Kotyafka
|
 |
« Ответ #3045 : 28 Мая , 2015, 09:50:14 » |
|
Тихоня88, нам 9 апреля год. Вам думаю может в августовское до распределение повезти. Я на декабрьское надеюсь. Вообще думаю будет много мест, потому что много мест уже в самых дальних уголках чтз.
Ну или за 2 недели до др идти в РУО. Садик 100% дадут. А можно дождаться следующего майского распределения и 90% получить приоритетный сад.
*3 года :-D
|
|
|
|
Kotyafka
|
 |
« Ответ #3046 : 28 Мая , 2015, 09:51:09 » |
|
Мамаша Паприка, Слушайте, они опасности подвергаются, а вот врачи их лечат, учителя их выучили и их детей выучили. Никакого перекоса, не?
ну не могут же быть льготы у всех В такой ситуации лучше никому. Или хотя бы по маме. (Речь только о "профессиональных" льготах)
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #3047 : 28 Мая , 2015, 09:51:13 » |
|
Мамаша Паприка, спасибо!
|
|
|
|
Shurupik
|
 |
« Ответ #3048 : 28 Мая , 2015, 09:51:51 » |
|
Льгота не только положена с прочерками в св-ве о рождении. Достаточно просто принести свидетельство о разводе и вы - льготник. Развестись ради садика? :)
неа, я писала уже несколько страничек назад. у меня знакомая развелась, на работу надо идти, деваться некуда. я ей наговорила про льготу тоже, она счастливая побежала...а фиг! отец записан, а должен прочерк стоять. только тогда льгота. а сестра развелась еще будучи беременной, отца соответственно не записала, вот она получила льготу, им сейчас дали в 1,5-2 путевку.
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #3049 : 28 Мая , 2015, 09:52:03 » |
|
Kotyafka, мне тоже некоторые льготы кажутся необоснованными, не все, конечно. Но, считаю, что льготы по профессии должны быть "по маме", ну или если папа инвалид, не дай Бог, или участник военных действий. Если папа полицейский или прокурор, думаю, там мама может позволить себе сидеть в декрете, сколько пожелает)))
Так и я о том же. Почему ребенок отца-прокурора достойнее пойти в садик раньше ребенка отца-программиста или простого менеджера, логиста? Естественно, про такие льготы как ВБД, матери, сами поднимающие семьи, инвалиды, сироты и речи нет. Ради таких деток я с удовольствием год подожду, лишь бы им было жить полегче. Но почему представители определенных профессий больше прав имеют??? Хоть убейте, не понимаю логики этой Знала, что в конце концов прокатятся по льготникам((( Меня вот больше удивило желание развестись, лишь бы получить эту проклятую льготу! Не благодарное это дело завидовать им, живет вот так семья с папой полицейским, им завидуют, что садик дали, а папу раз и застрелили на работе..... Речь же не только о финансовой стороне, программист может больше зарабатывать)))), но не рисковать жизнью! ПС: у меня муж простой водитель)))) Я о таком доводе думала и это хоть чуть примеряет. Но каким местом прокуроры подвергаются опасности?? перейдут кому-нибудь дорогу и оп! Совершенно верно! Они же являются обвиняющей стороной! Вообще это обсуждение для другой темки)))
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #3050 : 28 Мая , 2015, 09:54:03 » |
|
Kotyafka, спасибо!!!
|
2007, 2012
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #3052 : 28 Мая , 2015, 09:57:28 » |
|
Ура!!! И нам дали место, чтз северо-восток! :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
ЕнкаЕнка
|
 |
« Ответ #3053 : 28 Мая , 2015, 09:57:54 » |
|
Девочки, подскажите, кто знает, в августе когда примерно начинают дораспределять? В начале, середине или ближе к сентябрю?
|
|
|
|
Kotyafka
|
 |
« Ответ #3054 : 28 Мая , 2015, 10:00:28 » |
|
Ураааа! Поздравляю!!! Удачной адаптации!
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3055 : 28 Мая , 2015, 10:01:08 » |
|
Льгота не только положена с прочерками в св-ве о рождении. Достаточно просто принести свидетельство о разводе и вы - льготник. Развестись ради садика? :)
неа, я писала уже несколько страничек назад. у меня знакомая развелась, на работу надо идти, деваться некуда. я ей наговорила про льготу тоже, она счастливая побежала...а фиг! отец записан, а должен прочерк стоять. только тогда льгота. а сестра развелась еще будучи беременной, отца соответственно не записала, вот она получила льготу, им сейчас дали в 1,5-2 путевку. я выше написала алгоритм действий. Все написано на официальной странице электронной очереди. Нужно просто распечатать их же документ и действовать. Если так сильно нужен сад. А под лежачий камень вода не течет.
|
|
|
|
Kotyafka
|
 |
« Ответ #3056 : 28 Мая , 2015, 10:01:42 » |
|
Девочки, подскажите, кто знает, в августе когда примерно начинают дораспределять? В начале, середине или ближе к сентябрю?
В прошлом году в конце августа было, прям в последних числах
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #3057 : 28 Мая , 2015, 10:02:51 » |
|
Поздравляю!!! Если не секрет, то в какой? нам в 300
|
2007, 2012
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #3058 : 28 Мая , 2015, 10:05:04 » |
|
Поздравляю!!! Если не секрет, то в какой? нам в 300
А, знаю такой, тетя там работала )) А мы в 251 Тоже вас поздравляю!
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #3059 : 28 Мая , 2015, 10:09:21 » |
|
Marinha, 251 у нас тоже в приоритете стоял. И 59 еще, честно сказать в него больше всего хотела, т.к старшая туда ходила.
|
2007, 2012
|
|
|
|