные ноты... смысл даже не в сюрпризе, а в том, чтобы подарок был нужным, желанным) сами подмечали всегда о чем мечтаем, что обсуждаем. А тут даже мыслей никаких (или настроения с желанием), просто купить под "заказ" и все на этом. Как-то кольнуло меня
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #6651 : 19 Декабря , 2017, 11:20:11 » |
|
и что он ответил? Мой мне сказал, как всегда, что ему ничего не надо. Экономный, чё...
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #6652 : 19 Декабря , 2017, 11:24:20 » |
|
Мы с мужем просто очень доверяем вкусу друг друга и всегда попадали в нужные ноты... смысл даже не в сюрпризе, а в том, чтобы подарок был нужным, желанным) сами подмечали всегда о чем мечтаем, что обсуждаем. А тут даже мыслей никаких (или настроения с желанием), просто купить под "заказ" и все на этом. Как-то кольнуло меня
вот если честно, у меня все есть. Муж у меня тоже очень экономный. Вообще, живет и обходится минимумом. Скучно, конечно, мы живем, но вот какие уже есть. Я бы ему инструментов бытовых надарила. Но он у меня не рукастый. Если по мелочи в саду что-то сделать надо, так он у друзей на денек берет. Не поймёт поди моего подарка.
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #6653 : 19 Декабря , 2017, 11:25:02 » |
|
у меня даже ребенок не любит сюрпризы. Я ему проболталась что на НГ ему купила сладкий подарок, такой продукт, который он не ел. И теперь он меня пытает и злится что не может угадать.
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #6654 : 19 Декабря , 2017, 11:26:07 » |
|
Тан4ик, он очень удивился) и вопросу, и самому предлагаемому предмету, и тому, что я до сих пор не приготовила подарок, видимо)
старею, что ли
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #6655 : 19 Декабря , 2017, 11:27:23 » |
|
у меня даже ребенок не любит сюрпризы. Я ему проболталась что на НГ ему купила сладкий подарок, такой продукт, который он не ел. И теперь он меня пытает и злится что не может угадать.
что за продукт? Расскажи нам. Я даже заинтригована.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #6656 : 19 Декабря , 2017, 11:40:04 » |
|
Тан4ик, он очень удивился) и вопросу, и самому предлагаемому предмету, и тому, что я до сих пор не приготовила подарок, видимо)
старею, что ли
:) :) :) Мой рукастый, у нас половина лоджии занято инструментом и т.п. С подарком вот боюсь окарать... Помню, подарила ему книгу про С.Джобса. Он чуть меня вместе с книгой в окно не выкинул. Оказывается, Джобс бросил свою беременную подругу. И этого мой муж ему не простит никогда.
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #6657 : 19 Декабря , 2017, 11:40:20 » |
|
Мишкинамама, это мед-суфле.
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #6658 : 19 Декабря , 2017, 12:00:29 » |
|
Я мужу в этот новый год точно сюрприз подарю))) Очень зимний и новогодний....ласты))))) Весь отпуск на Кипре мы ходили и искали по ближним магазинчикам ласты, без них, я так поняла и отдых не отдых) В общем, в следующий раз едем со своими. А мне, по мнению мужа, очень нужен новый телефон. Мне и старенький мой вполне нравится, но думаю дед Мороз решит по-своему)
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #6659 : 19 Декабря , 2017, 12:02:15 » |
|
Тан4ик, если у мужа много инструментов, можно подарить специальные ящики для хранения. Мы папе в прошлом году дарили, покупали в "Старте", очень удобные.
|
|
|
|
|