Тан4ик
|
 |
« Ответ #13380 : 09 Ноября , 2018, 15:59:48 » |
|
У меня сегодня зимний верх и демисезонный низ. Про то, что ботинки на осень впомнила, когда уже дверь за собой закрыла в карман. Возвращаться и искать дутики уже времени не было
|
|
|
|
Licora
|
 |
« Ответ #13381 : 09 Ноября , 2018, 16:09:56 » |
|
Licora,а кто говорит про ближайшее время? Да и разное оно у всех:кто-то за полгода восстановится, а кому-то и всей жизни не хватит. Все же люди разные.
Что восстановится? Хоть в ближайшее время, а тем более за полгода. Не что, а кто: сам человек после потери близких. У кого-то этот процесс проходит быстрее, у кого-то дольше. А кто-то вообще решает дальше идти по жизни в одиночестве, раз так Богу угодно. Все люди разные, а потому и на стрессовые ситуации реагируют по-разному, и решения тоже принимают разные. :) Я всего лишь имела в виду нарушение личного пространства. В смысле высказать соболезнование - это нормально и человечно. И на этом всё. Как дальше жить человеку, он обязательно разберётся. Со временем, без спешки и попыток какого-то даже невольного программирования со стороны окружающих.Тем более что так или иначе идёт речь и о детях, а не просто об устройстве личной судьбы. Это как со случаями типа:"почему вы до сих пор не завели детей", "почему бы вам не родить ещё одного". И тому подобные примеры нарушения личного пространства. Прекрасно обойдутся люди и без этих советов.
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #13382 : 09 Ноября , 2018, 16:19:31 » |
|
Licora, а никто и не советует человеку, как ему дальше жить, Вы что. Я лишь написала, что сталкивалась с таким мнением( Напомню: вдова предательства не знает, поэтому ей проще). Только и всего. :)
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #13383 : 09 Ноября , 2018, 16:20:47 » |
|
Anda, ну да. Не писала, да? Сбылась мечта идиота: мы переехали в сталинский дом. Но там нас ждали свои прелести - как выяснилось. :смеется:
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #13384 : 09 Ноября , 2018, 16:22:33 » |
|
omelya,да нуу,все так утрировано. Женщина будучи в браке тоже может со всем столкнуться... Вопрос лишь в ее отношении к происходящему.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #13385 : 09 Ноября , 2018, 16:25:25 » |
|
А я люблю зиму,но когда тепло одета))) или дома сидишь и никуда не надо в мороз.)
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #13386 : 09 Ноября , 2018, 16:28:21 » |
|
Свекровь так замуж и не вышла. Как сказала из за детей, хотя им было уже 14 и 15 лет. А незадолго до события как раз и узнала, что муженёк то загулял....(((
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #13387 : 09 Ноября , 2018, 16:32:05 » |
|
OlgaOlgaOlga, я тоже зиму люблю, но опять машину греть, да снег чистить .....ненавижу :)
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #13388 : 09 Ноября , 2018, 16:37:55 » |
|
Девочки, простите меня пожалуйста, давайте таймаут возьмем про серьезные темы. Надо отвлечься.
Девочки,помните, нет, рассказывала как то про сестру двоюродная, которая от мужа уходила. Потом вернулась обратно. Родила 2 числа))) в 42 года. Любовь и голуби))))
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #13389 : 09 Ноября , 2018, 16:39:10 » |
|
Там все такие счастливые!!)) Ещё и внучок в апреле родился. А было все так плохо и ужасно, я думала разведутся. История со счастливым концом.
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #13390 : 09 Ноября , 2018, 16:39:57 » |
|
Василич, с прибавлением! Растите большие и счастливые. :рай:
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #13391 : 09 Ноября , 2018, 16:41:03 » |
|
OlgaOlgaOlga, я тоже зиму люблю, но опять машину греть, да снег чистить .....ненавижу :)
Я вот и люблю, и не люблю.... Дочь жеш сейчас живёт на юге Польши, там оочень мягкая зима, она даже зимние сапоги не сподобилась купить. Летом мне говорит, что знаешь, а я, наверное, уже не смогу жить в уральской зиме... А я вот не знаю, мне и тёплую зиму охота, но и как без уральских холодов, а? Это ж не зима!
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #13392 : 09 Ноября , 2018, 16:41:47 » |
|
Василич, с прибавлением! Растите большие и счастливые. :рай:
Спасибо. Жаль только что живут в Оренбургской области, так что малыша только на фото видела.
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #13393 : 09 Ноября , 2018, 16:42:31 » |
|
Девочки, простите меня пожалуйста, давайте таймаут возьмем про серьезные темы. Надо отвлечься.
Девочки,помните, нет, рассказывала как то про сестру двоюродная, которая от мужа уходила. Потом вернулась обратно. Родила 2 числа))) в 42 года. Любовь и голуби)))) Вот чего им в жизни не хватало :) :)
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #13394 : 09 Ноября , 2018, 16:43:54 » |
|
А фиг ее знает,чего ее понесло к другому!?)) Молчунья она, не говорила ничего никому никогда, а внутри зрело..
|
|
|
|
|