HM
|
 |
« Ответ #1095 : 11 Февраля , 2015, 22:46:45 » |
|
HoneyMoonchik, интересный план. хлопнуть в одиночку батл алкоголя и встретить с распростертыми объятиями. Судя по планам предстоящего именинника, это произойдет уже глубокой ночью. Спеть пару пьяных песен и уснуть.
зато мы в кино идем на фестиваль! :smitten: :smitten: :smitten: уже билетики забронировали
лучше с утречка поздравить, пока домашние все спят))))
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1096 : 11 Февраля , 2015, 22:47:19 » |
|
Chijik,картошку рекомендуют вымачивать, в ней много крахмала, может на него
Вымачивала( Опасные свойства овсянки Фитиновая кислота, которая содержится в овсяной каше, тормозит всасывание кальция в кишечнике. К тому же овсянка вымывает кальций из костей и не дает ему усваиваться в кишечнике.
Ого) Сегодея суп-пюре Саше варила: тефтельки (говядина+свинина+рис), гречка+картошки не много, поели-в итоге сыпануло нас опять.. Гречка или картошка походу аллерген очередной, а они разрешенные продукты в диете..
свинина? Может и она.. С такими темпами нам скоро кушать нечего будет))
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1097 : 11 Февраля , 2015, 22:47:26 » |
|
а еще я сегодня сделала наконец-то винегрет с сельдью, обалденная вещь, не оторваться. обычный винегрет минус капуста плюс сельдь не сильно мелкими кусками.
омномном
так это получается селедка под шубой только не слоями, а кубиками
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1098 : 11 Февраля , 2015, 22:48:39 » |
|
Я картошку вымачиваю, крахмала почему то совсем нет, что я делаю не так?резала и помельче, и покрупнее, всяко
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1099 : 11 Февраля , 2015, 22:48:59 » |
|
Chijik, это ужас, когда такой маленький на строгой диете. Вадику было лет пять, когда ему запретили и свинину, и картошку из твоего списка. Осталась отварная или на пару говядина, рис, огурцы свежие и черный хлеб. И вода. Недели две на этом меню жил, похудел((
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1100 : 11 Февраля , 2015, 22:50:04 » |
|
HoneyMoonchik, а ты винегрет майонезом заправляешь? я в шубу огурцы и горошек не кладу, а еще можно в любой винегрет несколько капель из лимончика выдавить или горчичную заправку сделать, что с шубой не очень прокатит
пс. читала, что в магазинах картошка "некрахмалистая", это свойство больше домашней. Яна, у тебя своя или покупная? есть правда в газетных статейках?
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1101 : 11 Февраля , 2015, 22:53:38 » |
|
HoneyMoonchik, а ты винегрет майонезом заправляешь? я в шубу огурцы и горошек не кладу, а еще можно в любой винегрет несколько капель из лимончика выдавить или горчичную заправку сделать, что с шубой не очень прокатит
а ну да, забыла про майонез то)) Вот винегрета захотелось теперь!!!
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1102 : 11 Февраля , 2015, 22:55:34 » |
|
Moll, так у нас домашняя картошка. По идее она "с возрастом" должна быть более крахмалистая
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1103 : 11 Февраля , 2015, 22:56:37 » |
|
эх, всегда у нас дни рождения комом проходят. какой-то упадок сил на именинников наступает.
Яна, ну вот - значит, врут. :tickedoff:
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1104 : 11 Февраля , 2015, 22:56:59 » |
|
Я картошку вымачиваю, крахмала почему то совсем нет, что я делаю не так?резала и помельче, и покрупнее, всяко
Вот такая же фигня!!
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1105 : 11 Февраля , 2015, 22:58:57 » |
|
Chijik, это ужас, когда такой маленький на строгой диете. Вадику было лет пять, когда ему запретили и свинину, и картошку из твоего списка. Осталась отварная или на пару говядина, рис, огурцы свежие и черный хлеб. И вода. Недели две на этом меню жил, похудел((
Рита, это ужас ужасный вообще, он у меня и так худенький)) вот тоже говядина отварная только, он и так плохо ест, тут вообще ничего кроме тити не будет!!
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1106 : 11 Февраля , 2015, 22:59:42 » |
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1107 : 11 Февраля , 2015, 23:00:43 » |
|
Рита, это ужас ужасный вообще, он у меня и так худенький)) вот тоже говядина отварная только, он и так плохо ест, тут вообще ничего кроме тити не будет!! а индейку нельзя? Овощи? Может баночками хоть кормить, брокколи, кабачок?
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1108 : 11 Февраля , 2015, 23:03:51 » |
|
мы орем и орем. попросила мужа почистить Аленке зубы. пока она вырывалась, он ей десна в кровь почистил.. ((( позавчера только посмотрела календарь, удивилась, что у нас кризис оказывается, а я не замечаю, и тут началось....
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1109 : 11 Февраля , 2015, 23:06:16 » |
|
Chijik, и правда - кабачок не идет? в конце концов, у вас еще есть ГВ, это хорошая поддержка для организма.
|
|
|
|
|