Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14.Том 54. Февраль пройдет - Весна придет, и всем, конечно, повезет!
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1320 : 12 Февраля , 2015, 16:12:19 »

Полтора часа прогулки перед сном и ребенок 3 часа спит, супер, теперь буду изловчаться каждый день выходить.
Сообщить модератору   Записан

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1321 : 12 Февраля , 2015, 16:16:05 »

Девочки. а как у вас мужья относятся к скимению детей, мой приходит с работы,устает, видимо, сильно, но его Мишка видно, что раздражает, постоянно на часы поглядывает, когда его спать уже можно уложить, а меня это бесиииит.

arnataliya, у меня муж приходит, в основном, поздно и тоже уставший, но с ребенком всегда спокойно старается разговаривать, улыбается, играет. Хотя иногда видно, что начинает раздражаться, но тут же гасит это в себе.
да я и не говорю, что мой не спокойно разговаривает, и тоже играет с ним, книжки читает, купать мне его помогает, переодевать на сон помогает, укладывает Мишу спать чаще муж, а не я, потому что я доделываю другие дела выжные, но видно, что ему это не очень хочется, а хочется лечь и отдохнуть, помолчать с закрытыми глазами, не читать и не играть, а меня такое отношение напрягает

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #1322 : 12 Февраля , 2015, 16:25:36 »

Девочки. а как у вас мужья относятся к скимению детей, мой приходит с работы,устает, видимо, сильно, но его Мишка видно, что раздражает, постоянно на часы поглядывает, когда его спать уже можно уложить, а меня это бесиииит.

arnataliya, у меня муж приходит, в основном, поздно и тоже уставший, но с ребенком всегда спокойно старается разговаривать, улыбается, играет. Хотя иногда видно, что начинает раздражаться, но тут же гасит это в себе.
да я и не говорю, что мой не спокойно разговаривает, и тоже играет с ним, книжки читает, купать мне его помогает, переодевать на сон помогает, укладывает Мишу спать чаще муж, а не я, потому что я доделываю другие дела выжные, но видно, что ему это не очень хочется, а хочется лечь и отдохнуть, помолчать с закрытыми глазами, не читать и не играть, а меня такое отношение напрягает

arnataliya, ну это, наверно, нормальная ситуация, ведь все мы живые люди, а не роботы, у всех свои желания и эмоции. И тебя понять можно: весь день с детьми, дел много, забот, и на все это у тебя хватает терпения и сил, хоть и усталость неимоверная. У мужа на работе свои сложности, он, вероятно, тоже очень устает. Но мама к детям все же ближе, да и женщина зачастую мудрее по жизни, может отсюда и терпение, силы.

Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1323 : 12 Февраля , 2015, 16:28:24 »

Девочки,я наверное,самая наглая))) Папа с работы приходит,я обоих мальчиков кормлю и ухожу гулять,на 1-1,5)))) Должны же они на вдвоём общаться))) Остаток вечера их развлекаю,книжки читаю,танцую,игры совместные придумываю))) В 21-00 папа, Ванюшку, укладывает и мы уже общаемся по нашим общим интересам)))
Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #1324 : 12 Февраля , 2015, 16:31:25 »

arnataliya, а вообще, я считаю, что ты имеешь право и позлиться, - на тебе вон сколько всего!
А вот себя я всегда ругаю: нечего жаловаться - с одним ребенком не так сложно.

Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #1325 : 12 Февраля , 2015, 16:35:50 »

Мама Танечка, да почему наглая)) Вы молодцы, что умеете так договариваться и все дружно делать. И то, что у папы есть время пообщаться с сыном - замечательно))

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1326 : 12 Февраля , 2015, 16:38:29 »

Anna-Mi, ну вот я, видимо, жду какое-то более трепетное отношение, хотя от нашего папы трепетного отношения в принципе не дождешься.
Мама Танечка, я себе такого даже в мечтах не могу позволить, в лучшем случае мой выход вечером, это собаку выгулять по необходимости.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1327 : 12 Февраля , 2015, 16:44:55 »

arnataliya,Наташа,загоняешь себя...Не стремись быть отличницей,мамой и женой.Люби себя,свой мир!!!Больше,чем мужа и детей!!! Я тоже порой задыхаюсь без них,но стараюсь вовремя остановиться,себя контролирую)))
Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #1328 : 12 Февраля , 2015, 16:47:49 »

Anna-Mi, ну вот я, видимо, жду какое-то более трепетное отношение, хотя от нашего папы трепетного отношения в принципе не дождешься.

arnataliya, конечно же, хочется этого трепетного отношения, так, наверно и должно быть.
У нас с мужем были разговоры на подобную тему (благо, с ним можно поговорить так). Он, вроде, соглашается со мной, и, вроде, готов что-то изменить, но не получается, поскольку чувствует и видит мир по-другому.

ЖемчуЖенька
местный житель

Награды
« Ответ #1329 : 12 Февраля , 2015, 16:49:49 »

Мама Танечка, отлично мама придумала) как прогулка в одиночестве проходит? Или прогулка = поход по магазинам в поисках пропитания на завтра?)

Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1330 : 12 Февраля , 2015, 16:51:35 »

Девочки,я вот вам по секрету скажу))) Мне кажется когда я ухожу гулять...Папа ложится на диванчик,включает любимый спортивный канал,и даже дремлет))),а Ванюшка,сам по себе играет))) Порой я прихожу у папы сонный и растрепанный вид)))
Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1331 : 12 Февраля , 2015, 16:53:34 »

ЖемчуЖенька,каждый раз новая программа)))) Магазины,парикмахерская,просто дышу,наушники в уши))) У меня подружечка, появилась,порой с ней болтаем))))
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #1332 : 12 Февраля , 2015, 16:58:01 »

Мама Танечка, привет)
Мои мужики отлично ладят. Иногда муж говорит, может пора уже Мишу купать?))) конечно устает, но я тоже не железная. Я вот оставляю их на полтора часика и сваливаю в спортзал

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1333 : 12 Февраля , 2015, 17:00:25 »

Мама Танечка, привет)
Мои мужики отлично ладят. Иногда муж говорит, может пора уже Мишу купать?))) конечно устает, но я тоже не железная. Я вот оставляю их на полтора часика и сваливаю в спортзал
HappyWife,вот я тоже мечтаю так, чтобы вечером , хотябы 2 раза в неделю сваливать в спортзал
Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1334 : 12 Февраля , 2015, 17:00:28 »

Вообщем то девочки,пожелайте мне еще парочку деток,чтобы некогда было хвастать,да и рассуждать)))) Отдыхайте побольше!!!
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 03:44:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓