Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 205 206 [207] 208 209 ... 225   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
У меня мечта ПМЖ Краснодарский край
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #3090 : 03 Ноября , 2017, 19:10:05 »

K@ti, ну вообще да, я чёт не подумала про длительный срок.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #3091 : 03 Ноября , 2017, 19:15:39 »

Хелин,на длительный срок сдают ,не посуточно
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #3092 : 03 Ноября , 2017, 19:21:07 »

Хелин, можно заключить договор с фирмой, оказывающая услуги по сдаче жилья. Они берут процент (обычно до 30%). Сами встречают жильцов, убирают, следят за мебелью/техникой.
В курортных городах таких фирм много.
Единственный минус спрос в сезон. На сколько выгодно сдавать посуточно даже не знаю.
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #3093 : 03 Ноября , 2017, 20:23:13 »

В общем, мороки много со сдачей жилья на расстоянии.

Доча 2011
Сынок 2015
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #3094 : 03 Ноября , 2017, 21:20:08 »

Я наверно не в теме, но не знаю ни одного юриста, зарабатывающего на жизнь дистанционно.
))) ну, если уж вы не знаете...
Вообще с трудом представляю психолога, практикующего дистанционно...да, советы-рекомендации и проч. может дать, но все же тут нужен личный контакт с пациентом...

Мишкинамама, грамотный психолог-психотерапевт и "психолог"-коуч - разные вещи. Первый просто не позволит себе  работать дистанционно, понимая, что личный мега-важен. А коучи легко теребят кошельки неграмотных психологически людей, подсаживая их на себя, имея постоянный доход.
Вопрос этики)
Ну и, конечно, опыта. Те, у кого опыта недостаточно (а порой и образования профильного качественного нет), этого сами не видят. И без зазрения совести выступают в качестве коучей.
Вполне себе прибыльный бизнес.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #3095 : 03 Ноября , 2017, 21:26:04 »

В общем, мороки много со сдачей жилья на расстоянии.
Это только так кажется.
Я сдаю на расстоянии. На длительный срок.
Деньги на карту скидывают. Ком.услуги оплачиваю через банкомат СБ, можно через интернет, кому как удобно. Квитанции прошу не выкидывать, когда приезжаю, квитанции забираю.
Если вдруг соберутся съезжать, то прилечу, сдам другим.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #3096 : 03 Ноября , 2017, 22:05:37 »

K@ti, ну это на длительный срок а речь о жилье в курортной зоне - я так поняла - каждый месяц не налетаться

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Элис583
долгожитель

Почему в конце денег остается еще так много месяц

Награды
« Ответ #3097 : 03 Ноября , 2017, 22:36:03 »

K@ti, ну это на длительный срок а речь о жилье в курортной зоне - я так поняла - каждый месяц не налетаться
В курортной зоне тоже снимают на длительный срок. Но риск есть всегда.  И с мебелью могут уехать и попортить её и с животными жить. Но надо попробовать . Только вот знать бы где купить.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #3098 : 04 Ноября , 2017, 07:56:09 »

Если хотите сдавать посуточно. То лучше обратиться в фирму, предоставляющую услуги по сдаче, уборке и т.д.
Они и следят за квартирой, мебелью/техникой. С ними заключается договор.
Таких фирм очень много в курортных городах. По отзывам можно найти.

Элис583, "кто не рискует, тот не пьет шампанское"))
Если честно, то я вынужденно стала сдавать на расстоянии. Сперва страшно было.
Взяла залог, небольшую сумму, но в случае поломки мебели/техники хоть что-то останется.
Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #3099 : 04 Ноября , 2017, 08:41:20 »

Девочки, была бы квартира, а умение сдать её приложится. Люди по всему миру сдают дистанционно...
Ну и про онлайн-консультации и дистанционную работу тоже, зачем людей шарлатанами называть, вешать на них ярлыки некомпетентных специалистов, такие, не спорю, тоже есть, но есть и те, кто грамотно и по-другому организовали свой рабочий процесс, вышли на иной уровень.
Администратором в Сочи при знании языков и программ можно ИМХО хорошо устроиться, а если при незнании ничего - на уровне в прошлом горничных то да, тогда конкурс большой

Элис583
долгожитель

Почему в конце денег остается еще так много месяц

Награды
« Ответ #3100 : 04 Ноября , 2017, 09:07:54 »

Я сейчас уже больше года сдаю семье армян, двое детей. В квартире всегда чистота  порядок, сколько ни приходили.  Видно что живут как у себя дома. Но с оплатой не все всегда гладко. Сейчас вот ещё октябрь не оплатили. Сказали в ноябре заплатят за три месяца. Мне лучше пусть позже иногда платить но чтоб квартира была в порядке. Приходится иногда чем то жертвовать.

Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #3101 : 04 Ноября , 2017, 09:30:26 »

K@ti, это вам кажется, что все так легко. Обычно платят первые 2 месяца, потом теряются с ключами и т.д. Не намотаешься туда(((( найти хороших квартирантов, это как найти клад)))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #3102 : 04 Ноября , 2017, 09:43:51 »

K@ti, это вам кажется, что все так легко. Обычно платят первые 2 месяца, потом теряются с ключами и т.д. Не намотаешься туда(((( найти хороших квартирантов, это как найти клад)))
Зачем говорить, что уехали?
Пусть думают, что живете где-то рядом. Общаться можно через соц.сети, вайбер и т.д. можно периодически писать "хотела заехать, забрать квитанции, но дел много или проезжала мимо поздно, не стала беспокоить и т.д."
Оплата обычно за месяц вперед. Нет оплаты, значит надо немного надавить, самим звонить/писать.
Если уж совсем страшно сдавать на расстоянии, то тогда проще обратиться в фирму. Они и будут следить, проверять и во время оплату просить.

Правильно выше написали. Многие сдают на расстоянии.
Mirakle
местный житель

счастливая мама двух дочек

Награды
« Ответ #3103 : 04 Ноября , 2017, 13:48:29 »

Я устроилась риэлтором. Во-первых потому, что мне нужен свободный график, чтобы отвозить/забирать детей со школы, во-вторых, потому что рынок недвижимости в Сочи самый развитый по стране. Здесь покупается и продается жилье в таком количестве, как нигде, наверное. Со всей России приезжают, дистанционно покупают. Сдают тоже дистанционно, проблем с этим никаких нет. Проблемных объектов, конечно, тоже очень много, поэтому нарваться здесь на неблагополучный дом очень просто. Сама чуть не вляпалась, когда только приехала и стала подбирать себе квартиру для покупки.

ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #3104 : 04 Ноября , 2017, 14:11:25 »

Зачем говорить, что уехали?
Пусть думают, что живете где-то рядом. Общаться можно через соц.сети, вайбер и т.д. можно периодически писать "хотела заехать, забрать квитанции, но дел много или проезжала мимо поздно, не стала беспокоить и т.д."
Оплата обычно за месяц вперед. Нет оплаты, значит надо немного надавить, самим звонить/писать.
Если уж совсем страшно сдавать на расстоянии, то тогда проще обратиться в фирму. Они и будут следить, проверять и во время оплату просить.

Правильно выше написали. Многие сдают на расстоянии.

у нас соседи живут в Германии-сдают жилье без проблем.
Страниц: 1 ... 205 206 [207] 208 209 ... 225   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 20:29:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓