Катерина-Катя
|
 |
« Ответ #1530 : 21 Мая , 2015, 15:12:28 » |
|
Да, девочки, дёргать старшую из садика, из группы, к которой она привыкла, не хочется. Но и близость к 75 меня подкупает. Вот, ведь чувствовало моё сердце, что будет такая ситуация :tickedoff:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1531 : 21 Мая , 2015, 15:13:01 » |
|
... потом слезы))
У обоих?)))) Блин, вообще читаю и не верю))) твой ну такой хорошенький, спокойный))) Конечно времени много прошло, но до сих пор вспоминаю как твой прижался к тебе и сидит спокойно, а мой то ... за 5 минут умотал меня))) K@ti, у обоих, в том-то и дело))))) ну в принципе, малек до сих пор такой ))) чужих детей шарахается, если к нему подходят и не дай Б.трогать начинают)) может и заплакать. так-то спокойный. но характрер твердый, стоит на своем жестко!)))
|
|
|
|
Эсперанса
|
 |
« Ответ #1532 : 21 Мая , 2015, 15:13:26 » |
|
Катерина-Катя,а сколько лет старшей?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1533 : 21 Мая , 2015, 15:13:32 » |
|
Да, девочки, дёргать старшую из садика, из группы, к которой она привыкла, не хочется. Но и близость к 75 меня подкупает. Вот, ведь чувствовало моё сердце, что будет такая ситуация :tickedoff:
да уж...сейчас такой сплошь и рядом((((
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1534 : 21 Мая , 2015, 15:14:00 » |
|
Катерина-Катя, я бы радовалась что вообще дали)))))))))) поздравляю, а там может и переведёте в один это уже дело техники
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1535 : 21 Мая , 2015, 15:14:51 » |
|
Катерина-Катя, старшей сколько лет? Сколько еще в садик будет ходить? Можно водить в разные д/с. Либо младшую к старшей переводить.
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #1536 : 21 Мая , 2015, 15:16:07 » |
|
Нани,пышка74,не переживайте за поведение. главное, чтобы себя в обиду не давал. мой драться не умел, когда пошел. пришел однажды, а спина черная в кроваво-красных кровоподтеков и везде зубы-зубы-зубы.. я чуть в обморок не упала. воспитатель их оставила одних в группе. а мальчик посильнее, повали его, сел сверху и искусал до крови всю спину. Скандал, конечно, до потолка, я устроила, в ментовку даже заяву подала. а потом папа стал учить его драться. ну правда к концу садика, уже он вовсю гонял одногруппников)))) но такой вариант меня больше устраивает, чем наоборот. я наверное эгоистка до мозга костей.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1537 : 21 Мая , 2015, 15:19:39 » |
|
Denim_C, какой ужас(( у нас девочка была такая. ее из группы в группу переводили. в итоге в спец.садик забрали. так там и мама такая же была))))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1538 : 21 Мая , 2015, 15:21:49 » |
|
Denim_C, ужас((( Это сколько мальчику было лет чтобы искусать до крови?
|
|
|
|
Катерина-Катя
|
 |
« Ответ #1539 : 21 Мая , 2015, 15:21:59 » |
|
Эсперанса,K@ti, старшей в августе будет 5 лет. Получается, что в сад ещё ходить 2 г. и 3 м. Там в сад с младшей нас должны принять. Но, есть свои нюансы. Это то, что группа 3-4 сейчас там переполнена, числится 30 детей, новую они не набирают. Муж у меня говорит, ну и что, мол, будут ходить пока в разные сады. Но как? Это ж реально не удобно! Уедит он в командировку (а они у него переодически случаются), и я вынуждена буду детей развозить по садикам в разные стороны. И на работу-то мне выходить надо уже 27 мая! Короче, девочки, буду теперь ломать голову как правильно поступить :shock:.
|
|
|
|
пышка74
|
 |
« Ответ #1540 : 21 Мая , 2015, 15:22:30 » |
|
Denim_C, а я вот на месьте той мамы себя представляю... знаете,как тяжело обуздать ребенка,который еще без царя в голове..мой, слава Богу,не кусается,но расталкивает только так всех(( ему надо,чтоб никто не мешался.. и так продолжается уже год..измучил уже... правда,последнее время вижу,что хоть чуток прислушиваться начинает ко мне.и зачатки коллективной игры пробивается..хотя бы пока активной..а так - отвернуться не дает..подбегает и в лицо толкает ((
|
|
|
|
Катерина-Катя
|
 |
« Ответ #1541 : 21 Мая , 2015, 15:24:03 » |
|
Юлён@, спасибо! Я конечно рада, т.к. мне на работу уже выходить надо. Но сложившаяся ситуация меня выбивает с колеи. Хотелось обойтись малой кровью.
|
|
|
|
Эсперанса
|
 |
« Ответ #1542 : 21 Мая , 2015, 15:24:20 » |
|
Сейчас нет мест, вдруг к 1сентября освободится место, если решите переводить, начинайте, место освободится, будет ваше.
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1543 : 21 Мая , 2015, 15:26:31 » |
|
Катерина-Катя, как правило мы больше сами переживаем за перевод ребенка! А она быстрее родителей адаптируется))) И вообще говорят очень полезный это опыт! Посмотришь на детей, которые школы садики часто меняли, например дети военных, они более коммуникабельны и ничего не боятся!
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1544 : 21 Мая , 2015, 15:27:21 » |
|
Это ж реально не удобно! Уедит он в командировку (а они у него переодически случаются), и я вынуждена буду детей развозить по садикам в разные стороны. И на работу-то мне выходить надо уже 27 мая! Короче, девочки, буду теперь ломать голову как правильно поступить :shock:.
ой как я вас понимаю, я сама уже всю голову сломала как по разным садам водить и на работу успеть, надеюсь всё решится наилучшим образом для вас и деток))
|
|
|
|
|