Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 944 945 [946] 947 948 ... 954   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
девочки за 40 ;)
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #14175 : 21 Декабря , 2018, 15:13:02 »

Polundra, теперь можно оказывать услуги по запечатыванию конвертов сургучом на платной основе, чтоб отбить стоимость штампика и может заработать на шампанское к новогоднему столу :angel:
да-да)) Мне уже предлагали продавать письма)))
Рыжуша, муж купил специальный штампик с надписью "Резиденция Деда Мороза. Великий Устюг"))) Я за жала на один-то раз покупать, а он купил))
почему на один?
А на следующий год?

Можно и последующие годы делать, если чувствуете в себе силы, а ребенок верит.
Мне кажется, в следующем году дочь уже не будет верить.
Она в этом устроила охоту на Деда Мороза))) Мы с ней адвент ведем. Я вешаю календарь тканевый с кармашками, каждое утро в кармашке она находит задание+конфету. Так уже несколько лет. В этом году в какой-то день проспала, лечу в комнату класть нычку в кармашек, смотрю: дочь уже не спит и гора какая-то на диване. Выяснилось, что ребенок собрался поймать Деда Мороза, включила видеозапись на телефоне, а чтоб Деда не спугнуть, спрятала его под одеяло так, чтоб только камера торчала. И для верности решила ночь не спать, чтоб самой все увидеть.
А тут такая незадача: мамаша проспала бессовестно и фокус не удался. Дочь говорит: он меня просек, что я его заснять собралась и просто не принес ничего ночью.
Вывернула бегом на тему "нефиг Дедушку подозревать", ато ничего не принесет больше.
Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #14176 : 21 Декабря , 2018, 15:17:42 »

Polundra, у подруги такая история с Зубной феей. "Мама, приходила фея. Очень на папу похожа". 
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #14177 : 21 Декабря , 2018, 15:19:53 »

Одноклассница дочки очень верит в ДМ.
Весь декабрь по воскресеньям на ночь на окно ставит свой чистый сапог и ждёт утром конфеты. Мама ей их кладет.

Моя уже давно сомневается. И я ей помочь не  смогла. Вечером она мне объяснила что делает. У меня не было конфет....
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #14178 : 21 Декабря , 2018, 15:27:17 »

Лисена, я уже пару лет как подсела на Мила Мио( сейчас Смит-ка ведет, но у них бывают хорошие скидки, и можно заказывать с сайта). На зиму беру дневной крем "ромашковый" - он довольно жирный, но для мороза самое то. Мажу лицо где-то за час-полтора до выхода на улицу( так получается). Тоном и пудрой не пользовалась никогда.
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #14179 : 21 Декабря , 2018, 15:33:05 »

ну нам повезло, мне кажется. Она же не получила в тот день ни конфету ни задание, так как я проспала. А получилось, что не получила, так как нефиг за Дедушкой охотиться.
Мне очень нравится, что он больше ждет не конфету, а задание. и что сама ему тоже какую-нибудь печеньку оставляет. Что в письме пишет не только "дай, принеси", а "как твои дела? какие у тебя новости? Чем ты занимался летом?"
Еще в прошлом году мальчик из класса ей сказал, что "че ты веришь-то? Это все родители. Нет Деда Мороза". Она призадумалась, а я сказала, что Дед Мороз приходит к тем, кто верит в чудеса. Прихожу с работы, ребенок мастерит адвент-календарь, говорит: Отдам мальчику, Дед Мороз будет ему носить задания, он снова поверит в чудеса, это ведь так важно"... Бегом писать мальчикиной маме, чтоб Дед Мороз задание-то принес)) Тогда все срослось. В этом ходу уже охотилась. В следующем пора завязывать с этим делом, будем переходить в разряд помощников Деда Мороза, а сам он переключится на мелких, но нас всегда будет помнить-любить и заботиться о нас через своих помощников.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #14180 : 21 Декабря , 2018, 15:47:52 »

Девочки, если перевести тему на лицо :lol: какой крем можно использовать для защиты лица и ухода (или просто для защиты поверх привычного ухода) в морозы? я часто выскакиваю на улицу без тона/пудры, кот хоть немного защищают от морозов/ветра.. пробежать до йоги, массажа, школы мне минут 5-10, но и за это время кожа успевает замерзнуть, обветрить и потом зашелушиться... у меня сухая очень :sad: я знаю, что увлажняющие кремы, например, нельзя зимой наносить, если минут 20-30 не пройдет перед выходом на улицу... иначе увлажняющие компоненты могут повредить наоборот коже, когда замерзнут внутри нее...  чем же правильно защитить? есть какие то находки?

Не могу ничего сказать про защиту, но для сухой и обветривающей кожи нашла в этом году спасение - кремы Эмолиум. На ночь специальный, он жирный, остается прямо пленка на лице, утром - обычный, просто смягчающий и увлажняющий. Кожа заметно улучшилась, мне кажется, даже помолодела.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #14181 : 21 Декабря , 2018, 15:59:44 »

В тему реальности дед-мороза.  Знакомая девочка 7 лет собралась вебкамеру ставить у ёлки,  чтобы проверить,  есть Дед Мороз,  или нет..  Мама с папой ломают голову,  что делать)) 
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #14182 : 21 Декабря , 2018, 16:09:38 »

omelya, спасибо! попробовала бы ромашковый, но мин сумма заказа для бесплатной доставки большая...
дадите ссыль на закупку, если узнаете о ней?
Tata_R, можно ссылку на ночной крем? и где вы его покупаете?
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #14183 : 21 Декабря , 2018, 16:23:38 »

В тему реальности дед-мороза.  Знакомая девочка 7 лет собралась вебкамеру ставить у ёлки,  чтобы проверить,  есть Дед Мороз,  или нет..  Мама с папой ломают голову,  что делать)) 
Пока девочки дома нет. Прийти домой в костюме, можно знакомого нарядить. И положить подарок. В НГ ночь не получится.

Мои уже не верят. Да и слава Б. А то меры не знают.
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #14184 : 21 Декабря , 2018, 16:23:51 »

я насобирала из разных мест уходовый комплекс для кожи:
1. умывалка (пенка, гель, кто чем привык. я пользуюсь от Компаса здоровья)
2. Убтан (это смесь разных видов муки и травок, собирает на себя кожное сало и остатки средства для умывания), разводишь до состояния кашицы водой/минералкой/отваром травок - намазала на лицо и чистить зубы, через 1-2 минуты смывать теплой водой.
3. гидролат (бывают разные, я беру на аромашке. в темном стекле. открытую банку хранить в холодильнике. Получается еще и за счет температуры тренировка сосудов). Как набрызгала, надо лицо похлопать, как-бы вбивая гидролат внутрь кожи.
4. На еще влажное от гидролата лицо наношу крем. Вечером через день перед кремом, но после гидролата наношу 2-4 капли эфирного масла.
когда впитался крем - минеральную пудру втираю. Сейчас пользуюсь шелковым праймером.

Написано дофига, по времени занимает минут 10 в паузах между "налить какао дочери" и "поторопить мужа заводить машину".

Кожа заметно лучше стала. и в пален сухости и в вобще на ощупь и на цвет лица.
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2018, 16:27:27 от Polundra » Сообщить модератору   Записан
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #14185 : 21 Декабря , 2018, 16:28:29 »

вот что нашла по отзывам на косметисте
https://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/3968.html
https://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/67995.html

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #14186 : 21 Декабря , 2018, 17:24:26 »

omelya, спасибо! попробовала бы ромашковый, но мин сумма заказа для бесплатной доставки большая...
дадите ссыль на закупку, если узнаете о ней?
Tata_R, можно ссылку на ночной крем? и где вы его покупаете?

Покупаю в аптеках.
Это специальная серия https://www.emolium.ru/products/spetsialnaya-seriya/
Это базовая серия https://www.emolium.ru/products/spetsialnaya-seriya/
Я покупаю только кремы. Вообще эта косметика для ухода за кожей детей с рождения, специальная - хороша при атопическом дерматите.
У них нет деления дневной-ночной, это я уже так приспособилась, потому что от специального крема на лице жирная пленка, на работу с такой не пойдешь.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #14187 : 21 Декабря , 2018, 19:41:08 »

я ищу, чем бы хорошим тонировать корни раз в неделю. Не в смысле красок, краска у меня есть. А вот поддерживать цвет каким-нибудь бальзамом, чтоб седина не так в глаза бросалась. Мне все мастер прядки светлые делает, а мне они не нравятся)) Не хочу их, хочу тонировать бальзамчиком каким-нибудь.
У меня пена Игора шварцкопф, продаётся в проы5ссилнальных магазинах
Но на счёт седины не знаю, возьмёт ли она.
У меня рыжий, тонирую каждое мытьё головы.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #14188 : 21 Декабря , 2018, 19:51:28 »

Да я крашусь раз в 2-3 недели. Это как промежуточная мера типа "корни отросли, обязательно покрашусь на этой неделе"
Всем мерси, попробую)
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #14189 : 21 Декабря , 2018, 20:26:28 »

OlgaOlgaOlga, впечатлениями-то? Конечно. Как руки-ноги дойдут купить и попробовать, отпишусь. Сегодня уже успела покраситься краской))
Страниц: 1 ... 944 945 [946] 947 948 ... 954   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 02:14:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓