Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Справки МСЭ Бюро 12 г.Челябинска заявление в прокуратуру!!!!
Наталья100
новичок
*

Награды
« : 30 Января , 2015, 15:37:51 »

Внимание!!!!Родители ребятишек,кто проходил мелико-социальную экспертизу в бюро 12 г.Челябинска и остался не доволен работой комиссии .Меня возмутила неквалифицированность комиссии,грубое отношение к ребенку,не профессиональный осмотр,в конце диагноз озвучили:"Вот когда у вас ребенок ложку держать не сможет:прийдете!!!"Инвалидность не дали,я обжаловала в главном бюро и через неделю инвалидность уже дали.Сейчас мое заявление в прокуратуре,проводится проверка!Родители присоединяйтесь
,таким работникам не место в таких учреждениях и они не имеют никакого права грубо разговаривать с малышами и родителями,у которых и так куча забот!!!
Сообщить модератору   Записан
ОльгаСев
новичок
*

Награды
« Ответ #1 : 02 Февраля , 2015, 09:50:46 »

Мы в январе повторно были на МСЭК и на этот раз нам отказали (у ребенка трехпалая правая кисть), сказали, раз у ребенка есть большой пальчик и сохранена хватательная функция, значит ребенок не попадает под определение "инвалид". Хотим подать на обжалование, подскажите пожалуйста порядок действий при обжаловании: куда подавать, сроки, документы.
Olga-zlat
новичок
*

Награды
« Ответ #2 : 07 Марта , 2015, 22:50:14 »

Мы в январе повторно были на МСЭК и на этот раз нам отказали (у ребенка трехпалая правая кисть), сказали, раз у ребенка есть большой пальчик и сохранена хватательная функция, значит ребенок не попадает под определение "инвалид". Хотим подать на обжалование, подскажите пожалуйста порядок действий при обжаловании: куда подавать, сроки, документы.
Девочки, подавайте на обжалование через портал госуслуг, они этого так не любят в мсэ, им приходится не просто в лицо говорит вам и талон обратный давать в случае отказа, а все обосновывать и доказывать в письменном виде, так получается для нас родителей все понятней и прозрачней и обратиться с вопросами о справедливости вынесенного решения куда-либо проще.
Olga-zlat
новичок
*

Награды
« Ответ #3 : 07 Марта , 2015, 22:52:20 »

Внимание!!!!Родители ребятишек,кто проходил мелико-социальную экспертизу в бюро 12 г.Челябинска и остался не доволен работой комиссии .Меня возмутила неквалифицированность комиссии,грубое отношение к ребенку,не профессиональный осмотр,в конце диагноз озвучили:"Вот когда у вас ребенок ложку держать не сможет:прийдете!!!"Инвалидность не дали,я обжаловала в главном бюро и через неделю инвалидность уже дали.Сейчас мое заявление в прокуратуре,проводится проверка!Родители присоединяйтесь
,таким работникам не место в таких учреждениях и они не имеют никакого права грубо разговаривать с малышами и родителями,у которых и так куча забот!!!

Наталья вы молодец!!! Полностью вас поддерживаю, у нас в златоусте такая же ситуация с местным МСЭ.
мама Тоши и Илюши
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 08 Марта , 2015, 10:40:21 »

Девочки, сейчас получить инвалидность ох как не просто. Вот что написали на екатеринбургском форуме:
"недавно по работе была возможность пообщаться с людьми из министерств в неформальной обстановке. Я спросила, что за ущемление инвалидов пошло, почему инвалидность повально снимают, нападки на ТСР были ит.д. Они пояснили примерно следующее, что меняется подход к инвалидности. Хотят убрать всех у кого заболевание не влияет на "обычную жизнь". Дети с генетикой, с эпи, с диабетом не будут в общей массе получать инвалидность. Но буут продолжать получать бесплатную помощь и лекарства по своему профилю. Инвалидность планируют оставить именно тем, кто не может себя самостоятельно обслуживать. Логика конечно в их словах есть, но боюсь что на практике будет извращенная реализация." Так, что надо бороться за права своего ребенка, потому, что в нашей стране все действительно ставят с ног на голову...

Elena1979
активный участник

Награды
« Ответ #5 : 20 Апреля , 2015, 17:25:40 »

Всем привет! Хочу тоже присоединиться к отрицательным отзывам работы данного бюро. Мы там проходили оформление инвалидности ( 2 года назад) и переосвидетельствование (15 апреля). У нас двухпалая левая кисть. Нам инвалидность дали, но уже второй раз допускают ошибки в розовой справке: то фамилию не так написали, а в этот раз даты неправильно написали (вместо 2016 года, 2015 поставили). Вроде работают не первый год, но так и не научились правильно без ошибок писать.
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 08:03:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓