anGel o7
|
 |
« Ответ #12810 : 04 Октября , 2018, 18:27:14 » |
|
OlgaOlgaOlga я как то брала их йогурт, мне показалось там оч много крахмала
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #12811 : 04 Октября , 2018, 18:37:30 » |
|
Так, девушки))) С этими отчетами квартальными, все забываю зазвать всех, кто запасается овощами))) выращено в родном совхозе))) На Каширке есть шанс на привозное нарваться, сертификация у нас обязательная и фактическая, нам субсидии без этого не дадут))) В общем, кто в 2015 брал, вспомнил, вэлком в личку))) Капуста на засолку пока растет) Остальное уже убрали (картоху, морковку, свеклу) Ну и цены как родным)))
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #12812 : 04 Октября , 2018, 18:49:58 » |
|
Ойй, я ж про молоко тоже хотела сказать))) С молзавода нашего молоком торгуют в здании совхозной столовой в понедельник и пятницу Молоко объективно лучше магазинного), т.к. Фермеры сдают Цену завтра уточню, давно не брала, 3-х литровку на себе таскать, да через д/садик не нравилось мне) Блин, забыла, это в Крем*енкуле
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #12813 : 04 Октября , 2018, 20:27:02 » |
|
svetofor,я и сама сижу на правильном питании и занимаюсь немножко (с подружками набираем на минимальный опт и покупаем подешевле). Вас какой вариант пп интересует? Мы-то покупаем всякий там жмых, семена чиа, клетчатку, муку рисовую и т.д.
|
|
|
|
ТИМОШЕНКО АННА
|
 |
« Ответ #12814 : 04 Октября , 2018, 21:11:50 » |
|
Неугомонная ©, а я разочаровалась в пп после смерти папы-ел все выращенное своими руками, в магазине только хлеб покупал, мясо-только немного говядины, никакого алкоголя. и что-рак желудка.
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #12815 : 04 Октября , 2018, 21:16:22 » |
|
ТИМОШЕНКО АННА,поддерживаю Вас:моя мама вообще выросла на всем деревенской и экологически чистом, но это не спасло её от рака желудка, а было ей всего-то 36 лет.
|
|
|
|
ТИМОШЕНКО АННА
|
 |
« Ответ #12816 : 04 Октября , 2018, 21:27:40 » |
|
OlgaOlgaOlga, папа однажды мыл решетку от мангала (после нас) и говорит-как вы это едите-там столько гари и канцерогенов.
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #12817 : 04 Октября , 2018, 21:28:35 » |
|
OlgaOlgaOlga,никак нельзя обезопасить себя от онкологии, и близких тоже. Никто не может знать, в какой момент и под действием какого фактора у него произошёл сбой в иммунной системе, и количество раковых клеток превысило допустимый уровень. К сожалению. Поэтому все, что мы можем--это радоваться ещё одному подаренному дню.
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #12818 : 04 Октября , 2018, 21:29:46 » |
|
Я тоже готовлю сама, но хлеб-молоко-творог и много, чего покупаю, конечно. Едим с ребенком кашу, творожную запеканку, сырники и какое такое по утрам. Муж любитель супов, варю на втором бульоне из нежирного мяса. Пироги/пирожки/блины пеку, но редко и все-таки для них. Сама сейчас записалась на марафон, пока держусь, хотя семья не виновата, поэтому им сегодня анты готовила)))
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #12819 : 04 Октября , 2018, 21:31:07 » |
|
Вот еще, никогда не покупаю фарш и полуфабрикаты, крайне редко колбасу. Я лучше запеку буженину и пусть таскают на бутеры
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #12820 : 04 Октября , 2018, 21:33:40 » |
|
у нас в семье муж организовал себе что-то вроде ПП - искл. жареное, острое, кислое, алкоголь почти.. мясо красное совсем, свинина тоже, хлеб тоже почти исключил - сам печет... вредности всякие магазинные... - очень хорошо говорит себя чувствует по сравнению с тем, что было, когда мясище каждый день и жареное всякое... всё началось с подагры
|
|
|
|
ТИМОШЕНКО АННА
|
 |
« Ответ #12821 : 04 Октября , 2018, 21:42:38 » |
|
девочки, вот я лоханулась-часы заказала, месяц ждала-пришли, а они мужские, вот муж обрадовался..
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #12822 : 04 Октября , 2018, 21:42:50 » |
|
Ну вот у меня тоже пп началось по здоровью. Болели тазобедренные и с циклом были проблемы. Врач посоветовала пить льняное масло. Ну я и начала, а потом понеслааась. И суставы действительно прошли. А вот с циклом плохо все(( уже и на грязи съездила и на электрофарез походила. Одно время масло действительно помогало, но потом случились две ангины с небольшим интервалом. Три курса антибиотиков и последствия((
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #12823 : 04 Октября , 2018, 21:44:19 » |
|
OlgaOlgaOlga, я тоже в манты мясо рублю сама и лука много, чтоб станке были
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #12824 : 04 Октября , 2018, 21:45:21 » |
|
да, точно - соль еще сильно ограничить надо ) вместо кофе и черного чая - чай зелёный без сахара ест-но... в основном у нас в меню овощные салатики исключительно на оливковом масле, сыр и индейка/рыбка, овощи тушеные/запеченые, супы лёгкие - красота правда мне иногда оч.сильно хочется мясного/копченого/маринованного - покупаю себе беляшик или мяска копченого раз в месяц
|
|
|
|
|