Маняшк@
« Ответ #3015 : 17 Марта , 2017, 17:18:38 »
Маняшк@ , а где Вы? Какой город/посёлок ?
Туапсинский район, пгт Новомихайловский.
Маняшк@
« Ответ #3016 : 17 Марта , 2017, 17:25:30 »
Разбитная , работать, планирую отдельчик открыть, сейчас в процессе, не знаю получится или нет. Как только закончим ремонт, фото и координаты напишу.
Natalis
« Ответ #3017 : 17 Марта , 2017, 19:00:43 »
Маняшк@ ,рада за вас)))что нет разочарований, а есть знание что вы все правильно сделали)
Элис583
« Ответ #3018 : 17 Марта , 2017, 23:36:56 »
Маняшк@ ,расскажите про городок. Может снимем у вас жилье в августе
Маняшк@
« Ответ #3019 : 18 Марта , 2017, 02:09:48 »
Элис583 , щас постараюсь описать, отдыхать здесь хорошо семьям с детками или пенсионерам, если хочется повеселится до утра то лучше выбрать другой городок Анапу например или Сочи, здесь в час ночи все заведения на набережной закрываются музыка выключается. Есть два пляжа песчаный и каменный, на песчаный добираться на машине пешком не дойти, каменный не большой, от моего дома он примерно в километре минут 15 ходьбы. Вода в море всегда чистая, не цветёт. Есть платные пляжи и на песчаном и на каменистом а где с камнями там ещё и бассейн и конечно лежаки и туалет. В прошлом году 250 руб стоило за день на входе дают чек и с ним можно ходить туда сюда, но наверно с бабушкой на входе можно договорится и подешевле но уже без чека. За детей мы не платили. Фото выставлю как до компа доберусь. В посёлке есть водопады опять же на машине ехать только, дорога плохая на своей не советую ехать, лучше экскурсию брать. Там же есть источник с минеральной водой в нем купаются 3 метра глубина , тарзанка и лесенка обустроена, кафе там же, мне там нравится но дорога жуть просто, связи нет совершенно даже для звонка, ну что сказать в горах как никак. Про магазины есть 2 магнита и 2 пятерки, рынок только по выходным приезжают. В субботу около "дворца" местного работает аниматор с 12-13, с детьми играет на знаю летом будет или нет но сейчас есть каждую субботу, ещё есть кинозал где кажут мультфильмы ну и кино. Дискотеки кому за... проводят, бывают часто, значит их посещают на такую дискотеку я ещё не ходила😂😂😂. Скину фото, программы на март. Ну конечно мне после города это смешно казалось, но теперь даже нравится. Аквапарки, пингвинариумы и другие есть в соседних посёлках Джубке, Агой (если не ошибаюсь) до них если без своего авто можно доехать на автобусе, ходят часто по расписанию. А также можно на автобусе до Сочи доехать, по-моему 120 км, а можно до Туапсе доехать и там на вокзале сесть на Ласточку( электричку) и тоже в Сочи скататься погулять., люди так чтоб по серпантину не ехать, едут на своей машине до Туапсе 40км, а там на ласточке до Сочи. Ещё из развлечений сафари парк но это ближе к Геленджику, мы так туда и не сходили ещё, говорят что здорово там. И здесь под Туапсе Киселева скала( там где снималась бриллиантововая рука, мальчик по воде ходил), туда я ходила да ещё и с ребёнком поперлась, чтоб добраться туда жутко по скалам лазить пришлось, туда пришли а там помойка такая люди как свиньи мусор с собой не забирают, свалку устроили. Купаться запрещено, подводное течение, но люди все равно купаются. Если туда и съездить так только по воде, ну а вобще там ничего особенного нет. Дольмены есть, их полно но я не была. Ну что ещё написать даже и не знаю. А ну Орлёнок всероссийский детский лагерь в посёлке находится, если удастся туда попасть то очень хорошо, интересно там погулять, там здорово. Но простым людям туда не попасть. Если ещё что то придумаю то дополню позже о самом посёлке. Ого понаписала, кто дочитал тот молодец!
Маняшк@
« Ответ #3020 : 18 Марта , 2017, 02:53:38 »
Мы планируем сдавать номер: две комнаты,кухня, сан узел, (кондиционер, своя кухня со всём не обходимым); место для жарки шашлычков есть, а ещё есть коляска может с детками кто приедет, им понадобится. К нам не ездят напрямую поезда и самолеты не летят. Аэропорт в Краснодаре, а жд вокзал в Туапсе. Трансфер предоставляем.К нам выгодно ехать у кого больше 4 человек, спальных мест рассчитано на 6-7. А для 3 человек наверно и подешевле можно найти. За ценами в личку.
Natalis
« Ответ #3021 : 18 Марта , 2017, 09:29:58 »
Маняшк@ , в Орленок можно попасть.только вход платный. там пляж специально оборудованный. вход там,где поселок Пляхо.на машинах не пускают,только пешком.
Ма...
« Ответ #3022 : 18 Марта , 2017, 10:08:49 »
Маняшк@ , у вас огромный плюсище - что не общага, а практически отдельная квартира на земле) без общей кухни на 40 человек и трех душевых на всех)))
Маняшк@
« Ответ #3023 : 18 Марта , 2017, 11:11:38 »
Ма... , ну да плюс.
Tata_R
« Ответ #3024 : 18 Марта , 2017, 11:24:55 »
Маняшк@ ,так здорово написали, захотелось к вам в гости на отдых летом. Жаль, что у нас в этом году отпуск пляжный не получится. А отдыхающих на пляжах много? Такая же теснота как в Сочи или Анапе?
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Маняшк@
« Ответ #3025 : 18 Марта , 2017, 11:55:12 »
Tata_R , вобще да, но есть место на пляже отведённое для детских лагерей, дети купаются утром до 12 может и пораньше уходят и после 15-16 приходят, в это время свободен их пляж.мы на нем загораем. Буду рада видеть земляков! Здесь все челябинцы как родня.
Маняшк@
« Ответ #3026 : 18 Марта , 2017, 13:28:15 »
Natalis , и гулять по территории можно?
Ольга Р
« Ответ #3027 : 18 Марта , 2017, 14:46:50 »
Маняшк@ , я рада за Вас)))) так здорово, что все сложилось! Мы тоже планируем в разведку летом в те края, но нам надо ближе к Краснодару, работа у мужа требует инфраструктуру. Если у Вас будет свободно, сможете нас принять на пару-тройку дней для вылазки на море? Мы в том году в Небуге отдыхали, нам очень понравилось то направление.
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #3028 : 18 Марта , 2017, 15:09:18 »
Маняшк@,безумно рада за вас :smitten:
Ольга Р
« Ответ #3029 : 18 Марта , 2017, 15:17:54 »
Маняшк@ , Вы случайно не такого плана приобрели недвижимость?
https://www.avito.ru/novomihaylovskiy_kp/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_62_m_na_uchastke_1_sot._828543923 залезла для интереса на авито. Есть и чуть более площадь в продаже. Но что то цены смущают, законны ли вообще такие постройки? а то возможно избавляются от неликвида таким образом... Вы случайно не знаете? я бы присмотрелась к такому для себя....если честно)
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...