Юлён@
|
 |
« Ответ #4065 : 15 Июля , 2015, 15:09:29 » |
|
Zaremba,мне только один конкретный нужен, поэтому указала только 1 (курчатовский)
Ele_No4ka, младшей дочке путёвку 2июня дали, сразу договор оформили, прошли медкомиссию и с 7июля мы уже ходим, группа была готова т.к детей из яслей туда перевели и донабрали новеньких. Если прям срочно нужен садик надо попробовать договориться с заведующей водить ребёнка временно в другую группу. Со сташим ребёнком я договаривалась ходить летом до сентября в группу помладше, т.к наша была ещё не набрана и воспитателей не было.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #4066 : 15 Июля , 2015, 15:12:23 » |
|
У нас семилетки освободили еще 1 июня свою группу. Малыши заняли их место только 1,5 недели назад. А на их место набрали новых. До этого новенькие ходили в другую группу, хоть там и так много народу. Может кому-то и отказывали дали пока откроют, но часть точно начали сразу ходить в садик.
|
|
|
|
Ольга Воронина
|
 |
« Ответ #4067 : 15 Июля , 2015, 19:12:05 » |
|
Мы тоже ещё не ходим, хотя место дали...
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #4068 : 15 Июля , 2015, 19:44:03 » |
|
Нам дали место в детском саду в майское распределение. Я заключила договор с садиком, но формировать группу будут только 1 сентября. Я надеялась, хоть в августе ребенка в садик отдать. Одни расстройства. У всех так или только нам повезло?
У большинства так. Потому что семилетки до 27 августа могут ходить. Их же тоже не выгонишь... семилетки обычно ходят в др.сборную группу, например, на год младше.их сразу предупреждают, что с 1 июня группу готовят для следующих деток. а если им нужно место в садике,то в любую др группу. и это нормально. не могут же ремонт начинать делать 27 августа, с к 1 сентября обязаны открыть все группы
|
|
|
|
nik80
|
 |
« Ответ #4069 : 15 Июля , 2015, 21:25:56 » |
|
Ele_No4ka,и нам дали в майское распределение,а договор я заключила с садиком только 13 июля,т.к. медосмотр долго проходили.Пришла договор заключать,а заведующаю еще в отпуске, договаривалась с зам зав УВР о том,что нам надо раньше 1 сентября в садик,так она прям сразу нас и согласилась взять,правда пока во временную группу ,первую младшую.Я просто сказала,что мне на работу в августе.3 августа идем в садик,хотя готовы и на след.день после приказа взять были.Так ведь многим на работу,они просто обязаны взять,чтоб ребенок адаптироваться успел до того,как мама начнет работать
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #4070 : 15 Июля , 2015, 23:15:47 » |
|
Нам в мае дали путевку, договор заключила 2 июня. Зав-щая сразу спросила надо ли мне срочно выходить на работу. Т.к. мне не надо на работу выходить и я хочу перевести в другой садик, то спокойно жду либо перевод, либо августа чтобы начать водить в садик.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #4071 : 15 Июля , 2015, 23:17:13 » |
|
Девочки, подскажите кто писал заявление на перевод, сколько садиков указывали, один или больше? и район пож-та
Можно сколько угодно д/с указать. Я указала 2 д/с, район Курчатовский.
|
|
|
|
nik80
|
 |
« Ответ #4072 : 15 Июля , 2015, 23:37:46 » |
|
K@ti,а мне сказали,что результат перевода не раньше конца августа ждать,начала сентября
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #4073 : 15 Июля , 2015, 23:53:48 » |
|
nik80, мне в Курчатовском сказали, что с июля уже начнут смотреть заявления, особенно будут решать вопрос если дали место в садик не прикрепленный к прописке. Единственное конечно с парковым наверное будут заниматься переводами, когда новые д/с сдадут.
|
|
|
|
nik80
|
 |
« Ответ #4074 : 16 Июля , 2015, 00:01:00 » |
|
K@ti,хорошо бы ))) может,еще от района зависит.Мы с ЧТЗ
|
|
|
|
Vasilisa88
|
 |
« Ответ #4075 : 16 Июля , 2015, 09:20:53 » |
|
п.с. когда пишут, что "гарантированны образование в рамках гос.стандарта" и пр., всегда хочется держаться от такого стандарта подальше)))))))))))))) [/quote
Если бы все обр учреждения нашей страны придерживались образовательных стандартов, то мы (образование) были бы впереди планеты всей. На деле читают - поверхностно, исполняют - то го хуже.
ну как так в обход очереди??? Странно оооочень
Городская очередь в детский сад и порядок в ней сохраняется, мы устраиваем вашего ребёнка до официального получения Вами путевки
Приезжайте к нам, посмотрите п. Белый хутор, ул. Береговая 9. На все вопросы отвечу лично. Звоните 89193032037. С уважением, Эльвира Анатольевна
а вообще честно зря сразу пишите один негатив. надо просто съездить посмотреть. Человек от чистого сердца оповестил))) кому нужен садик-идеальный вариант, сама вчера ездила и очень довольна:свежий воздух, садик совершенно новый, заведующая изумительная. у меня старший ходит в обычный муниципальный садик,честно небо и земля))))) так что кому надо езжайте-не пожалеете Эта заведующая бывшая 39 садика.На Тополинке.Даже если садик будет муниципальным,сборы и потребности будут немаленькими.Очень обаятельная женщина,которая рассказывала,что из нашего садика будет прикреплен немного-немало к 31 лицею.Деньги при поступлении,деньги в группу,которые,как потом оказалось тоже к ней ушли.А через полгода ее и след простыл.У нас сейчас в садике оч большие долги и не самая хорошая обстановка,повлияла ли и каким образом на это старая заведующая,я не знаю.Но в садике ведутся разбирательства по поводу детей,которых взяли в ясли в обход электронной очереди на платной основе.
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #4076 : 16 Июля , 2015, 09:53:38 » |
|
п.с. когда пишут, что "гарантированны образование в рамках гос.стандарта" и пр., всегда хочется держаться от такого стандарта подальше)))))))))))))) [/quote
Если бы все обр учреждения нашей страны придерживались образовательных стандартов, то мы (образование) были бы впереди планеты всей. На деле читают - поверхностно, исполняют - то го хуже.
ну как так в обход очереди??? Странно оооочень
Городская очередь в детский сад и порядок в ней сохраняется, мы устраиваем вашего ребёнка до официального получения Вами путевки
Приезжайте к нам, посмотрите п. Белый хутор, ул. Береговая 9. На все вопросы отвечу лично. Звоните 89193032037. С уважением, Эльвира Анатольевна
а вообще честно зря сразу пишите один негатив. надо просто съездить посмотреть. Человек от чистого сердца оповестил))) кому нужен садик-идеальный вариант, сама вчера ездила и очень довольна:свежий воздух, садик совершенно новый, заведующая изумительная. у меня старший ходит в обычный муниципальный садик,честно небо и земля))))) так что кому надо езжайте-не пожалеете Эта заведующая бывшая 39 садика.На Тополинке.Даже если садик будет муниципальным,сборы и потребности будут немаленькими.Очень обаятельная женщина,которая рассказывала,что из нашего садика будет прикреплен немного-немало к 31 лицею.Деньги при поступлении,деньги в группу,которые,как потом оказалось тоже к ней ушли.А через полгода ее и след простыл.У нас сейчас в садике оч большие долги и не самая хорошая обстановка,повлияла ли и каким образом на это старая заведующая,я не знаю.Но в садике ведутся разбирательства по поводу детей,которых взяли в ясли в обход электронной очереди на платной основе. вооот обстановка проясняется уже. через полгода слиняет из из нового садика со всеми вступительными взносами, которые типа добровольные должны быть. все-таки странно, когда руо говорит мест нет, а заведующая готова всех принять с распростертыми объятиями
|
|
|
|
Vasilisa88
|
 |
« Ответ #4077 : 16 Июля , 2015, 14:42:47 » |
|
Denim_C, не знаю,как она поведет себя в новом садике,но в нашем садике сейчас куча проблем.Если учесть,что садику год,а больше полугода заведующей была она.Планов была огромная куча.Просто говорю,как есть,без куч непроверенных сплетен и домыслов,а дальше решайте сами,может быть в новом саду будет все по-новому,хотя в обход электронной очереди...
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #4078 : 16 Июля , 2015, 16:14:42 » |
|
Vasilisa88,спасибо за инфу. серьезно думала съездить пообщаться. сейчас уже точно не поеду. люди не меняются. меняют обстановку просто.
|
|
|
|
Vasilisa88
|
 |
« Ответ #4079 : 17 Июля , 2015, 22:38:29 » |
|
С нас собрали 10 тыс при приходе.На забор,который в том числе не доделали.Пять тысяч собрали в группе,причем заведующая еще в сент забрала часть денег себе.Укомплектованный садик?Чем?Ковер у нас в группе ненатуральный.Про вокальные микрофоны не слышала.Вот про никому не нужную снегоуборочную машину за 100 на небольшую территорию садика. осведомлена.Про то что наш садик должны были посещать педагоги из 31 лицея тоже слышала,а потом какая-либо преподавательская деятельность была запрещена поскольку садик не лицензирован.Про дело в прокуратуре насчет детей из яслей,которых взяли в обход электронной очереди тоже известно.Раз все так было хорошо,что ж она ушла из нашего садика?Покупка квартиры в другом месте не аргумент.не так уж и далеко.А раз уж она так болела за наш садик,как говорила,что ж бросила?А вообще, думаю,хватит засорять тему,у людей своя голова на плечах.А такая реклама на сайте не поощряется.Если садик действительно хорош,без людей не останетесь.
|
|
|
|
|