Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 216 217 [218] 219 220 ... 351   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение путёвок в Детские садики 2015г.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3255 : 29 Мая , 2015, 09:51:18 »

Сейчас хорошо страна поменьше стала :) У меня отца (и нас вместе с ним) хорошо помотыляло в свое время, а на пенсию в 35 пошел и никак ничем страна не обеспечила :( Сейчас все же лучше военным, чем в 90-е. Но, надо честно сказать, сейчас всем лучше. :)
офф конечно
Сообщить модератору   Записан
Тихоня88
завсегдатай

Награды
« Ответ #3256 : 29 Мая , 2015, 09:54:19 »

Сейчас хорошо страна поменьше стала :) У меня отца (и нас вместе с ним) хорошо помотыляло в свое время, а на пенсию в 35 пошел и никак ничем страна не обеспечила :( Сейчас все же лучше военным, чем в 90-е. Но, надо честно сказать, сейчас всем лучше. :)
офф конечно
+++ к вам, у меня папа тоже военный, тоже помотало не хило, куча болячек с этой службой заработал, а толку-то... ни помощи ничего от гос-ва

Тихоня88
завсегдатай

Награды
« Ответ #3257 : 29 Мая , 2015, 09:56:21 »

все, статус очередник опять. ну что девочки, поздравляю еще раз всех, кто прошел с нами этот сложный путь и получил путевки, а с остальными я думаю встретимся еще в августовско-сентябрьское распределение))))
 Мы остановились на отметки 345 человек по ЧТЗ -Центр

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #3258 : 29 Мая , 2015, 09:58:08 »

zoltrix, завтра суббота, не будут они распределять
просто тут в теме промелькнула фраза вчера и мне в калининском руо нач за свой косяк обещала в выхи решить вопрос с путевкой, вот я и подумала, что будут)) ладно буду ждать пн.

Девочки, а в пн в руо можно с утра да ехать, очередь занимать?
ЕнкаЕнка
завсегдатай

Награды
« Ответ #3259 : 29 Мая , 2015, 10:01:07 »

Если смотреть по всем районам, то заявки просто увеличиваются на глазах, но в Советском и Центральном ещё вчера закончились места.  :cry: Возможно сейчас остались подрайоны у "чёрта на куличках" (самые неактуальные), их наверное и дораскидывают.  :sad: Сочувствую всем кому не дали и кого пропустили из-за даты или из-за отсутвия места... Сами в такой ситуации оказались... Очень обидно. Нам 13 января 2016 будет 3 года и мне надо на следующий день выходить на работу, а там ещё праздники Новогодние, никто путевки выделять не будет.. И мне не понятен этот пункт "Распределять в любой ДОУ"! В моем понимании это значило, то зачислить в любой свободный садик при отсутствии мест в выбранных ДОУ, а по факту всё равно смотрели только выбранные группы ДОУ и всё, и этот пункт даже не учитывали.  :tickedoff: Если у кого-то стояло "нет", их всё равно могли распределить в неприоритетный садик, ровно так же как и у тех, у кого стояло "Да". Нас пропустили, т.к. места закончились, хотя Худякова ещё раздавали и мы к нему по району тоже относимся, но путевку не дали, поскольку я его не указывала. А в пункте зачислять в любой ДОУ у меня стояло "Да"! Кто-то переживал за приоритетный садик, а кто-то вообще лишь бы дали путёвку.. обидно...  :cry:

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #3260 : 29 Мая , 2015, 10:01:46 »

Тихоня88, а вам сколько? Мне кажется осень вообще ничего не даст

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #3261 : 29 Мая , 2015, 10:02:47 »

ЕнкаЕнка, в точку последняя фраза

Тихоня88
завсегдатай

Награды
« Ответ #3262 : 29 Мая , 2015, 10:06:04 »

Тихоня88, а вам сколько? Мне кажется осень вообще ничего не даст
на данный момент 2,1. мы апрельские, поэтому вот не знаю, как быть. по факту  распределение в конце мая, а нам 3 будет 19 апреля! Т.е до распределения. Еще момент такой интересный, наша очередь выросла в 56 раз к этому распределению!!! Почему так не понятно(((

Катерина-Катя
завсегдатай

Награды
« Ответ #3263 : 29 Мая , 2015, 10:06:53 »

кстати. уходили гулять в пол 5 были 370 по ленинскому, вернулись - нам дали место. в 75 садик на авроре. Радоваться пока боюсь, потому что каааак пойдут сейчас льготники жаловаться и позабирают назад у нас путевки :-D Мы ж не льготники. Я вообще в шоке. По ленинскому по всему мы 1237 были.

Поздравляю!! Мы тоже в 75 пойдем))
Мамаша Паприка, а старшенький у Вас в другой сад ходит? Будете переводиться?
я пока думаю. Старшего точно не буду дергать. Младшего - по обстановке. Если не понравится, то переведу. В 75 садике со штатом что-то неладное твориться, воспитатели просто бегут оттуда... На ремонт, кстати, просят деньги :) Вот какой ремонт, садик в декабре открыли? :)

Тоже слышала, что воспитателей не хватает. Почему, интересно, бегут  :не знаю:. Мамаша Паприка, а что ещё знаете об этом садике? К нам он близко, идти не больше 5 минут, по времени столько же занимает, как старшую в сад водить от остановки до садика.
Сама в сомнениях по поводу 75  :uglystupid2:. Отзывы разные. Хотя, сколько людей, столько и мнений.
Вячеславка
завсегдатай

Награды
« Ответ #3264 : 29 Мая , 2015, 10:08:58 »

а про 471 садик в Ленинском кто-нибудь может что-нибудь поведать?
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #3265 : 29 Мая , 2015, 10:11:28 »

Мне кто-нибудь может прояснить ситуацию: где это зафиксировано про дату зачисления...?! В положении-ни слова...я написала заявление в УО города.

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #3266 : 29 Мая , 2015, 10:12:23 »

кстати. уходили гулять в пол 5 были 370 по ленинскому, вернулись - нам дали место. в 75 садик на авроре. Радоваться пока боюсь, потому что каааак пойдут сейчас льготники жаловаться и позабирают назад у нас путевки :-D Мы ж не льготники. Я вообще в шоке. По ленинскому по всему мы 1237 были.

Поздравляю!! Мы тоже в 75 пойдем))
Мамаша Паприка, а старшенький у Вас в другой сад ходит? Будете переводиться?
я пока думаю. Старшего точно не буду дергать. Младшего - по обстановке. Если не понравится, то переведу. В 75 садике со штатом что-то неладное твориться, воспитатели просто бегут оттуда... На ремонт, кстати, просят деньги :) Вот какой ремонт, садик в декабре открыли? :)

Тоже слышала, что воспитателей не хватает. Почему, интересно, бегут  :не знаю:. Мамаша Паприка, а что ещё знаете об этом садике? К нам он близко, идти не больше 5 минут, по времени столько же занимает, как старшую в сад водить от остановки до садика.
Сама в сомнениях по поводу 75  :uglystupid2:. Отзывы разные. Хотя, сколько людей, столько и мнений.

в этом садике очень много групп для малышей, вот оттуда и бегут, никто на яслях работать не хочет. А в старшие группы там воспитатели в очередь выстраиваются . У нас воспитатель туда хотела уйти, но мы уговорили остаться.

ЕнкаЕнка
завсегдатай

Награды
« Ответ #3267 : 29 Мая , 2015, 10:14:21 »

Катерина-Катя, Тоже слышала, что воспитателей не хватает. Почему, интересно, бегут  :не знаю:

У меня свекровь работала воспитателем. Бегут из-за заведующих и низкой з/п. Например, осенью прошлого года сильно сократили, а заведующая ещё может и премии убирать, а работы прибавлять и взваливать дополнительные неоплачиваемые функции! Поэтому, если заведующая "нормальная" и заинтересована в развитии детского сада, то и воспитатели не бегут от туда!

Катерина-Катя
завсегдатай

Награды
« Ответ #3268 : 29 Мая , 2015, 10:15:44 »

ЮвИ, да, малышковых групп ОЧЕНЬ много! У меня старшая сестра тоже воспитателем работает, сначала была с малютками, теперь - в группе 3-4 года. Говорит, что с более взрослыми детками легче, они, хотя бы могут сказать чего хотят  :)
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #3269 : 29 Мая , 2015, 10:17:04 »

Письмо пришло на почту о завершении выделения места)))
Страниц: 1 ... 216 217 [218] 219 220 ... 351   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 11:51:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓