Rieneke
« Ответ #1380 : 12 Февраля , 2015, 22:16:35 »
Я тоже уложила,устала,но больше от того что сама болею,одно радует,что завтра поедем с ночевкой в деревню к друзьям без Анютки,бабушка выздоровела,отпустила нас отдохнуть) Да и Ане уже пора с дедушкой и бабушкой пообщаться,прям вот видно что у нее уже мозг вскипает от однообразия,еще с этим карантином не походишь по игровым комнатам и гостям.
broccoli
« Ответ #1381 : 12 Февраля , 2015, 22:22:12 »
А у меня сегодня ребенок отрубился в машине еще в полвосьмого. Я можно сказать сегодня ребенка не видела толком ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Олюнечка
« Ответ #1382 : 12 Февраля , 2015, 22:34:15 »
Всем привет! Сегодня ходила в 17 садик,написала заявление на перевод туда, отправили на медкомиссию)) Сначала хотели в 1, но получилось в 17 попасть,рады)) Ника с Владом сегодня нам такой концерт устроили перед сном, муж сына успокаивал,я дочь. Бегала за мной по квартире с ревом и колотила, перевозбудилась и не выспалась. Не сдержалась,сама по заднице шлепнула ее. Помирились потом, поговорили,что обе были не правы. Радует меня,что уже такой возраст,когда можно с ребенком обсудить проблемы,поведение))
Moll
« Ответ #1383 : 12 Февраля , 2015, 22:40:23 »
Олюнечка , ну ты вообще молодец) все успела разрулить)) с садиком вы правильно сделали. мне он в последнее время совсем нравиться перестал.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Моама
« Ответ #1384 : 12 Февраля , 2015, 23:16:24 »
Impreza , Ириночка, как твои доченьки?
Всё в порядке, вы как? :)
Олюнечка
« Ответ #1385 : 12 Февраля , 2015, 23:29:56 »
Moll ,ага,только вот шлепать не стоило,не сдержалась. Я зверею,когда Ника начинает кричать,визжать,пинаться,брыкаться,аааа Про садик. Была вчера в 356, в 1, в 17. 17 самый обеспеченный,очень мне там понравилось. Ну и главный плюс-там работает дед, воспитателей знает,доча под присмотром будет) Сегтдня спрашиваю у Ники: какое слово лишнее-помидор,огурец,морковка,стул? Ника: стул,потому что его нельзя посеять в землю)))) Я бы сама не додумалась до такого
Lavange
« Ответ #1386 : 12 Февраля , 2015, 23:39:02 »
девочки, кто в ленинском живет есть у вас какой-нибудь салон со спа-процедурами? хочу подружке подарить, чтобы далеко не ехать от дома
У Авроры поди есть что-нибудь, но точно не знаю
Lavange
« Ответ #1387 : 12 Февраля , 2015, 23:41:55 »
Мы с мужем начинали вместе смотреть "настоящий детектив ",мне не пошел, по крайней мере первая серия нудной показалась, и с ребенком трудно было смотреть, не стала. А муж досмотрел и долго был под впечатлением, всем нахваливал и говорил, что ничего подобного давно не видел, и саундтреки в вк постил)
Lavange
« Ответ #1388 : 12 Февраля , 2015, 23:43:05 »
Дима сегодня скакал на диване и падал плашмя, в итоге прокусил язык, кровищи было(((
Ой, бедный малыш (
arnataliya
« Ответ #1389 : 12 Февраля , 2015, 23:46:36 »
Как научить ребёнка снимать штаны, если все заняты, а ему приспичило, он забегает в санузел, где у него горшок, а дальше по всей вероятности, не знает что делать и писает на пол.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Nat@lisa
« Ответ #1390 : 12 Февраля , 2015, 23:46:51 »
Impreza , тоже норм) Вот и поговорили))))Олюнечка , по цене решили? Когда планируешь водить?*СКАРЛЕТТ* , бедный Димуля(((
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1391 : 12 Февраля , 2015, 23:49:06 »
Думала сейчас как зайду почитаю, а тут и нет ни чего((( где все???likusha ,Nat@lisa , он забыл через 5 секунд, а мама весь вечер ходила переживала и в рот заглядывала.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1392 : 12 Февраля , 2015, 23:50:22 »
И вообще какой то день дурной, из то го что на улицу не пошли, все наперекосяк пошло и спать улегся в 11 часов, я уже привыкла что с 10 тишина!)) Заедаю стресс жареной картошкой! пусть я буду толстая! :смеется:
Моама
« Ответ #1393 : 12 Февраля , 2015, 23:50:49 »
Девочки. а как у вас мужья относятся к скимению детей, мой приходит с работы,устает, видимо, сильно, но его Мишка видно, что раздражает, постоянно на часы поглядывает, когда его спать уже можно уложить, а меня это бесиииит.
У нас так себя веду я :)
А вообще, когда одна выезжаю в город, то не скучаю по детям совсем и возвращаться не хочу. Мужу так и говорю, вот достанешь меня - уйду и всех детей тебе оставлю.
У свекрови в семье было 6 или 7 детей. И однажды мать ее забрала 2 младших детей, все ценное из дома, кое-что продала соседям и сбежала с любовником в другой город, оставив мужу остальных детей. Никогда не возвращалась и с детьми не общалась, хотя знала, где их найти можно. Это как же её быт заел, что на такое решилась.
Ой, смелая женщина. Не каждой дано повернуть к своему счастью)))
Маша, я тоже не скучаю, особенно когда заберут на день, вечером бабушка спрашивает, соскучилась наверно? Я говорю нет, некогда было скучать (домашние-то дела при мне и Аврора чаще всего при мне). А муж, да, то скучает, только их увезут, он уже скучает! Лежа на диване))))
Impreza , Ириночка, спасибо за заказ Озоновский. Книжку мужу подарю на 14 февраля))) Плакатик, как Даша выкладывала, тоже хочу сделать давно, все не получается. Может на 23 сделаю все-таки))
Всё получила в целости? Вот и отлично! :)
arnataliya
« Ответ #1394 : 12 Февраля , 2015, 23:52:31 »
*СКАРЛЕТТ* , я сегодня, как правильная мамаша, два раза выводила ребёнка гулять активно, бродили, в снегу ковырялись, в общей сложности почти 3 часа на улице провели.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005