Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 351   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение путёвок в Детские садики 2015г.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #525 : 09 Мая , 2015, 21:40:57 »

coffee, в идеале я бы еще годик посидела.
ну аесли пойдем, то хочу в группу 2-3. чего-то мы с мужем посовещались, решили, что отказываться не будем, если дадут именно эту
Нани, так вы и попадаете в группу 2-3 по возрасту
И кстати, нам дали в майское распределение путевку, в садике сразу договор подписали но приходить сказали в августе, тк летом ремонты, смешанные группы и для адаптации не лучший вариант
А за лето Макс повзрослеет еще )
да нуууу в гр 3-4г моему октябрьскому было вполне норм - дети там утрами редкость что бы выли (в 2-3г - выли человек 10 каждое утро 2 месяца), Старшим в гр 3-4г было 3,5-3,8, а моему в окт только 3г, ему даже больше понравилось, чем быть самым старшим среди детей гр.2-3г.
Я за более старшую группу там они быстрее самостоятельности учатся и др.занятия у них.
И за летнюю адаптацию, август это уже не то одежды больше, утра холоднее не гуляют вместо зарядки, а летом красота привёл на прогулку, погуляли привыкли и все пошли в группу и новенькие идут раз все дети идут, втягиваются быстрее
Но конечно главное, чтобы распределили, а там с завой договариваются родители так как удобнее всем
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #526 : 09 Мая , 2015, 22:04:46 »

Нани,Юлён@, мне тоже кажется, что с детками постарше намного интереснее, чем с малышней, нам вот в этом году если дадут, то мы в ясельную группу попадаем, нам на 1 сентября будет 1 и 9, думаю, что таких будет не так уж и мало, а если ребеночку уже около трех и говорит хорошо, как ему будет среди лялек.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #527 : 09 Мая , 2015, 22:10:41 »

Мои октябрьские, год отходили в группу, где были самые старшие. Переживала конечно, но там были чудесные воспитатели, хотя ровесников там не было. Ближайшие были только детки январь 2011, а мои октябрь 2010. Если бы любимая воспитатель не ушла, то может там бы и осталась.
Сейчас в новой группе у нас разный возраст у деток от осени 2009 до марта 2011, мои еще не самые младшие

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #528 : 09 Мая , 2015, 22:25:59 »

Ну чтобы не оказаться за бортом, т.е. не иметь путёвки после 3 лет, нужно было суетиться. Нужно напоминать о себе в районо. Они сами между прочим говорят об этом
мы не за бортом, у нас есть желание и возможность посидеть дома до 3,5 лет. Так же они сами (РУО) говорят, что попасть в нужный садик трехлетке проще в майское распределение, чем бегать выбивать себе местечко лишь бы куда, а потом стоять на обмен.

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #529 : 09 Мая , 2015, 22:31:16 »

Меня больше возмущает факт толпы "неявившихся". Две недели назад мы были 5-ые в очереди, что меня очень радовало. Сейчас 56-ые.  Т.е. 51 человек передо мной и еще не один десяток после  вернули в очередь. А если зайти в эти вернувшиеся заявки, то поголовно "место выделено в декабре", потом "не явился", и вот в мае "заявка возвращена в очередь" и место, как я понимаю освободилось. Ну почему нельзя доползти до РУО и отказаться от места? Вот ведь полгода эти "неявившиеся" висели, занимали места, а ведь кму-то эти места очень нужны. А потом шум и возмущения, что мест не хватает в садиках. Родители сами себе и другим пакостят, а потом все недовольны.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #530 : 09 Мая , 2015, 22:37:07 »

Ekaterina*, я вот, кстати, плохо представляю процедуру всю, если нам выделят путевку, я это увижу на сайте электронной очереди? и мне потом куда топать в РУО или сразу в садик? или вот вариант - путевку выделили, но не в тот садик, куда мы хотим, мне куда топать в этом случае, я в другой не хочу, и мы вполне можем посидеть еще год дома.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #531 : 09 Мая , 2015, 22:40:40 »

arnataliya, в электронной очереди у вас сменится статус с "очередник" на "место выделено" и иконка "домик" ))), там же будет информация, в какой садик дали место. Если вас устраивает, то идете в садик к заведующий и оформляете бумажки, что ходить будете (точнее не скажу, не оформлялись) и вперед, медкомиссию проходить. А если садик не устраивает, то идете в РУО и говорите, что от места отказываетесь. Тогда ваша заявка возвращается в очередь со статусом "очередник", как сейчас. Есть еще вариант взять "куда дали" и пытаться обменять на место в нужном садике, но это уже определится в августе, скорее всего.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #532 : 09 Мая , 2015, 22:43:25 »

Ekaterina*, спасибо! пытаться обменять даже не будем, смысла не вижу, значит, на следующий год пойдем, куда хотим.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Миррабелла
завсегдатай

Награды
« Ответ #533 : 09 Мая , 2015, 23:54:05 »

Ekaterina*, спасибо! пытаться обменять даже не будем, смысла не вижу, значит, на следующий год пойдем, куда хотим.
совсем не факт, что вам дадут место куда вы хотите.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #534 : 10 Мая , 2015, 09:26:17 »

совсем не факт, что вам дадут место куда вы хотите.
я как-то более оптимистично настроена, мы если в этом не попадем, то в следующем первыми в очереди будем, шансы попасть именно туда, куда хотим, не плохие

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #535 : 10 Мая , 2015, 13:29:51 »

Миррабелла,  у arnataliya льготная очередь, так что попадут туда куда хотят))
Люлюша
активный участник

Награды
« Ответ #536 : 10 Мая , 2015, 13:46:20 »

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, где можно посмотреть, какие садики и сколько их в тех микрорайонах. которые я выбрала. у нас микрорайоны Советский Центр и Советский Горбольница, перед нами 310 человек. Хочу понять, есть ли шанс у нас попасть в этом году?  :не знаю:
Люлюша
активный участник

Награды
« Ответ #537 : 10 Мая , 2015, 13:51:44 »

Сейчас посмотрела, один из моих приоритетных садиков на капремонте. Ужас! Сколько длится капремонт? боюсь. что не меньше года((
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #538 : 10 Мая , 2015, 15:01:45 »

Люлюша,а ребенку сколько сейчас?

Люлюша
активный участник

Награды
« Ответ #539 : 10 Мая , 2015, 15:06:50 »

Люлюша,а ребенку сколько сейчас?
будет 2г и 5 мес. в конце мая
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 351   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 20:22:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓