Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 187 188 [189] 190 191 ... 351   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение путёвок в Детские садики 2015г.
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #2820 : 27 Мая , 2015, 15:32:18 »

УРА!!!!!!! нам дали 234 младшей, в один садик ходить будем))))  Я уже и не надеялась. Судя по прошлым годам в нем уже давно должны места закончиться

Урааааа!!!! Поздравляю вас! Судя по другим, один садик для детей - это чудо))))))
Ради этого чуда пришлось подмухлевать с заявкой чуть-чуть. Передвинула маркер места жительства вплотную к нужному садику и оставлось только надеяться на наличие мест))) тут нам повезло однозначно
Сообщить модератору   Записан
Эсперанса
долгожитель

Раз, два, три четыря пять.....

Награды
« Ответ #2821 : 27 Мая , 2015, 15:32:21 »

coffee,я тоже думала,что встретимся еще... :(

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #2822 : 27 Мая , 2015, 15:33:05 »

Denim_C, ну, может, будем в одной группе) от души желаю вам получить его!

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Shurupik
завсегдатай

Награды
« Ответ #2823 : 27 Мая , 2015, 15:34:15 »

девочки, кому дали - поздравляю!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #2824 : 27 Мая , 2015, 15:34:33 »

ingenegr, у меня еще 234 стоял, но видимо там мест нет.

посмотрела вашу заявку))) там только 353, поэтому 209 и дали((
Вообще не понимаю...
В личном главное 2 садика, которые сама указала.
А в очереди посмотрела только один и оператор указал.
Это глюк что ли? Как я так не проверила то  :sad:
И вообще 209 не понимаю почему дали, по месту жительства мы к 234 относимся, распоряжение же есть  :смеется: ладно, придется подключать людей. Надеюсь за пару дней решат вопрос)))
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #2825 : 27 Мая , 2015, 15:34:38 »

Юлён@, у вас как дела? я не слежу за темкой,мы в отпуске..но ваша история мне запала в душу..
нее никак ещё не дали и не пытаются, выше писала про "садик" якобы в который хотят распределить все остатки в авг/сен, записалась на приём к нач.управления образования Портье, сочиняю заявление, чтоб не с пустыми руками идти требовать место. Терять то уже нечего и так ничего нет(
Спасибо за отзывчивость)))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #2826 : 27 Мая , 2015, 15:35:32 »

Kotyafka,Эсперанса, спасибо большое, девочки! Я почему-то настраивалась на 93)), а дали в 389, хотя в него желающих больше. Нам в принципе 93 не упирался ни во что, т.к. гимназия у нас и так по прописке.
тоже хочу 389, активно в него группу стали набирать

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Lybov87
участник
**

Награды
« Ответ #2827 : 27 Мая , 2015, 15:35:41 »

Девочки,как вы поняли,что на Тополинке места закончились?
Те заявки где стоит только "Тополиная аллея" начали пропускать. А у кого несколько подрайонов, то дают в любой, только не на Тополинку :-(
Блиин,так нечестно,дали бы другие сады,зачем пропускать-то,одно расстройство
Ну, видимо, рассчитано на то, что если не только к Тополинке привязан, то надо было выбирать и другие подрайоны. Мы тоже "пролетим" в это распределение, до нас очередь еще не дошла, но с таким итогом и не дойдет. Я считаю, что должны распределять сперва тех, у кого один подрайон указан, а потом уже тех, у кого несколько. А то заявки с несколькими подрайонами - выделили Тополинку, а кому-то, кто ее очень ждет - "гуляйте"...
полностью с вами согласна, а то теперь получаемся мы в пролете! я тоже 1 подрайон указала, т.к нет возможности возить, да еще нас откинули как незнаю кого в самый конец((((
Вы думаете надеяться уже не стоит?еще есть 2 дня,может что изменится...
Знаете, у меня есть мааааалююююсенькая надежда на то, что эти заявки специально пропустили. Если посмотреть, то Тополинка укомплектована только льготниками. А без льготники уже "в пролете". Возможно, когда всех распределят, то с Тополинкой что-то доделают....Но это так, мыли в слух.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #2828 : 27 Мая , 2015, 15:36:11 »

Нам дали второй приоритетный.. В принципе, нормально.
Поздравляю от всей души!!!! Ходите с удовольствием, легкой адаптации и отличных воспитателей!!!!

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #2829 : 27 Мая , 2015, 15:37:07 »

Sonechка, может, и с вами будем в одной группе) Удачи! Главное, что дата прокатила)

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #2830 : 27 Мая , 2015, 15:37:18 »

arnataliya, спасибо большое!!!

Mamzel2006
активный участник

Награды
« Ответ #2831 : 27 Мая , 2015, 15:38:05 »

Те заявки где стоит только "Тополиная аллея" начали пропускать. А у кого несколько подрайонов, то дают в любой, только не на Тополинку :-(
Ну, видимо, рассчитано на то, что если не только к Тополинке привязан, то надо было выбирать и другие подрайоны. Мы тоже "пролетим" в это распределение, до нас очередь еще не дошла, но с таким итогом и не дойдет. Я считаю, что должны распределять сперва тех, у кого один подрайон указан, а потом уже тех, у кого несколько. А то заявки с несколькими подрайонами - выделили Тополинку, а кому-то, кто ее очень ждет - "гуляйте"...
полностью с вами согласна, а то теперь получаемся мы в пролете! я тоже 1 подрайон указала, т.к нет возможности возить, да еще нас откинули как незнаю кого в самый конец((((
Знаете, у меня есть мааааалююююсенькая надежда на то, что эти заявки специально пропустили. Если посмотреть, то Тополинка укомплектована только льготниками. А без льготники уже "в пролете". Возможно, когда всех распределят, то с Тополинкой что-то доделают....Но это так, мыли в слух.
Ваши слова да Богу в уши)надеемся
Тихоня88
завсегдатай

Награды
« Ответ #2832 : 27 Мая , 2015, 15:38:42 »

А ещё смешно: у некоторых год зачисления желаемый стоит 2016...2017...и им ДАЛИ путевку...без льгот.
да, да, вот скопировала такую http://www.sadiki74.ru/logs/request/102366/ хотела узнать нормально это или нет))))
так там по заключению врачей! что вы сравниваете. естесственно, им дали
уже разобрались) я думала что только по ПМПК И ВК, а тут еще какая-то категория вылезла)

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #2833 : 27 Мая , 2015, 15:43:08 »

Нани с путевочкой!

Lybov87
участник
**

Награды
« Ответ #2834 : 27 Мая , 2015, 15:44:03 »

Ваши слова да Богу в уши)надеемся
У меня такая мысль появилась когда я промониторила количество выделенных мест в садики нашего подрайона. Общее количество 55 человек группа 2-3 года. Да, скорее всего, кто-то перешел из яслей, НО, в садиках на Тополинке не так уж много детишек ходят в ясли. Например, №35СП набрал всего 5 человек с 2-3 лет, но у них нет яслей! Дети перейти не могли, а для одной группы - 5 человек очень мало.
Страниц: 1 ... 187 188 [189] 190 191 ... 351   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 11:20:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓