это кому как повезет, не стоит даже париться из за этого, лучше запасайтесь иммуностимулирующими препаратами.
Ага, "хороший совет". А потом не известно каким боком ваша стимуляция выйдет в будущем.Все препараты якобы стимулирующие иммунку без доказанной эффективности. Хорошо если просто деньги на ветер...
Мне интересно - недавно все СМИ рапортовали о большой иммунизации населения от гриппа. А эпидемия бушует. Прививка российская выходит- ерунда, мягко сказать?
А на импортные у нас санкции...
Хочу продолжения карантина)
Ага, давайте еще про плановые прививки поговорим, каким боком они выйдут, про гмо, рептилоидов и мировой заговор массонов)
Не нравятся таблетки-жуйте чеснок лошадиными дозами, жгите инфекции вокруг как Змей Горыныч))
А мой ребенок при недомогании ест Эргоферон и не болеет.
Про эмидемию так же пишут, что гриппом заболели непривитые.
И вообще, все дружно в прорубь 19-го, закаляться)
Вот вы в одну кучу все смешали, и напрасно.
Конкретно касательно прививок, гриппа и чеснока: прививки, разумеется, важны, и разумеется, при отсутствии медицинских противопоказаний ставить их надо. Однако напоминаю, что Вы сами говорите о плановых прививках, к коим прививка от гриппа не относится. Конкретно ее, например, я не ставлю ни себе, ни дочери, и еще никому не рекомендовала. Поскольку имела счастье обучаться микробиологии у самого профессора Эберта( светлая память). И помню, что вакцина, как бы хороша она ни была, в принципе бесполезна, поскольку вирус ежегодно мутирует. То есть, предсказать, какой именно штамм будет возбудителем в этом конкретном году, а значит, и разработать действенную вакцину именно против него, невозможно. Вот как-то так. А чеснок - да, он очень хорош в борьбе в ОРВИ, только не надо его есть, его надо порезать как можно мельче, разложить везде и почаще нюхать. Всем здоровья и извините за :оффтопик: