Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 351   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение путёвок в Детские садики 2015г.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1920 : 22 Мая , 2015, 22:38:52 »

Юлён@,вам то дали путевку?
Сообщить модератору   Записан

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
r_maksim
активный участник

Награды
« Ответ #1921 : 22 Мая , 2015, 22:40:25 »

Эсперанса, Страна должна знать своих героев. Детский сад 454 на северке.
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #1922 : 22 Мая , 2015, 22:47:08 »

r_maksim, Мы пытались перевестись в другой сад, поближе к дому со старшей, написали заявление аж 1,5 года назад. Спустя год нам предложили место, но не в тот,который хотели, хотя тоже ближе чем в который ходили. Тут все зависит от "статусности" садика я думаю. В ЦРР сложнее попасть чем в обычный. В итоге попали в нужный садик только сейчас, через 1,5 года и то только потому, что нам нужна логопедическая группа
r_maksim
активный участник

Награды
« Ответ #1923 : 22 Мая , 2015, 22:50:33 »

ingenegr, А вот пока шел тот год, ну спустя который вам предложили место, Вы в своем отделе образования напоминали о себе? Или просто ждали выделения места
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #1924 : 22 Мая , 2015, 22:53:43 »

r_maksim,по переводам говорю проще, потому что и племяши, и крестник, и друзья все перевелись без проблем. кто-то сразу, кто-то полгода ждал. но раз вы готовы до следующего мая ждать, время не сильно вас поджимает.,да? можно оформиться в садик, написать заявление, что не будете пока ходить с сохранением места и заявление о переводе. параллельно искать выход на заведующую. она все может быстрее сделать, чем ждать след.распределения. и с гарантированным результатом. но если уж не к спеху совсем, то можно ждать и следующего года. и последующего.
вопрос в том - какие у вас приоритеты

DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #1925 : 22 Мая , 2015, 22:53:51 »

r_maksim, честно говоря нет)) Нас ПМПК отправила в другой садик, поэтому дергать их мне не было необходимости. Но сам факт!! не во всех садиках есть свободные места для перевода. Если садик хороший, то все туда стремятся попасть и уходить оттуда не хотят))
r_maksim
активный участник

Награды
« Ответ #1926 : 22 Мая , 2015, 22:54:55 »

Миррабелла, от форума хотел услышать ответ на вопрос, который фигурирует в моем первом посте.
Да и думатся мне, что до 3 летнего возраста ребенка я не отдавал в садик не для того, чтобы в 3 года его отдать не весть куда........
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #1927 : 22 Мая , 2015, 22:55:31 »

r_maksim, В 454 уже набрали 31 человек, т.е. целую группу. Набирать дополнительно в этом году врядли будут. Поэтому вам только переводом пытаться
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #1928 : 22 Мая , 2015, 22:59:08 »

454 набрали довольно быстро, т.е. не собирали в него детей со всего Калининского района, а выделили места тем кто туда хотел или рядом живет. Маленькая вероятность, что кто-то откажется от путевки((
r_maksim
активный участник

Награды
« Ответ #1929 : 22 Мая , 2015, 22:59:46 »

Denim_C, Нас то время не сильно поджимает, вот только нам кажется что ребенку уже минимум как пол года в садике нужно быть. Школы там всяческие детские и развивайки эт конечно хорошо. Но все же это не детский садик.
r_maksim, не во всех садиках есть свободные места для перевода. Если садик хороший, то все туда стремятся попасть и уходить оттуда не хотят))
Это да! Вот только в прошлом году когда соседка по площадки пошла в тот же садик точно такая же была история. Перевод туда им кое как удался, хотя говорили что мест нет. А когда перевелись то реально вместо 2 групп заявленных полностью была только одна скомплектована. )))))
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #1930 : 22 Мая , 2015, 23:27:36 »

r_maksim,а что значит "невесть куда"?  мой вот опыт говорит, что ребенок может прекрасно себя чувствовать в самом обычном учебном заведении и реально страдать в статусном, куда всеми правдами и неправдами засунули его родители в силу своих иллюзий-амбиций и пр. главное не ремонты-игрушки-статусы, а воспитатель чтобы попался хороший. что-то вы мне меня много лет назад напомнили )))  сейчас я уже однозначно не смотрю на ремонты-бассейны-развивайки в садиках.это  я могу обеспечить и вне садика. а вот чтобы ребенка любили, уделяли внимание в то время, когда меня нет рядом... для меня сейчас важнее адекватная заведующая, с которой можно будет решать текущие вопросы. она ведь под себя коллектив подбирает. представьте, что у вас и воспитатели такие же будут, а к заведующей опять по записи не попадете. и это большая проблема, на самом деле. вопросы все равно будут. вплоть до смены воспитателей, всяко может обернуться.  
я так старшего в  статусную школу пристраивала всеми путями. а не пошло из-за учителя. в первом-то классе! полгода проучились. зато было потрачено куча сил, времени и денег.  в др школе без видеокамер, крутых ремонтов с оплатой в 8 раз меньше ему дали больше в тысячу раз! и я была супер довольна школой, и ребенку хорошо было. и оказалось, что больше развивающих занятий и секций. всего больше.  второй раз я уже на такие грабли не наступлю

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1931 : 22 Мая , 2015, 23:28:40 »

ахахахаааааа! каждый год одно и то же :-D
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #1932 : 22 Мая , 2015, 23:33:59 »

это вы про что? а то я прошлый год прогуляла, сейчас не поняла)))

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1933 : 22 Мая , 2015, 23:38:07 »

Denim_C, скандалы вокруг садиков и всем недовольные родители. одним вообще недали, другим дали, но не туда куда хотел :-D :-D
Миррабелла
завсегдатай

Награды
« Ответ #1934 : 22 Мая , 2015, 23:38:15 »

это вы про что? а то я прошлый год прогуляла, сейчас не поняла)))
видимо про то, что подчистить успели...присоединяюсь к ахаахахахаха
Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 351   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 12:12:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓