Denim_C
« Ответ #495 : 08 Мая , 2015, 20:09:53 »
оххх скорей бы уже 15мая, а лучше сразу 30мая, а то уже ожидание "куда дадут" как пытка(((
у нас другой вопрос, дадут ли))
zoltrix
« Ответ #496 : 08 Мая , 2015, 20:23:41 »
а мы уже почти всю комиссию прошли, остались окулист и ортопед, ну и анализы
zoltrix
« Ответ #497 : 08 Мая , 2015, 20:24:02 »
Катерина-Катя ,у вас уже что то решилось с садиком?
Юлён@
« Ответ #498 : 08 Мая , 2015, 20:53:56 »
оххх скорей бы уже 15мая, а лучше сразу 30мая, а то уже ожидание "куда дадут" как пытка(((
у нас другой вопрос, дадут ли))
неее у нас это пройденный вариант в прошлом году, а так то конечно лишь бы дали
Катерина-Катя
« Ответ #499 : 08 Мая , 2015, 21:12:08 »
zoltrix , в РУО сказали, что дадут место, осталось ждать расспределения. Вопрос только - куда дадут? В садике, куда ходит старшая дочь, группу 3-4 нынче не набирают, сейчас эта группа переполнена. По расспределению в приоритетный садик точно не попадём. С заведующей приоритетного садика разговаривала: дала слабую надежду, что куда-нибудь младшую "впихнёт". Там много, кто хочет перевестись, вот, ждём, может, место освободится :не знаю:.
Нани
« Ответ #500 : 08 Мая , 2015, 21:43:16 »
капец, а я не хочу в садик(((( вот прям не хочу, чтоб нам место дали через две недели :-| мне жалко мальчика своего отдавать(( он у меня еще маааленький :cry: хоть и 2 с половиной как же его к чужим теткам-то? а? дочка в его возрасте была вообще другая. пошла в 2,2 без вопросов. такая уже взрослая была, осмысленная. а сын мамсик. детей боится, за ним еще глаз да глаз хоть лето бы просидеть и потом дали :sad:
arnataliya
« Ответ #501 : 08 Мая , 2015, 21:45:08 »
Нани , так даже если сейчас дадут, пойдете все равно в сентябре.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Нани
« Ответ #502 : 08 Мая , 2015, 21:47:42 »
arnataliya , так как в сентябре? я помню нам в 2007 сказали, чтоб быстрее комиссию проходили и вперед.
coffee
« Ответ #503 : 08 Мая , 2015, 21:49:34 »
Нани ,конечно, даже скорее всего не раньше августа пойдете.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Нани
« Ответ #504 : 08 Мая , 2015, 21:55:16 »
coffee , в идеале я бы еще годик посидела. ну аесли пойдем, то хочу в группу 2-3. чего-то мы с мужем посовещались, решили, что отказываться не будем, если дадут именно эту
Юлён@
« Ответ #505 : 08 Мая , 2015, 22:02:17 »
Нани , ну ты чегооо...у меня сын тоже такой мамсик в этом возрасте был, а как в садик пошёл такой деловой колбас стал, ему там интересно, каждый день с радостью бежит, там друганы/подружки уже компанией обзавёлся. Привожу его утром, все бегут к нему здороваются "оо ура Макс пришёл, сейчас играть будем. Какую машинку принёс, а я вот такую..." - смотрю на них и сердце радуется)))
coffee
« Ответ #506 : 08 Мая , 2015, 22:14:24 »
coffee , в идеале я бы еще годик посидела.
а в чем проблема?
Я кстати тоже ничего против группы 2-3 не имею, хотя мы вообще сентябрьские..
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Нани
« Ответ #507 : 08 Мая , 2015, 22:29:55 »
Юлён@ , coffee, не знаааю)) прям переживаю я. дома-то он командир, строит нас всех, характерный. сестру бьет, кричит на нее)))) а на улице детишек боится. не любит, когда к нему подходят и рвутся к общению)) да и не умеет еще многое. одеваться\раздеваться, например. не потому, что не может понять, а именно сил не хватает снять что-то. едой подавиться может запросто( но это уже офф, конечно :оффтопик:
Юлён@
« Ответ #508 : 08 Мая , 2015, 23:11:39 »
Нани ,у меня доча больше умеет, чем Макс в её возрасте. В садике быстро научился, там стадное чувство срабатывает, буквально за 2 мес садика стал и говорить и одеваться/раздеваться, обувь снимать/одевать - ну то что по силам, футболку/куртку нет конечно-это ещё для них тяжеловато, да и по началу один в сторонке играл)) научится и твой. Попробовать походить стоит, авось понравится и втянется)))
Ol,ga
« Ответ #509 : 09 Мая , 2015, 01:36:14 »
Тихоня88 , так вот раньше чем получишь са-во о рождении и не поставить в очередь. Никак
девочки, тут вот очередь свою смотрела и попалась мне заявка, в которой дата рождения на несколько месяцев позже даты подачи заявки. я все сидела сначала и считала. потом думала, как они умудрились раньше, чем ребенок родился, поставить его в очередь. так ничего и не придумала. но факт остается фактом. причем подана заявка декабрем предыдущего года, а дата рождения стоит февраль следующего. наверное надеются получить путевку по году подачи заявки
Тут только одно. Был введен левый номер св-ва о рождении. При рождении и получении реального свидетельства подправили. Ох уж не знаю даст ли им это что нить.
Я в свое вренмя старшему выцыганила путевку всеми правдами и неправдами, но бесплатно в 1,5 года. Сейчас подтверждала очереди в 2 районах, зондировала почву, практически нереально точно также нам на след год получить путевку, ситуация сложнее, чем 6 лет назад
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015