Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 351   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение путёвок в Детские садики 2015г.
LEITXRF
участник
**

Награды
« Ответ #120 : 21 Февраля , 2015, 11:49:41 »

Нюська-Мамуська,всё равно почти учебный год получается надо отработать, т.к путёвки раздают в основном в мае, т.е только 1июня об этом информация
Ну, да так и получается. Радует, только что подзаработать за этот год можно и ребенок развивается в группе.
Недавно была в РУО. Там девушка передо мной в очереди обсуждала вариант устройства в детский сад, и ей сказали, что ее в садик возьмут, а ребенка нет... Типа сейчас не так просто в садик устроиться. Правда я всей ситуации ее не знаю, но фраза от работника прозвучала.
Я с ноября уже в двух садиках поработать успела, и в оба взяли без проблем ребенка. Сейчас в эти же два садика попрежнему открыты вакансии няни,и с ребенком согласны брать. До этого, когда только прозванивала объявления о работе, сразу спрашивала возьмут с ребенком или нет, почти везде говорили да. В садиках особо работать некому, так что им приходится на это соглашаться.
а вы с ре в одной группе? В первые дни много плакали? Я тоже с дочей работать иду.нам 2 годика,уже издергалась.Напишите если есть время как пошли в личку можно,чтоб темку не грузить-буду благодарна-может советы какие
Сообщить модератору   Записан
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #121 : 21 Февраля , 2015, 13:18:32 »

LEITXRF, я со старшей в садике работала. Она в 1,8 пошла. Нас распределили в разные группы. На мое удивление ребенок хорошо адаптировался. Мы не ходили на 2 часа, а сразу на весь день (мне по работе по-другому не позволили). В группу с дочкой девочка тоже воспитателем пришла, с сыном в одну группу. Он никак не хотел маму делить с другими детьми. И так было где-то полгода. Потом только он перестал истерить по этому поводу.

LEITXRF
участник
**

Награды
« Ответ #122 : 21 Февраля , 2015, 13:39:59 »

Taya4ka,спасибо, вот и я думаю, что надо в разные группы идти.Да и вот ваш опыт показывает.Не знаю как все будет,поживем-увидем.Уйти всегда можно
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #123 : 21 Февраля , 2015, 14:03:15 »

Девочки,кто с Тракторозаводского района? Напишите,про поликлинику на Горького.Как там дела с комиссией перед садиком? Когда лучше,есть ли дни для комиссии летом?

однозначно лучше в апреле-мае, летом очереди и все в отпусках...

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Нюська-Мамуська
постоялец

Награды
« Ответ #124 : 21 Февраля , 2015, 16:03:57 »

LEITXRF
[/quote] а вы с ре в одной группе? В первые дни много плакали? Я тоже с дочей работать иду.нам 2 годика,уже издергалась.Напишите если есть время как пошли в личку можно,чтоб темку не грузить-буду благодарна-может советы какие
[/quote]
Мы с ребенком в разных группах были. Считаю, что так лучше. В первый садик мы пошли, реб никак не мог привыкнуть, все время плакал, болел часто, три дня ходим-неделю болеем. На детей кричат, некоторые воспитатели в целях воспитания отводят "непослушных" детей вместе с вещами в другую группу. Увидев все это изнутри, мы перешли в другой садик. Адаптировались просто отлично! На 2 часа тоже не оставляла, сразу на весь день. Просто попросила воспитателей позвать меня, если что.
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #125 : 21 Февраля , 2015, 17:05:29 »

Нюська-Мамуська, да, очень важно попасть к нормальным воспитателям.

LEITXRF
участник
**

Награды
« Ответ #126 : 23 Февраля , 2015, 15:35:22 »

Девчат,большое спасибо.Не зря значит я все это затеяла,пойдем-поработаем.
Antera
завсегдатай

Награды
« Ответ #127 : 26 Февраля , 2015, 15:04:31 »

Подскажите, младшему ребенку обязаны дать путевку в тот же садик, куда ходит старший? Или об этом надо как-то позаботиться?
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #128 : 26 Февраля , 2015, 15:09:36 »

Antera,мне сегодня в руо сказали нет не обязаны и отметить они у себя или в моей заявке это не могут, дадут где место будет, а там только на обмен снова к ним топать

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Antera
завсегдатай

Награды
« Ответ #129 : 26 Февраля , 2015, 15:29:28 »

Юлён@, всё для людей! )))
Еще не могу разобраться с личным кабинетом, у меня там слишком много предпочитаемых групп ДОУ отмечено кем-то, удаляю лишние, оставляя только близлежащую, сохраняю  - все на прежнем месте,
как изменить там информацию?
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #130 : 26 Февраля , 2015, 15:38:50 »

Antera, ИБД (имитация бурной деятельности) они занимаются! сначала дают садики не те что приоритетные, а потом работа по обмену, нафига спрашивается, можно же было сразу дать куда предпочтительней и всё - чел больше не придёт - это ж не порядок, надо чтоб очередей побольше и аншлаг каждый приём и гора заявлений: типа работают :tickedoff:
пришла сегодня к открытию в 8.45 уже человек 20очередь, наверно с 6 утра занимали((((

У меня раньше тоже не сохранялись изменения, я имя дочки написала где данные на ребёнка указывают и с тех пор стали сохранятся изменения
« Последнее редактирование: 26 Февраля , 2015, 15:47:35 от Юлён@ » Сообщить модератору   Записан

Antera
завсегдатай

Награды
« Ответ #131 : 26 Февраля , 2015, 15:46:19 »

Юлён@, Спасибо, мне помог Ваш совет!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 26 Февраля , 2015, 15:47:52 »

Antera, :)

nik80
завсегдатай

Награды
« Ответ #133 : 27 Февраля , 2015, 18:48:42 »

Девочки,наш статус с очередник поменялся на статус посещает группу кратковременного пребывания,хотя посещаем еще с октября.А поменяли статус дня 2 назад.Что это значит? Наверно,теперь точно путевку дадут
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 27 Февраля , 2015, 19:20:35 »

nik80, не факт, они ж выполнили свою обязанность обеспечили ребёнка дошкольным образованием.
В майское может нормальное место в дс дадут, но опять же не факт что прям в этот же куда ходите

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 351   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:29:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓