Тихоня88
|
 |
« Ответ #3150 : 28 Мая , 2015, 15:37:00 » |
|
И да, 85 садик в этом году первую младшую не набирает, они группы с горшками даже переоборудовали под унитазы.
ого, откуда инфа??? у них же вроде как с 2х лет вообще деток набирают или теперь вообще не будет такм таких групп?
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #3151 : 28 Мая , 2015, 15:38:29 » |
|
И да, 85 садик в этом году первую младшую не набирает, они группы с горшками даже переоборудовали под унитазы.
ого, откуда инфа??? у них же вроде как с 2х лет вообще деток набирают или теперь вообще не будет такм таких групп? Инфа от воспитателя первой младшей группы) официальной нет, да мне и не надо в этом году.
|
|
|
|
ЕнкаЕнка
|
 |
« Ответ #3152 : 28 Мая , 2015, 15:38:34 » |
|
Ах, да, ещё и "Центральный, п. Сосновка" начали распределять остатки. :sad:
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #3153 : 28 Мая , 2015, 15:38:56 » |
|
Kinsky, Это ясельки отдельные, они всегда так набирают
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #3154 : 28 Мая , 2015, 15:39:51 » |
|
самое интересное когда эти списки будут. Надо же успеть написать заявление на перевод и чем быстрее, тем лучше.
1 июня подготовят списки и 2-3 июня передадут в садики. Вам в любом случае заявление писать только после оформления в "ненужном" садике. В садиках у заведующих есть часы приема родителей. Позвоните, узнайте.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #3155 : 28 Мая , 2015, 15:41:49 » |
|
Девочки, подскажите... чтобы договор заключать с садиком кроме паспорта и свидетельства + копии что-нибудь надо ещё, что-то я запамятовала
Вроде больше ничего не надо. Мне тоже сказали св-во о рожд., паспорт и копии. КАТИ, а копии паспорта каких страниц? Вот это вопросик))) Думаю основной, прописки и где дети вписаны. Тебе еще скорее всего надо св-во о рождении дочери взять+копию, вроде всех детей надо св-во о рождении брать. ))) ну я поняла, что ты все знаешь)) спасибо. возьму, значит, дочкины доки слушай, а карта как называется? как спросить? Я просто спрашивала карту для прохождения комиссии в детский садик. Название точное не подскажу, сын спит)) позже напишу
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #3156 : 28 Мая , 2015, 15:42:44 » |
|
K@ti, спасибо!
|
|
|
|
t@sha
|
 |
« Ответ #3157 : 28 Мая , 2015, 15:42:54 » |
|
Девочки, а никто не сталкивался с таким, что ваша очередь осталась на компектовании, а кто дальше дали? Чего-то не понимаю, что за дела такие, дозвониться естественно до РУО не реально((
|
|
|
|
ЕнкаЕнка
|
 |
« Ответ #3158 : 28 Мая , 2015, 15:46:14 » |
|
Девочки, а никто не сталкивался с таким, что ваша очередь осталась на компектовании, а кто дальше дали? Чего-то не понимаю, что за дела такие, дозвониться естественно до РУО не реально((
Значит в тех группах ДОУ, которые вы выбрали в вашей заявке, закончились все места в садиках. У нас такая же "песня", 5 мин. назад нас пропустили... :cry: Либо у вас дата зачисления стоит позже сегодняшней.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #3159 : 28 Мая , 2015, 15:46:55 » |
|
вредная_я, ага, дали) Спасибо! нет, еще не проходили. К завед.сходим и тогда начнем. Чтоб не раньше середины августа начать
а вы?
мы ничего ещё не проходили, мы почему то даже не мечтали о садике ))) хотела еще дома посидеть?)))
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #3160 : 28 Мая , 2015, 15:52:25 » |
|
Нани, называется медицинская карта школьника по моему, формата А4
|
|
|
|
t@sha
|
 |
« Ответ #3161 : 28 Мая , 2015, 15:52:42 » |
|
Значит в тех группах ДОУ, которые вы выбрали в вашей заявке, закончились все места в садиках. У нас такая же "песня", 5 мин. назад нас пропустили... :cry: Либо у вас дата зачисления стоит позже сегодняшней. Блииииин, дата зачисления стоит 01.06, значит, все в пролете до след.распределения?
|
|
|
|
НадюЖка
|
 |
« Ответ #3162 : 28 Мая , 2015, 15:53:16 » |
|
Надо св-ва всех детей,там же компенсация по оплате. Сегодня узнала, у завед РЕАЛЬНО нет списков принятых детей,их передают из РОУ с подписями и печатями, поэтому они не могут раньше принять.
Мы договор с садиком на прошлой неделе подписали, заведующая попросила номер в эл. очереди, проверила что мы зачислены к ней и оформила все доки. Поэтому как говорится было бы желание... P.S. Никаких подвязок с садиком и заведующей у нас нет. :coolsmiley:
|
|
|
|
НадюЖка
|
 |
« Ответ #3163 : 28 Мая , 2015, 15:56:04 » |
|
Значит в тех группах ДОУ, которые вы выбрали в вашей заявке, закончились все места в садиках. У нас такая же "песня", 5 мин. назад нас пропустили... :cry: Либо у вас дата зачисления стоит позже сегодняшней. Блииииин, дата зачисления стоит 01.06, значит, все в пролете до след.распределения? до распределения в августе
|
|
|
|
Тихоня88
|
 |
« Ответ #3164 : 28 Мая , 2015, 15:56:53 » |
|
ух т ы ЧТЗ Центр, прям семимильными шагами распределяют! Утром толкь 698 были а сейчас уже 355
|
|
|
|
|