DиM
« Ответ #2820 : 27 Мая , 2015, 15:32:18 »
УРА!!!!!!! нам дали 234 младшей, в один садик ходить будем)))) Я уже и не надеялась. Судя по прошлым годам в нем уже давно должны места закончиться
Урааааа!!!! Поздравляю вас! Судя по другим, один садик для детей - это чудо))))))
Ради этого чуда пришлось подмухлевать с заявкой чуть-чуть. Передвинула маркер места жительства вплотную к нужному садику и оставлось только надеяться на наличие мест))) тут нам повезло однозначно
Эсперанса
« Ответ #2821 : 27 Мая , 2015, 15:32:21 »
coffee ,я тоже думала,что встретимся еще... :(
coffee
« Ответ #2822 : 27 Мая , 2015, 15:33:05 »
Denim_C , ну, может, будем в одной группе) от души желаю вам получить его!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Shurupik
« Ответ #2823 : 27 Мая , 2015, 15:34:15 »
девочки, кому дали - поздравляю!
K@ti
« Ответ #2824 : 27 Мая , 2015, 15:34:33 »
ingenegr , у меня еще 234 стоял, но видимо там мест нет.
посмотрела вашу заявку))) там только 353, поэтому 209 и дали((
Вообще не понимаю...
В личном главное 2 садика, которые сама указала.
А в очереди посмотрела только один и оператор указал.
Это глюк что ли? Как я так не проверила то :sad:
И вообще 209 не понимаю почему дали, по месту жительства мы к 234 относимся, распоряжение же есть :смеется: ладно, придется подключать людей. Надеюсь за пару дней решат вопрос)))
Юлён@
« Ответ #2825 : 27 Мая , 2015, 15:34:38 »
Юлён@ , у вас как дела? я не слежу за темкой,мы в отпуске..но ваша история мне запала в душу..
нее никак ещё не дали и не пытаются, выше писала про "садик" якобы в который хотят распределить все остатки в авг/сен, записалась на приём к нач.управления образования Портье, сочиняю заявление, чтоб не с пустыми руками идти требовать место. Терять то уже нечего и так ничего нет(
Спасибо за отзывчивость)))
Sonechка
« Ответ #2826 : 27 Мая , 2015, 15:35:32 »
Kotyafka ,Эсперанса , спасибо большое, девочки! Я почему-то настраивалась на 93)), а дали в 389, хотя в него желающих больше. Нам в принципе 93 не упирался ни во что, т.к. гимназия у нас и так по прописке.
тоже хочу 389, активно в него группу стали набирать
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Lybov87
участник
« Ответ #2827 : 27 Мая , 2015, 15:35:41 »
Девочки,как вы поняли,что на Тополинке места закончились?
Те заявки где стоит только "Тополиная аллея" начали пропускать. А у кого несколько подрайонов, то дают в любой, только не на Тополинку :-(
Блиин,так нечестно,дали бы другие сады,зачем пропускать-то,одно расстройство
Ну, видимо, рассчитано на то, что если не только к Тополинке привязан, то надо было выбирать и другие подрайоны. Мы тоже "пролетим" в это распределение, до нас очередь еще не дошла, но с таким итогом и не дойдет. Я считаю, что должны распределять сперва тех, у кого один подрайон указан, а потом уже тех, у кого несколько. А то заявки с несколькими подрайонами - выделили Тополинку, а кому-то, кто ее очень ждет - "гуляйте"...
полностью с вами согласна, а то теперь получаемся мы в пролете! я тоже 1 подрайон указала, т.к нет возможности возить, да еще нас откинули как незнаю кого в самый конец((((
Вы думаете надеяться уже не стоит?еще есть 2 дня,может что изменится...
Знаете, у меня есть мааааалююююсенькая надежда на то, что эти заявки специально пропустили. Если посмотреть, то Тополинка укомплектована только льготниками. А без льготники уже "в пролете". Возможно, когда всех распределят, то с Тополинкой что-то доделают....Но это так, мыли в слух.
arnataliya
« Ответ #2828 : 27 Мая , 2015, 15:36:11 »
Нам дали второй приоритетный.. В принципе, нормально.
Поздравляю от всей души!!!! Ходите с удовольствием, легкой адаптации и отличных воспитателей!!!!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
coffee
« Ответ #2829 : 27 Мая , 2015, 15:37:07 »
Sonechка , может, и с вами будем в одной группе) Удачи! Главное, что дата прокатила)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
« Ответ #2830 : 27 Мая , 2015, 15:37:18 »
arnataliya , спасибо большое!!!
Mamzel2006
« Ответ #2831 : 27 Мая , 2015, 15:38:05 »
Те заявки где стоит только "Тополиная аллея" начали пропускать. А у кого несколько подрайонов, то дают в любой, только не на Тополинку :-(
Ну, видимо, рассчитано на то, что если не только к Тополинке привязан, то надо было выбирать и другие подрайоны. Мы тоже "пролетим" в это распределение, до нас очередь еще не дошла, но с таким итогом и не дойдет. Я считаю, что должны распределять сперва тех, у кого один подрайон указан, а потом уже тех, у кого несколько. А то заявки с несколькими подрайонами - выделили Тополинку, а кому-то, кто ее очень ждет - "гуляйте"...
полностью с вами согласна, а то теперь получаемся мы в пролете! я тоже 1 подрайон указала, т.к нет возможности возить, да еще нас откинули как незнаю кого в самый конец((((
Знаете, у меня есть мааааалююююсенькая надежда на то, что эти заявки специально пропустили. Если посмотреть, то Тополинка укомплектована только льготниками. А без льготники уже "в пролете". Возможно, когда всех распределят, то с Тополинкой что-то доделают....Но это так, мыли в слух.
Ваши слова да Богу в уши)надеемся
Тихоня88
« Ответ #2832 : 27 Мая , 2015, 15:38:42 »
так там по заключению врачей! что вы сравниваете. естесственно, им дали
уже разобрались) я думала что только по ПМПК И ВК, а тут еще какая-то категория вылезла)
coffee
« Ответ #2833 : 27 Мая , 2015, 15:43:08 »
Нани с путевочкой!
Lybov87
участник
« Ответ #2834 : 27 Мая , 2015, 15:44:03 »
Ваши слова да Богу в уши)надеемся
У меня такая мысль появилась когда я промониторила количество выделенных мест в садики нашего подрайона. Общее количество 55 человек группа 2-3 года. Да, скорее всего, кто-то перешел из яслей, НО, в садиках на Тополинке не так уж много детишек ходят в ясли. Например, №35СП набрал всего 5 человек с 2-3 лет, но у них нет яслей! Дети перейти не могли, а для одной группы - 5 человек очень мало.