Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 351   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение путёвок в Детские садики 2015г.
Люлюша
активный участник

Награды
« Ответ #345 : 24 Апреля , 2015, 22:29:38 »

А кто-нибудь в курсе, сколько групп 2-3-леток набирают в садик, одну или две? и по сколько в них человек? Тогда можно зайти во все впередистоящие заявки, посмотреть кто выбрал нужный нам садик и вычислить, попадем мы в него или нет)))
Сообщить модератору   Записан
Kotyafka
местный житель

Награды
« Ответ #346 : 24 Апреля , 2015, 23:23:46 »

А кто-нибудь в курсе, сколько групп 2-3-леток набирают в садик, одну или две? и по сколько в них человек? Тогда можно зайти во все впередистоящие заявки, посмотреть кто выбрал нужный нам садик и вычислить, попадем мы в него или нет)))

Я не в курсе, но посмотрела ближайшие 7 садиков на чтз, в некоторые в 2013 году набирали по 20 человек, а в некоторые по 40! Причем кое-где было много и без льгот.
Но как просчитать я не знаю( ведь заранее никто не публикует какие группы будут набирать...

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #347 : 25 Апреля , 2015, 00:12:40 »

Я не в курсе, но посмотрела ближайшие 7 садиков на чтз, в некоторые в 2013 году набирали по 20 человек, а в некоторые по 40! Причем кое-где было много и без льгот.
Но как просчитать я не знаю( ведь заранее никто не публикует какие группы будут набирать...

фактически, в электронной очереди отражаются только половина детей, которые приходят в детский сад. Когда сын в сад пошел, в электронной было 17 человек, а по факту-31.

Kotyafka
местный житель

Награды
« Ответ #348 : 25 Апреля , 2015, 07:33:53 »

ЮвИ, а откуда остальные дети???

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #349 : 25 Апреля , 2015, 08:20:52 »

Мы были 19, сейчас 51.
Но все равно дадут конечно.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #350 : 25 Апреля , 2015, 08:21:58 »

ЮвИ, а откуда остальные дети???
переводы из других садиков, из яслей и др.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #351 : 25 Апреля , 2015, 08:24:05 »

Девочки, вот если дают путевку в нужный садик в ясельную группу, глупо отказываться, могут ведь через год уже именно в этот садик и не предложить, я правильно понимаю?

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Миррабелла
завсегдатай

Награды
« Ответ #352 : 25 Апреля , 2015, 09:48:27 »

на сайте эл.очереди, если провалится в нужный садик, там есть информация сколько мест в какой группе и сколько заявок соотв-го возраста
Миррабелла
завсегдатай

Награды
« Ответ #353 : 25 Апреля , 2015, 09:50:57 »

Девочки, вот если дают путевку в нужный садик в ясельную группу, глупо отказываться, могут ведь через год уже именно в этот садик и не предложить, я правильно понимаю?
да, правильно, мало того, на след.год у вас будет другая возрастная группа и и вы сдвинетесь в очереди вниз
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #354 : 25 Апреля , 2015, 13:34:45 »

arnataliya, а вам нужна эта путевка?
Вы же льготники, в след году дадут куда надо

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Люлюша
активный участник

Награды
« Ответ #355 : 26 Апреля , 2015, 00:32:01 »

на сайте эл.очереди, если провалится в нужный садик, там есть информация сколько мест в какой группе и сколько заявок соотв-го возраста
Миррабелла, спасибо за информацию)
А помните, Вы делились документом от управления образованием о прикреплении ДС к микрорайонам или наоборот. Этот документ, как я понимаю, действует уже в наше распределение? Он обязательного или рекомендательного характера?
Миррабелла
завсегдатай

Награды
« Ответ #356 : 26 Апреля , 2015, 16:18:17 »

Миррабелла, спасибо за информацию)
А помните, Вы делились документом от управления образованием о прикреплении ДС к микрорайонам или наоборот. Этот документ, как я понимаю, действует уже в наше распределение? Он обязательного или рекомендательного характера?
это не я делилась, не в курсе
Тихоня88
завсегдатай

Награды
« Ответ #357 : 26 Апреля , 2015, 18:18:07 »

Люлюша, я так понимаю, что должен действовать, так как написано что он с марта месяца 15 г

Shurupik
завсегдатай

Награды
« Ответ #358 : 27 Апреля , 2015, 13:33:46 »

а вот еще такой вопрос: если в приоритетных садиках не указан тот, который новым приказом привязан, мне все равно его будут предлагать?
Тихоня88
завсегдатай

Награды
« Ответ #359 : 27 Апреля , 2015, 13:41:29 »

а вот еще такой вопрос: если в приоритетных садиках не указан тот, который новым приказом привязан, мне все равно его будут предлагать?

кст, тоже интересно. у нас вот например к садику привязано очень много домов, так в него тогда вообще не реально и в 3 года попасть будет) Хотя мы его как 1 из приоритетных указали)

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 351   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 20:55:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓