Аннет509
|
 |
« Ответ #2175 : 25 Мая , 2015, 16:53:45 » |
|
:angel: вообще сайт закрыли(((( поди программа слетела!
Опа!!! Два варианта негативных вижу: либо сейчас надобавляют "льгот", либо "втемную" нашу группу распределят. Но будем надеяться, что просто небольшой косяк и все сейчас починят Я тоже сразу подумала, про эко бы "Льготников" новых
|
|
|
|
Аннет509
|
 |
« Ответ #2176 : 25 Мая , 2015, 17:01:38 » |
|
Только написала и все заработало)))))
У вас статус изменился? У меня до сих пор очередник.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2177 : 25 Мая , 2015, 17:07:51 » |
|
да что ж такое! после этих тех.работ я не могу зайти в ЛК! у меня логин и пароль был сохранен, все всплывало автоматом и я заходила, а сейчас не могу зайти. логин и пароль вставляется так же, нажимаю войти - борода!
а на память я пароль не помню. как восстановить? никто не знает?
|
|
|
|
Аннет509
|
 |
« Ответ #2178 : 25 Мая , 2015, 17:11:16 » |
|
Нани, как то через электронную почту, вам на ящик письмо придет с ссылкой, странно у меня все работает и ничего не поменялось.
|
|
|
|
subarustka
|
 |
« Ответ #2179 : 25 Мая , 2015, 17:12:50 » |
|
да что ж такое! после этих тех.работ я не могу зайти в ЛК! у меня логин и пароль был сохранен, все всплывало автоматом и я заходила, а сейчас не могу зайти. логин и пароль вставляется так же, нажимаю войти - борода!
через почту вроде бы.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2180 : 25 Мая , 2015, 17:20:27 » |
|
ниче не прлучается. а через ВК как заходить?
|
|
|
|
Kotyafka
|
 |
« Ответ #2181 : 25 Мая , 2015, 17:24:57 » |
|
Только по памяти, восстанавливать аж в РУО надо, я поэтому к профилю в ВКонтакте привязала аккаунт
|
|
|
|
Kotyafka
|
 |
« Ответ #2182 : 25 Мая , 2015, 17:26:13 » |
|
Чем они занимаются? Неужели только завтра начнут(((
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2183 : 25 Мая , 2015, 17:27:13 » |
|
Только по памяти, восстанавливать аж в РУО надо, я поэтому к профилю в ВКонтакте привязала аккаунт у меня привязан. а как войти через него?
|
|
|
|
subarustka
|
 |
« Ответ #2184 : 25 Мая , 2015, 17:28:00 » |
|
попробуйте в почте поисковиком найти письмо от садики74. В Нем указаны логин и пароль
|
|
|
|
subarustka
|
 |
« Ответ #2185 : 25 Мая , 2015, 17:28:33 » |
|
Чем они занимаются? Неужели только завтра начнут(((
домой собираются..время то уже вон как много
|
|
|
|
Kotyafka
|
 |
« Ответ #2186 : 25 Мая , 2015, 17:29:07 » |
|
Только по памяти, восстанавливать аж в РУО надо, я поэтому к профилю в ВКонтакте привязала аккаунт у меня привязан. а как войти через него? На странице где вы вводите Логин и пароль - чуть пониже есть значок ВК и рядом ссылка "войти", вот на нее нажимаете. У меня автоматически личный кабинет загружается.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2187 : 25 Мая , 2015, 17:30:13 » |
|
попробуйте в почте поисковиком найти письмо от садики74. В Нем указаны логин и пароль искала. видимо удалила нечаянно(((
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2188 : 25 Мая , 2015, 17:32:07 » |
|
Kotyafka, точно ниже? у меня справа . там еще описание про эту привязку. я нажимаю на Войти и ниче. а сам значок неактивен. может потому, что у меня не включена опция чтоб профиль Вк был виден всем? (когда очередь смотрим)
|
|
|
|
Kotyafka
|
 |
« Ответ #2189 : 25 Мая , 2015, 17:42:00 » |
|
Kotyafka, точно ниже? у меня справа . там еще описание про эту привязку. я нажимаю на Войти и ниче. а сам значок неактивен. может потому, что у меня не включена опция чтоб профиль Вк был виден всем? (когда очередь смотрим)
У меня на планшете ниже, может и справа. Значок тоже неактивен, я именно на надпись "войти" нажимаю. Еще у меня вкладках вк открыт, может поэтому сразу авторизует. И у меня тоже не публичен.
|
|
|
|
|