Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 200 201 [202] 203 204 ... 225   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
У меня мечта ПМЖ Краснодарский край
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #3015 : 17 Марта , 2017, 17:18:38 »

Маняшк@,  а где Вы?
Какой город/посёлок ?  
Туапсинский район, пгт Новомихайловский.
Сообщить модератору   Записан

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #3016 : 17 Марта , 2017, 17:25:30 »

Разбитная, работать, планирую отдельчик открыть, сейчас в процессе, не знаю получится или нет. Как только закончим ремонт, фото и координаты напишу.

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #3017 : 17 Марта , 2017, 19:00:43 »

Маняшк@,рада за вас)))что нет разочарований, а есть знание что вы все правильно сделали)
Элис583
долгожитель

Почему в конце денег остается еще так много месяц

Награды
« Ответ #3018 : 17 Марта , 2017, 23:36:56 »

Маняшк@,расскажите про городок. Может снимем у вас жилье в августе

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #3019 : 18 Марта , 2017, 02:09:48 »

Элис583, щас постараюсь описать, отдыхать здесь хорошо семьям с детками или пенсионерам, если хочется повеселится до утра то лучше выбрать другой городок Анапу например или Сочи, здесь в час ночи все заведения на набережной закрываются музыка выключается. Есть два пляжа песчаный и каменный, на песчаный  добираться на машине пешком не дойти, каменный не большой, от моего дома он примерно в километре минут 15 ходьбы. Вода в море всегда чистая, не цветёт. Есть платные пляжи и на песчаном и на каменистом а где с камнями там ещё и бассейн и конечно лежаки и туалет. В прошлом году 250 руб стоило за день на входе дают чек и с ним можно ходить туда сюда, но наверно с бабушкой на входе можно договорится и подешевле но уже без чека. За детей мы не платили. Фото выставлю как до компа доберусь. В посёлке есть водопады опять же на машине ехать только, дорога плохая на своей не советую ехать, лучше экскурсию брать. Там же есть источник с минеральной водой в нем купаются 3 метра глубина , тарзанка и лесенка обустроена, кафе там же, мне там нравится но дорога жуть просто, связи нет совершенно даже для звонка, ну что сказать в горах как никак. Про магазины есть 2 магнита и 2 пятерки, рынок только по выходным приезжают. В субботу около "дворца" местного работает аниматор с 12-13, с детьми играет на знаю летом будет или нет но сейчас есть каждую субботу, ещё есть кинозал где кажут мультфильмы ну и кино. Дискотеки кому за... проводят, бывают часто, значит их посещают на такую дискотеку я ещё не ходила😂😂😂. Скину фото, программы на март. Ну конечно мне после города это смешно казалось, но теперь даже нравится. Аквапарки, пингвинариумы и другие есть в соседних посёлках Джубке, Агой (если не ошибаюсь) до них если без своего авто можно доехать на автобусе, ходят часто по расписанию. А также можно на автобусе до Сочи доехать, по-моему 120 км, а можно до Туапсе доехать и там на вокзале сесть на Ласточку( электричку) и тоже в Сочи скататься погулять., люди так чтоб по серпантину не ехать, едут на своей машине до Туапсе 40км, а там на ласточке до Сочи. Ещё из развлечений сафари парк но это ближе к Геленджику, мы так туда и не сходили ещё, говорят что здорово там. И здесь под Туапсе Киселева скала( там где снималась бриллиантововая рука, мальчик по воде ходил), туда я ходила да ещё и с ребёнком поперлась, чтоб добраться туда жутко по скалам лазить пришлось, туда пришли а там помойка такая люди как свиньи мусор с собой не забирают, свалку устроили. Купаться запрещено, подводное течение, но люди все равно купаются. Если туда и съездить так только по воде, ну а вобще там ничего особенного нет.  Дольмены есть, их полно но я не была. Ну что ещё написать даже и не знаю. А ну Орлёнок всероссийский детский лагерь в посёлке находится, если удастся туда попасть то очень хорошо, интересно там погулять, там здорово. Но простым людям туда не попасть. Если ещё что то придумаю то дополню позже о самом посёлке.  Ого понаписала, кто дочитал тот молодец!
« Последнее редактирование: 18 Марта , 2017, 02:31:39 от Маняшк@ » Сообщить модератору   Записан

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #3020 : 18 Марта , 2017, 02:53:38 »

Мы планируем сдавать номер: две комнаты,кухня, сан узел, (кондиционер, своя кухня со всём не обходимым); место для жарки шашлычков есть, а ещё есть коляска может с детками кто приедет, им понадобится. К нам не ездят напрямую поезда и самолеты не летят. Аэропорт в Краснодаре, а жд вокзал в Туапсе.  Трансфер предоставляем.К нам выгодно ехать у кого больше 4 человек, спальных мест рассчитано на 6-7.  А для 3 человек наверно и подешевле можно найти. За ценами в личку.

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #3021 : 18 Марта , 2017, 09:29:58 »

Маняшк@,
в Орленок можно попасть.только вход платный.
там пляж специально оборудованный.
вход там,где поселок Пляхо.на машинах не пускают,только пешком.

Ма...
долгожитель

Аня) 22.12.

Награды
« Ответ #3022 : 18 Марта , 2017, 10:08:49 »

Маняшк@, у вас огромный плюсище - что не общага, а практически отдельная квартира на земле) без общей кухни на 40 человек и трех душевых на всех)))
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #3023 : 18 Марта , 2017, 11:11:38 »

Ма..., ну да плюс.

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #3024 : 18 Марта , 2017, 11:24:55 »

Маняшк@,так здорово написали, захотелось к вам в гости на отдых летом. Жаль, что у нас в этом году отпуск пляжный не получится. А отдыхающих на пляжах много? Такая же теснота как в Сочи или Анапе?

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #3025 : 18 Марта , 2017, 11:55:12 »

Tata_R, вобще да, но есть место на пляже отведённое для детских лагерей, дети купаются утром до 12 может и пораньше уходят и после 15-16 приходят, в это время свободен их пляж.мы на нем загораем. Буду рада видеть земляков! Здесь все челябинцы как родня.
« Последнее редактирование: 18 Марта , 2017, 16:28:50 от Маняшк@ » Сообщить модератору   Записан

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #3026 : 18 Марта , 2017, 13:28:15 »

Natalis, и гулять по территории можно?

Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #3027 : 18 Марта , 2017, 14:46:50 »

Маняшк@, я рада за Вас)))) так здорово, что все сложилось! Мы тоже планируем в разведку летом в те края, но нам надо ближе к Краснодару, работа у мужа требует инфраструктуру. Если у Вас будет свободно, сможете нас принять на пару-тройку дней для вылазки на море? Мы в том году в Небуге отдыхали, нам очень понравилось то направление.

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #3028 : 18 Марта , 2017, 15:09:18 »

Маняшк@,безумно рада за вас :smitten:

Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #3029 : 18 Марта , 2017, 15:17:54 »

Маняшк@, Вы случайно не такого плана приобрели недвижимость?
https://www.avito.ru/novomihaylovskiy_kp/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_62_m_na_uchastke_1_sot._828543923
залезла для интереса на авито. Есть и чуть более площадь в продаже. Но что то цены смущают, законны ли вообще такие постройки? а то возможно избавляются от неликвида таким образом... Вы случайно не знаете? я бы присмотрелась к такому для себя....если честно)

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Страниц: 1 ... 200 201 [202] 203 204 ... 225   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 04:05:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓