Moll
|
 |
« Ответ #1125 : 11 Февраля , 2015, 23:51:10 » |
|
Impreza, мы беспокоились! привет)
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1126 : 11 Февраля , 2015, 23:53:29 » |
|
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #1127 : 11 Февраля , 2015, 23:53:38 » |
|
Я перестала Лаврику зубы чистить. Он открывает рот, сую щетку, он ее зажимает зубами и высасывает пасту. И больше не открывает рот. Не знаю как быть.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1128 : 11 Февраля , 2015, 23:55:24 » |
|
likusha,это пройдет ты сама-то открываешь рот?)) личный пример заразителен
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1129 : 11 Февраля , 2015, 23:57:10 » |
|
MarinaBaddi,Moll, :smitten: Спасибо за беспокойство! Да я дома и была. Меня унесло в новом направлении (косметические интересы)... И все же дома, то гуляем, то едим)))
Педиатр наша участковая редиска еще та, на пороге ее видеть не хочу! За то, что мы с 8 мес не показываемся, стращала меня ювенальной юстицией :knuppel2:
|
|
|
|
HappyWife
|
 |
« Ответ #1130 : 11 Февраля , 2015, 23:57:27 » |
|
привет хоть поздороваюсь. работы на этой неделе много, не успеваю за вами. а еще на днях в груди похоже капилляр лопнул - из одного протока "ржавое" молоко бежало( и неприятные такие ощущения болезненные были. не ударялась, грудь не травмировала, прилив, правда, сильный был во время кормления. ни у кого такого "счастья" не было? сейчас уже вроде все нормализовалось. но думаю завтра сходить на узи. p.s. курицу с чесноком в духовке запекаю. аромат ммммм не уснуть)
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1131 : 11 Февраля , 2015, 23:58:41 » |
|
Я перестала Лаврику зубы чистить. Он открывает рот, сую щетку, он ее зажимает зубами и высасывает пасту. И больше не открывает рот. Не знаю как быть.
Ты как? Выздоровела? :)
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #1132 : 11 Февраля , 2015, 23:59:30 » |
|
likusha,это пройдет ты сама-то открываешь рот?)) личный пример заразителен
Именно в этот момент,когда он не открывает? Не знаю даже), не замечала)
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1133 : 11 Февраля , 2015, 23:59:38 » |
|
Impreza,HappyWife, привет привет!
HappyWife,ого какие страсти ты рассказываешь
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #1134 : 12 Февраля , 2015, 00:01:19 » |
|
MarinaBaddi,Moll, :smitten: Спасибо за беспокойство! Да я дома и была. Меня унесло в новом направлении (косметические интересы)... И все же дома, то гуляем, то едим)))
Педиатр наша участковая редиска еще та, на пороге ее видеть не хочу! За то, что мы с 8 мес не показываемся, стращала меня ювенальной юстицией :knuppel2:
Ух ты. Мы тоже с семи месяцев не были у педиатра.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1135 : 12 Февраля , 2015, 00:02:28 » |
|
HappyWife, впервые про капилляры слышу. Много молока, да? Impreza, что за косметические интересы? мне всегда интересно твои посты про косметику читать. А педиатры просто давят на посещаемость, у них вроде напрямую стала зарплата зависеть от выполнения плана прививок и явок. likusha, ну как же. "Скажи АААА" и показываешь. Моя кукушка тоже рот раскрывает) правда, ненадолго :sad:
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1136 : 12 Февраля , 2015, 00:03:47 » |
|
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #1137 : 12 Февраля , 2015, 00:05:02 » |
|
Ты как? Выздоровела? :) Да как сказать. Лицо в норме. На руках проходит. Но это все спасибо гормонам. Они мне красоту наводят, но руки продолжают чесаться. Внутри все-таки бяка сидит. Кровь на паразиты отрицательная пришла. Похоже, что гормональный сбой. Надеюсь после нескольких месячных наладится
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #1138 : 12 Февраля , 2015, 00:08:00 » |
|
HappyWife, впервые про капилляры слышу. Много молока, да? Impreza, что за косметические интересы? мне всегда интересно твои посты про косметику читать. А педиатры просто давят на посещаемость, у них вроде напрямую стала зарплата зависеть от выполнения плана прививок и явок. likusha, ну как же. "Скажи АААА" и показываешь. Моя кукушка тоже рот раскрывает) правда, ненадолго :sad:
Вот оно че, михалыч. Нас и не трогают, потому что мы прививки не ставим. Толку от нас нет). А про рот, завтра попробую. Но мне кажется делаю так). Все уже по накатанной, что не замечаю.
|
|
|
|
HappyWife
|
 |
« Ответ #1139 : 12 Февраля , 2015, 00:13:13 » |
|
Moll, может и много, но лишнего нет) просто пьет много, сосет интенсивно, а оно приходит во время кормления бурным потоком)))) почитала в инете, мол, бывает капилляры лопаются. Но так же ржавое молоко может быть признаком папилломы внутри протока (ужас-ужасный). А еще бывают протоки кровоточат от старости - не поняла как это они стареют))))
|
|
|
|
|