coffee
« Ответ #885 : 18 Мая , 2015, 19:58:22 »
coffee , ну может это как-то объясняется все же? уж больно наглое изменение!
законного объяснения придумать не могу, и ни разу нигде про легальную возможность такого изменения не читала. может, и есть тайные причины...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
« Ответ #886 : 18 Мая , 2015, 20:00:36 »
Нани , вы в какой садик хотите? Мне кажется до сегодняшнего дня все же еще принимали доки на льготы, подтверждение очереди, и только сейчас закрыли на комплектование. хочется все-таки думать, что больше мухлевать там не будут и уже приступят к нормальному распределению.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Kotyafka
« Ответ #887 : 18 Мая , 2015, 20:01:42 »
coffee , ну может это как-то объясняется все же? уж больно наглое изменение!
законного объяснения придумать не могу, и ни разу нигде про легальную возможность такого изменения не читала. может, и есть тайные причины...
Я тоже таких находила.
Еще интересно, иногда в основании стоит "свидетельство о рождении", и что? Как это меняет дату регистрации-то???
Нани
« Ответ #888 : 18 Мая , 2015, 20:02:45 »
coffee , да мне бы рядом с домом, в 360. но еще в приоритетных 93 и 344. по МЖ мы к 360 относимся. но не уверена, что прокатит. а твой дом к 93?
coffee
« Ответ #889 : 18 Мая , 2015, 20:04:32 »
Нани ,да, мы к 93 относимся.
Olenka*
« Ответ #890 : 18 Мая , 2015, 20:11:13 »
Нани , ну вообще да, меньше получится. Там первым стоит подрайон тот, в котором первый приоритетный садик находится.
А вообще я в бешенстве - мы с сег. утра упали вниз на 10 позиций. Это вообще как так??
Или вот например
http://sadiki74.ru/logs/request/46592/ показательный случай - регистрация у чела май прошлого года по мановению руки оператора исправлена на октябрь 12го. Нормально так, да?? И это не единственный такой случай, я просто взяла первый попавшийся.
Вот поэтому мы вниз и падаем.
может конечно ошибаюсь, но вроде бы всё законно там
если посмотреть основание Документ:заявка 75401380-Б-008276131 , а если найти её по номеру то вот она
http://sadiki74.ru/logs/request/101478/ я как понимаю жили на ЧТЗ. потом переехали в Курчатовский р-он и хотели поменять сами, но видимо так нельзя и их оператор зарегистрировал задним числом, там дата, время регистраций совпадают и дата рождения ребенка тоже.
ВеснуSHка
« Ответ #891 : 18 Мая , 2015, 20:22:26 »
MarinaBaddi , zoltrix , девочки, да я понимаю, что скорее всего не права, что липовых льготников единицы, а совсем наглые вообще наверное без этой очереди попадают... так, крик души... просто, когда из 400 человек перед тобой 380 льготники, понимаешь, что шансов получить путевку мало...
Olenka*
« Ответ #892 : 18 Мая , 2015, 20:22:57 »
передо мною тоже стоят такие, "повторно св-во о рождении и номер св-ва.....", решила поискать, если в поисковике забить этот номер св-ва и дату рождения ребенка, то у меня выпали под этими данными не подтвержденные заявки, т.е как я поняла их восстановили с новым номером заявки, но дату регистрации поменяли задним числом которая стоит в не подтвержденной заявке, там даже время указано до минуты, у меня всё совпало но по мне так всё равно "химичат" если не в РОУ, так в садике :tickedoff: у подружки дочка ходит в группу 3-4 года, (там нет групп 2-3 года), привели в группу ребенка 1.10, адаптируется пока
Olenka*
« Ответ #893 : 18 Мая , 2015, 20:25:19 »
может кто знает, подскажите пожалуйста, что значит буква "В" перед номером заявки ???? льгот нет.
coffee
« Ответ #894 : 18 Мая , 2015, 20:31:30 »
Olenka* , заявка привязана к проыилю вконтакте. если буква серенькая, не видно, чей профиль, если синенькая, можно на нее нажать и посмторетб профил.
Olenka*
« Ответ #895 : 18 Мая , 2015, 20:34:24 »
Olenka* , заявка привязана к проыилю вконтакте. если буква серенькая, не видно, чей профиль, если синенькая, можно на нее нажать и посмторетб профил.
Спасибо !!!!!
Катерина-Катя
« Ответ #896 : 18 Мая , 2015, 20:36:54 »
Сейчас, видимо, идёт комплектование полным ходом. Хотела ещё раз глянуть, пишут "на комплектовании".
Aunt Kitty
« Ответ #897 : 18 Мая , 2015, 20:41:46 »
Подскажите, если статус заявки: на комплектовании. То это есть вероятность получить путевку, или это еще не факт???
Kotyafka
« Ответ #898 : 18 Мая , 2015, 20:45:31 »
Подскажите, если статус заявки: на комплектовании. То это есть вероятность получить путевку, или это еще не факт???
Это вообще у всех так, у кого желаемый год 2015 или ниже
Kotyafka
« Ответ #899 : 18 Мая , 2015, 20:48:01 »
Это вообще у всех так, у кого желаемый год 2015 или ниже
Посмотрела, 2016 тоже участвует, так что все очередники участвуют в розыгрыше