Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 514 515 [516] 517 518 ... 954   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
девочки за 40 ;)
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #7725 : 30 Января , 2018, 10:36:39 »

Хелин,Я согласна модным тенденциям и по рекомендации врача  в последнюю беременность не пила комплексные только фолиевую ,омегу в первых 2-х триместрах ,и кальцемин в 3-м ,Очень сильно пожалела ,когда родила сделала снимок больше 8 зубов пришлось лечить ,они просто крошились ,к слову до 4-й беременности у меня зубы все были свои ,и я максимум после родов лечила 1-2 ,так что решать Вам .Возвращаясь назад пила бы какой нибудь комплекс натуральный с самого начала ,сейчас пью https://ru.iherb.com/pr/Garden-of-Life-Vitamin-Code-Raw-Prenatal-90-Veggie-Caps/18258
« Последнее редактирование: 30 Января , 2018, 10:45:52 от Ася » Сообщить модератору   Записан
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #7726 : 30 Января , 2018, 10:37:53 »

Mamashka,если верующие,то закажите панихиду и сами на ней побудьте со свечкой,
а в храме можно оставить продукты на помин.
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #7727 : 30 Января , 2018, 10:39:28 »

Ася, я вообще не пью комплекс витамин, никогда, у меня рвота через час от них, не важно беременна я или нет. А вот если отдельно их пить, то все ок.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #7728 : 30 Января , 2018, 10:41:16 »

Василич, получается,  если я болею эпилепсией,  то мне нужно есть один раз в день и желательно безуглеводную пищу?
ни в коем случае
понимаю ,что шутка,но все равно трясет от такого
хватит же ума у кого-нибудь заменить препараты диетой
только не при этом диагнозе
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #7729 : 30 Января , 2018, 10:41:33 »

Неугомонная ©,а как перенести туда наши сообщения ?

я ж не модератор.. у меня таких полномочий нет..
можно посмотреть кто раздел курирует и попросить...
сейчас попрошу все перенести Ольгу модератора.
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #7730 : 30 Января , 2018, 10:54:13 »

Мама Тёмы, вот и меня подтряхивает. Василич, вы не обижайтесь, но вы не встречались в жизни с этими диагнозами и пытаетесь "открыть Америку". Не нужно этого делать, это очень серьёзные диагнозы и дилетантские методы из инета тут не применимы(иначе, это всё давно бы применялось больными, ан нет).
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #7731 : 30 Января , 2018, 11:00:26 »

Anda,и меня трясет,в Мск видела родителей,которые в палате ждали смерти сына в реанимации,помочь было уже нельзя,привезли при смерти,когда поставили диагноз эпи и назначили препараты,то родители решили лечить травками,итог печален.
диета,обои в полосочку/тяпочку/капочку, телевизор,плохое освещение это все учитывается при каждом индивидуальном случае ,но основное лечение это только лекарства и строго по часам годами.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #7732 : 30 Января , 2018, 11:04:52 »

Mamashka, Лиля, не переживай.
Эти печальные события совсем еще близко. Естественно, что в голове периодически есть мысли на эту тяжелую тему.
Просто могзг переваривает эти мысли, во сне на подсознательном уровне справляется с переживаниями.
Подумай какие чувства после сна остались? Если тяжело, то надо помянуть сестру.
Я обычно детям покупаю сладкое и отдаю с собой в школу. Пусть угостят ребят.
Можно милостыню подать, любому кто просит у магазина, на дороге.
Надо сделать что-то хорошее. Можно и блинчиков напечь.

Я вообще люблю сны с покойными, если не часто. Хоть поговорить, посмотреть на них. А то бывает и посоветоваться не с кем.  
И к папе домой попадаю,  и к бабушке. Но как-то не тяготит меня это. Наоборот, в жизни я уже не могу побывать там, а так хоть во сне.

Ой, бывает и такая ересь снится, вся в поту и в слезах просыпаюсь. Угощение раздаю.

мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #7733 : 30 Января , 2018, 11:10:50 »

omelya,я тоже у Лифшица училась)
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #7734 : 30 Января , 2018, 11:19:50 »

Сибирочк@,даже не знаю, какие чувства, но не тяжелые. Я все думала, что она на меня обижается, даже во сне не приходит, а по-другому уже никак не увидеться. А тут во сне было так все обычно, как всегда, как раньше.
Спасибо, девочки, помянем дома.
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #7735 : 30 Января , 2018, 12:06:07 »

Мама Тёмы, вот и меня подтряхивает. Василич, вы не обижайтесь, но вы не встречались в жизни с этими диагнозами и пытаетесь "открыть Америку". Не нужно этого делать, это очень серьёзные диагнозы и дилетантские методы из инета тут не применимы(иначе, это всё давно бы применялось больными, ан нет).

Я в шоке просто , девочки!!! Не хотела уже писать, но напишу. Где, где я писала не лечится болезни у врача, а читайте интернет и лечитесь питанием? Где???  Вы чё тут из дуру то делаете?  Изначально речь шла об оздоровлении, о снижении риска страшных заболеваний. Случаи выздоровления просто как иллюстрация того, что это влияет положительно на здоровый организм. Вы зацепились за это и выставили меня блаженной сектантской. Уж извините, терпеть не буду.
Насчёт дробного питания, вы вспомните когда появились эти рекомендации? Лет 30-40 назад. Польза умеренного отказа от пищи описана ещё в библии наверно. То есть люди несколько тысяч лет назад понимали пользу. А они уж не дураки были.
Раньше (даже лет 200 назад) чтоб поесть нужно было кучу действий совершить. Истопить печь натаскать воды, и ещё много чего. Сама наварила, съели и все, холодильников нет, жди до вечера. Сейчас еда доступна более чем.
Гораздо проще напился витаминов и верить в то, какую полезную вещь я делаю. 

Этот врач рекомендует есть пореже и делать упражнения. Все. Да Америку не открыла.
У меня все.
Elga
местный житель

если не складывается, - вычти :)

Награды
« Ответ #7736 : 30 Января , 2018, 12:18:32 »

девочки, ну не ломайте копья, это же обмен мнениями. И всем большое спасибо, что вы пИшите. Некоторых это заставляет задуматься :)
Dоnnа
долгожитель

Награды
« Ответ #7737 : 30 Января , 2018, 12:23:39 »

Василич, да не берите в голову, я вот вчера почитала книгу вами рекомендованную, есть там здравое зерно. Мне вот тоже, к примеру кажется, что полезнее есть 2-3 раза в день.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #7738 : 30 Января , 2018, 12:29:29 »

Василич, так это для полноценного приема пищи надо было много действий совершить. А чтобы морковку погрызть или яблоко не нужно никаких телодвижений.
У моей мамы диабет второго типа, если она 2 часа не поест ничего, ей будет очень плохо. Плюс проблемы с поджелудочной и печенью, они просто не могут усваивать большой объем пищи, если она полноценно поест, ей опять будет плохо.
Я не знаю кто там что пишет, но конкретно ей я рекомендую очень дробное питание.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #7739 : 30 Января , 2018, 12:39:39 »

marisabelca, я ещё раз повторяю речь о здоровых людях. Не надо мне примеры больных приводить, я не врач.
Насчёт морковки и яблочка может быть и так, но это всяко здоровее , чем булка из белой муки. И двигались люди больше.
Страниц: 1 ... 514 515 [516] 517 518 ... 954   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 18:41:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓