Дорога к слову тут есть, отделочники сдают садик к июлю.
Я ж сходила в тот дальний типа садик :laugh:
Сделала для себя вывод - слова пользователя
marisabelca надо делить на 100 как минимум! Это не соответствует действительности, т.е да что-то похожее на проезд есть, но в дождливую осеннюю погоду (а именно тогда дети туда ходить будут) дорога укатанная машинами глина - превращается в глинистую жижу, местами я еле прошла и это проезд просох более менее, волнами машины то задом то носами шоркают! шикарнейшая дорога!
В сам садик нет дорог вокруг стройка, с этого проезда до садика примерно 200м! всё огорожено! вокруг достраивают дома, сдавать их и территорию катать в асфальт будут не раньше 3квартала! а это махровая холодная осень.
Попыталась зайти с другой стороны со стороны леса, там тоже нет проезда, надо добраться ногами по глыбам и отвалам глины и строительного мусора! и только потом появляется лесная колейка, там тоже у самого сада не просохло всё в жиже грязи. Мы приезжали на машине в феврале по снегу укатанному, пейзаж как был так и остался, там полный раздрай! поменялся только пейзаж с зимнего на летний, территория вся в отвалах и глине горы просто, работает тяжёлая техника - ни о каких площадках верандах для детей нет пока и речи, им сначала равнять надо всё. Может делали внутреннюю отделку, но снег сошёл рано, спрашивается почему территорию не сделали с марта по конец мая!
Вообщем до июля они не успеют - это факт! дороги туда нет! я целый час добиралась вокруг да около, лазила по горам и отвалам, дети туда пойдут не раньше осени, потом неизвестно когда будет заработает кухня, чтоб на целый день смогли ходить.
И по теме - распределять туда будут в конце августа-в сентябре, из хорошего - садик конечно большой, но очень далеко пешком транспорт туда не ходит. У нас вот у дома строить начали после янв.праздников, так состояние что тот дальний, что этот - одинаковое.