omelya
|
 |
« Ответ #14085 : 20 Декабря , 2018, 14:14:03 » |
|
omelya, ну вот иногда мы себя неправильно оцениваем. Почему бы в этом случае не пообсуждать? :)
Дело не в самооценке. Дело в том, соответствует ли внешность нашей сущности. Мне нравится, как на тему экспериментов сказал Сергей Зверев об Алле Пугачевой: "ей можно предложить все. И она согласится, если это "все" вписывается в ее концепцию. Но если она говорит "нет" - это значит "нет"".
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #14086 : 20 Декабря , 2018, 14:16:59 » |
|
КостинаМама, а мне очень нра в очечах мягкий локон это ваше кмк и нижняя правая отлично а на фс у вас в целом не очень удачная и старомодная была прическа такой жесткий локон сейчас не носят по рукам мастеру надавать))
Ой, Вы мне сейчас Рину Зеленую напомнили, когда она играла парикмахера в фильме "Весна" :2funny: Помните, она там тоже делала то нос, потому что его сейчас носят прямой; то губы... обожаю этот эпизод. :)
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #14087 : 20 Декабря , 2018, 14:46:07 » |
|
omelya, да да да)))
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #14088 : 20 Декабря , 2018, 14:49:29 » |
|
Видите, нет единого мнения)) Мы часто в себе зациклены на одном образе , но когда понимаешь и позволяешь быть себе разной, то это просто кайф))
Да, что то может быть лучше, что то хуже)) Но для меня худе всего быть законсервированной в одном образе тетей)))
Маш, ты точно меня поймёшь ;)
это та самая "зона комфорта" из которой большинство не готово выходить)) а надо бы..хотя бы для профилактики деменции)))
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Elga
|
 |
« Ответ #14089 : 20 Декабря , 2018, 14:57:40 » |
|
omelya, я чего к этой теме прицепилась: почему-то на протяжении 10 лет я была уверена, что я блондинка :) потом как-то постепенно (из-за обстоятельств) сошла на цвет поспокойнее, а потом и ещё потемнее. И оказалось, что это тоже я. Всё меняется. И когда я сейчас вижу девушек своего типа внешности, покрашенных в блонд, думаю: ну очевидно же, что не идет, почему ей никто не подскажет :) почему вот мне никто не подсказал :)))) нафиг эту политкорректность :)))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #14090 : 20 Декабря , 2018, 15:09:13 » |
|
и еще хочу добавить, что девы сильно на возрасте зациклены...мол, для моего возраста это не годится...
Кто-то про пуховик-одеяло написал в серебристом цвете, мол, не одену такое...почему не одеть, если фигура позволяет..
представь какая реакция будет на гетры :2funny: в нашем то возрасте))) а я ношу гетры, тк коленки мерзнут в колготках, единственное я их на коленки под сапоги натягиваю, и только в разрез юбки видно, что на колготках гетры)
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #14091 : 20 Декабря , 2018, 15:11:40 » |
|
BlackCat, ну мера во всем - это аксиома))
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #14092 : 20 Декабря , 2018, 15:13:53 » |
|
Мишкинамама, потому что (если не брать во внимание возраст) уместно мини как минимум в определенном месте - на пляже например)) а для подчеркивания фигуры есть другие способы мини на улице в городе при хорошей фигуре подчеркивает немного другое :crazy2:
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #14093 : 20 Декабря , 2018, 15:18:46 » |
|
Мишкинамама, омг (закатывая глаза) белые сапоги-ботфорты, черные колготки тонкие(с) это катастрофа)) или женщина с низкой социальной ответственностью :смеется:
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #14094 : 20 Декабря , 2018, 15:19:47 » |
|
Неугомонная ©,+10000!
и еще хочу добавить, что девы сильно на возрасте зациклены...мол, для моего возраста это не годится...
Кто-то про пуховик-одеяло написал в серебристом цвете, мол, не одену такое...почему не одеть, если фигура позволяет..
это я написала. А почему не надеть:да не моё это, и все тут. Бабушка-подросток - это смешно, на мой взгляд. :не знаю:
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #14095 : 20 Декабря , 2018, 15:20:31 » |
|
Кстати, видели в ресторане таких? как они в конце вечера иностранца, который человек-самолет лобызали :crazy2: я в шоке))
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #14096 : 20 Декабря , 2018, 15:28:05 » |
|
мнения разделились)) а вот помните в 80-е годы мода была все кудрявые были, и мужики-певцы все повально с длинными кудрявыми волосами. А сейчас все с прямыми. Маша, я за прямые у вас тоже))
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #14097 : 20 Декабря , 2018, 15:37:51 » |
|
Красавицы! Мне у КостинаМама тоже нижняя левая больше всех понравилась. А Маша-с мягкими локонами на средней фотке такая женственная :smitten:
Свои выкладывать не буду, я почти не меняюсь)) челку только то стригу, то отращиваю) короче, я та самая законсервированная тетя :-D
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #14098 : 20 Декабря , 2018, 15:39:31 » |
|
Полезла в свои старые сообщения, показалось, что я выкладывала свои фотки с разноцветными волосами) фотки не нашла, зачиталась своими сообщениями ничоси я тут про моду вещаю уже лет 7-8))) сынулька сегодня с утра.. Мама! как бысто бежит время! ты заметила? уже 20.12
...да сыночек, я..заметила :sad:
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #14099 : 20 Декабря , 2018, 15:42:33 » |
|
МашаМамаша,ну вот :смеется: Столько не живут :)
|
|
|
|
|