пышка74
|
 |
« Ответ #1485 : 21 Мая , 2015, 14:11:26 » |
|
:ой засмущали:девочки, а вам не жалко в 1,5 отдавать ребенка?: он ж совсем беспомощный еще..да и кроме мамки с папкой,ему никто еще не нужен....
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1486 : 21 Мая , 2015, 14:12:48 » |
|
:ой засмущали:девочки, а вам не жалко в 1,5 отдавать ребенка?: он ж совсем беспомощный еще..да и кроме мамки с папкой,ему никто еще не нужен....
вы если бы видели моего ребенка,так не подумали)) А вообще мы пойдем если дадут не 1.5,а почти в 2
|
|
|
|
Luchik
|
 |
« Ответ #1487 : 21 Мая , 2015, 14:13:52 » |
|
Вот смотрю по курчатовскому району в 2014 году было зачислено всего 436 деток в гр 2-3. из них 400 - первоочередные льготники. ну такими темпами нам ничего не светит в этом году, без льгот только сентябрьских 36 деток взяли. а где те, кто родился до сентября? или они пошли уже в 3-4? что-то я с трудом соображаю. если такой маленький набор в гр.2-3, нам вообще ничего не светит в этом году? у нас первоочередных только 700 человек((((((((((((
Как-то Вы не так смотрите. В прошлом году в курчатовском в группу 2-3 попали дети с датами заявок по март 2012, еще и немножко апрельских. У меня дочь родилась в ноябре 2011, нам дали в приоритетный садик путевку. У знакомой сын февральский (2012), им тоже дали, но не туда, куда они хотели. Я думаю, должны вы получить место.
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #1488 : 21 Мая , 2015, 14:14:20 » |
|
Девочки а как узнать по металлургическому вообще сколько ясельных мест на группу 1.5-2 ?
в прошлом году было 246 за весь год, не только в мае. Без льгот попало аж 26 человек))
|
|
|
|
пышка74
|
 |
« Ответ #1489 : 21 Мая , 2015, 14:15:53 » |
|
вы если бы видели моего ребенка,так не подумали)) А вообще мы пойдем если дадут не 1.5,а почти в 2 эх..а мой в 2.7 еще редкий мамсик...все разные..
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #1490 : 21 Мая , 2015, 14:16:22 » |
|
:ой засмущали:девочки, а вам не жалко в 1,5 отдавать ребенка?: он ж совсем беспомощный еще..да и кроме мамки с папкой,ему никто еще не нужен..
я хотела в прошлом году отдать сына,но мы не попали,так как нам 1,6 исполнилось 2 сентября.Я видела,что он спокойно и без проблем мог адаптироваться,он с удовольствием шел на контакт с детьми и со взрослыми,а сейчас ему 2,2 и я не представляю как мы пойдем в садик.Он на площадке от детей шарахается,а про взрослых вообще речи нет.Все время у моей юбки,я так порой его и называю "маменькин сынок".А дочь у меня пошла в 1,4 в садик и за две недели адаптировалась "на ура",и кстати почти не болела в садике.Я думаю,чем раньше,тем лучше.
|
|
|
|
пышка74
|
 |
« Ответ #1491 : 21 Мая , 2015, 14:18:37 » |
|
да,мой тоже стал гоняться больше после 2,2... но в 1,5 они совсем крохи еще..
|
|
|
|
женамужа
|
 |
« Ответ #1492 : 21 Мая , 2015, 14:18:51 » |
|
вы если бы видели моего ребенка,так не подумали)) А вообще мы пойдем если дадут не 1.5,а почти в 2 я вас прекрасно понимаю,моя дочь тоже была готова в вашем возрасте к садику. слишком шустрые вы?
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1493 : 21 Мая , 2015, 14:19:37 » |
|
вы если бы видели моего ребенка,так не подумали)) А вообще мы пойдем если дадут не 1.5,а почти в 2 так дети все разные кто беспомощный, а кто уже самостоятельный как моя доча, она уже к 2м годам была к садику готова полностью, с тех пор каждый раз когда веду старшего в садик с ней это просто невыносимо! она орёт ревёт на всю улицу "мамочка я хочу в садик! мамочка можно я останусь играть с детками!" сердце разрывается Это так разительно особенно, когда детей наоборот несут силком и ребь тоже ревёт, но: мама я не хочу в садик. Так что все дети разные, если б нам распределили путёвку тогда ещё мы бы обязательно пошли, даже не раздумывая. А теперь вот ближе к 3м не дают, а я сижу и расстраиваюсь мягко сказать, все ровесники уже с садиками, на площадке одни ляльки не говорящие, либо большие дети - какое-то издевательство :-|
|
|
|
|
Anibla
|
 |
« Ответ #1494 : 21 Мая , 2015, 14:23:35 » |
|
моей скоро 1,5. Во дворе любит поиграть с детьми, со всеми познакомится ( ляля, тётя, мама и т.д.) Меня вообще не воспринимает, домой можно сказать с плачем идём. Так что я думаю мы в садике адаптируемся, только мы ещё с груди ни как не слазием) Вот я губу раскатала))) :смеется: Мы даже не льготники.
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1495 : 21 Мая , 2015, 14:24:02 » |
|
вы если бы видели моего ребенка,так не подумали)) А вообще мы пойдем если дадут не 1.5,а почти в 2 я вас прекрасно понимаю,моя дочь тоже была готова в вашем возрасте к садику. слишком шустрые вы? да не просто шустрые,а очень коммуникабельна) Девочки а как узнать по металлургическому вообще сколько ясельных мест на группу 1.5-2 ?
в прошлом году было 246 за весь год, не только в мае. Без льгот попало аж 26 человек)) оо ..тогда нам не видать места,мы без льгот 63,хотя вмести с ними 207,может и есть шанс)
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1496 : 21 Мая , 2015, 14:25:25 » |
|
Наверно сегодня добьют курчатовский из 1060 заявок, прошли уже 840 из них 160 парковых в пролёте((((
|
|
|
|
Тихоня88
|
 |
« Ответ #1497 : 21 Мая , 2015, 14:25:31 » |
|
я хотела в 1,5 т.к. квартира в ипотеке( Нужно было на работу выходить
|
|
|
|
пышка74
|
 |
« Ответ #1498 : 21 Мая , 2015, 14:26:31 » |
|
Наверно сегодня добьют курчатовский из 1060 заявок, прошли уже 840 из них 160 парковых в пролёте((((
а курчатовский разве движется? у меня с 12 часов стоит((
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1499 : 21 Мая , 2015, 14:27:41 » |
|
жалко, а что делать?? Не все могут позволить себе не работать.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|