Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14.Том 54. Февраль пройдет - Весна придет, и всем, конечно, повезет!
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #1335 : 12 Февраля , 2015, 17:01:03 »

А вообще мой супруг из тех, кто может оставлять дневной негатив и работу за порогом. Я вот так не могу. Если на работе устала, могу дома сорваться или поныть. Придется искать менее нервную работу после декрета
Сообщить модератору   Записан

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1336 : 12 Февраля , 2015, 17:03:14 »

У меня тоже пмс и хандра, и тоже Мила нюней стала, на мне ездит, семья без обеда осталась, дети хлеб жевали и варёные яйца.

Мила стала вдоль стены ходить приставным шагом :)

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #1337 : 12 Февраля , 2015, 17:04:33 »

Вообщем то девочки,пожелайте мне еще парочку деток,чтобы некогда было хвастать,да и рассуждать)))) Отдыхайте побольше!!!
Желаю еще парочку деток )
Мне кажется, что с тремя мне легче, чем с 2мя было ))
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1338 : 12 Февраля , 2015, 17:04:59 »

Мой тоже отлично ладит и играет и меня отправляет погулять,да вообщем то как отец он замечательный,лучше даже чем я как мать,только от того что сам еще в душе ребенок) Но усталость никто не отменял,так же как депрессию,особенно в наше не спокойное время, тяжело финансово сейчас тянуть все на своих плечах,поэтому среди недели часто такие  дни бывают, когда он просто вежлив с ребенком и мечтает его быстрее уложить спать) Это нормально.

Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1339 : 12 Февраля , 2015, 17:10:48 »

почтиAngel,Спасибо,вот бы прилипло!!!!
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1340 : 12 Февраля , 2015, 17:21:33 »

хвоя,
А что она потом с крахмалом делает? Неужеле еще есть люди кто белье постельное крахмалит. Я как то по молодости загонялось этим)
Нет, конечно))) она его ест) точнее варит себе кисель.

arnataliya, у меня муж обычно на капризную дочь смотрит с жалостью, на меня ссостраданиеем, если она мне весь день мозг выносила, обычно Ариша на нем висит весь обеденный перерыв и вечер, но иногда я вижу, что он еле живой, тогда сама стараюсь ее увлечь чем-то или сама ее таскаю, если она наручная, а иногда он у меня ее забирает,  т.к. видит, что я уже на грани. Спать иногда все втпоем ложимся укладывать ее, иногда он идет на кухню смотреть про украину, а мы под сериал укладываемся. Но когда она в настроении он прямо тащится и сто раз скажет какая ога клевая, когда не капризничает,следовательно капризная сильно бесит, просто терпит от безвыходности.
Но мой иногда бывает псих, я если вижу, что он на нервах с работы пришел, сразу говорю, чтоб обороты сбавил и успокоился, обычно срабатывает и становится домашним, но если я сама в этот момент псих, то можем и поругаться. Обычно запала максимум часа на 2 хватает, потом начинаются сюси-пуси и люблюжитьнемогу. Потом ржем над собой, и вроде все про себя знаем и все равно периодически заклинивает... И Ариша тоже псих растет ((
А твой раз молчит, ты просто отправляй его в другую комнату, или так и скажи, что нечего свое недовольство показывать. Ребенок без причины капризничать не будет,  значит что-то беспокоит и т.д.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1341 : 12 Февраля , 2015, 17:25:59 »

Девочки. а как у вас мужья относятся к скимению детей, мой приходит с работы,устает, видимо, сильно, но его Мишка видно, что раздражает, постоянно на часы поглядывает, когда его спать уже можно уложить, а меня это бесиииит.
У нас так себя веду я :)
А вообще, когда одна выезжаю в город, то не скучаю по детям совсем и возвращаться не хочу. Мужу так и говорю, вот достанешь меня - уйду и всех детей тебе оставлю.
У свекрови в семье было 6 или 7 детей. И однажды мать ее забрала 2 младших детей, все ценное из дома, кое-что продала соседям и сбежала с любовником в другой город, оставив мужу остальных детей. Никогда не возвращалась и с детьми не общалась, хотя знала, где их найти можно. Это как же её быт заел, что на такое решилась.
« Последнее редактирование: 12 Февраля , 2015, 17:36:10 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1342 : 12 Февраля , 2015, 17:42:41 »

Ой, девочки, а мне надо как- то приучать себя существовать без ребенка. Муж постоянно предлагает то в игровую с ней самому поехать, то в магазин, в итоге я все равно тащусь с ними, потому что мне сразу грустно и плохо. Вот минут на 30-час я могу уйти сама погулять, спокойно пепеношу, а в этот раз ходила к подружке часа на 3-4, так все ждала, что телефон зазвонит и он скажет, что они за мной приехали, хотя мне в гостях было хорошо и я очень классно сходила, но все равно так переживательно))) хотя они чудесно сами в гости к деду-бабе сходили, приехали только,  когда Аришка спать захотела

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1343 : 12 Февраля , 2015, 17:54:51 »

Все ушли мужей/детей с работы встречать?))

Пошла тогда сериал досматривать, пол серии осталось.

Девочки, посоветуйте еще что-нибудь? )

Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #1344 : 12 Февраля , 2015, 18:13:25 »

Мама Танечка, это только позавидовать тебе можно и пожелать, чтобы когда еще двое детей появятся,  муж так же отпускал на прогулку

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #1345 : 12 Февраля , 2015, 18:21:44 »

У нас папа- это праздник, так он детей мало видит, поэтому с удовольствием проводит с ними время, балует сильно, Риту приучил мультики смотреть, мало нам одного телевизионного маньяка, она ему пульт от телевизора приносит и показывает, что надо смотреть Бременских музыкантов. Зато праздник, когда он в субботу не работает,  в эти выходные отпускает меня семинар

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1346 : 12 Февраля , 2015, 18:26:21 »

У нас папа очень любит сына, но контакта у них нет. Папе хочется понежиться, потискать ребенка, он сразу орать начинает и ко мне бежит. Когда я делами занимаюсь, закрываю их в зале, чтобы не выходил. Ну и не светит мне куда-то одной выбраться, даже не предлагала мужу такой вариант.

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1347 : 12 Февраля , 2015, 18:35:36 »

MarinaBaddi,да, смесь двойка.
мой муж благоразумно приходит после восьми, зная, что Маша ложится около этого времени.
Ночью, если вообще атас и Маша бегает в полумраке, тряся погремушкой, он может встать и укачивать ее по 30-40 минут.
Смесь мне всегда для нее он приносит по ночам.
На выходных могу оставить их на полдня.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #1348 : 12 Февраля , 2015, 18:57:00 »

А мой муж остаётся с детьми крайне редко, при этом у меня должна быть ооочень уважительная причина для отлучки, поэтому мотаюсь с детьми сама, и в парикмахерской год назад была... Живём в параллельных мирах, я с детьми, а он уставший за компом со своими игрушками... И сил нет менять что-то, да и желания тоже нет

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1349 : 12 Февраля , 2015, 19:19:00 »

Moll, круто тебе!  Мой первые пару месяцев лучше меня укачивал, а теперь ей только мама с титей нужна. Но надо сказать,  что она просыпается только голодная, титьку сунул и дальше спать, укачиваться она не приучена, пососет и отвалится, как пиявка)))

likusha, Лаврик не ласкуша у вас? У нас просто иногда она утомляет своими обнимашками и целовашками - и нас, и кошку, и любимые игрушки

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 22:27:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓