K@ti
|
 |
« Ответ #4170 : 26 Июля , 2015, 22:59:13 » |
|
K@ti, вы когда в садик?
Я на 23 августа записалась. Может чуть позже пойдет, еще мед.карту не подписала. Твой то ходит уже?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #4171 : 26 Июля , 2015, 23:01:27 » |
|
Vasilisa88, либо ждать когда доукомплектуют, либо покупать за свой счет. Вы единственные кому не хватило?
|
|
|
|
Просто-Алка
|
 |
« Ответ #4172 : 26 Июля , 2015, 23:08:25 » |
|
Denim_C, Не знаю что не так делаю, опять ничего не показывает.😕
|
Люблю жить!!!!!💓💓💓
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #4173 : 26 Июля , 2015, 23:44:29 » |
|
Просто-Алка, я все возможные фильтры ставила и смотрела. Какой у вас номер заявки? Давайте попробую посмотреть.
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #4174 : 27 Июля , 2015, 15:29:56 » |
|
Девочки,скажите,нет ни у кого такой проблемы?Перевелись в другой садик,на нас не хватило ни кроватки,ни шкафчика в группе((Заведка говорит на управление образования мало надежды,поскольку за 7 мес кроваток и шкафов больше не стало.Покупать,на деньги родителей.Вообще не логично,конечно.Перевести-перевели,а не доукомплектовали.Сталкивался кто-нибудь с таким?
абалдеть..и такое бывает??Я такого в глубине души боялась-но отгоняла мысли что так сделать не могут((( Капец..а почему именно вам не хватило?Сколько чел. в группе???Неужели уже вся группа начала ходить?
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #4175 : 27 Июля , 2015, 15:42:29 » |
|
У нас если новенькие приходили и тоже не хватало шкафчиков и кроваток. Раздевались в чужом шкафу, спали на месте болеющего.
|
|
|
|
Просто-Алка
|
 |
« Ответ #4176 : 27 Июля , 2015, 15:52:19 » |
|
Может быть я сейчас кого-то удивлю, но когда мы жили в Саратове, то у нас в садике и спален не было. В группе были какие-то выдвижные кровати и раскладушки. Мест я так подозреваю закреплённых за каждым ребёнком не было. Спали видимо как карта ляжет...😂 (смех сквозь слёзы). При этом в других отношениях садик был идеальный для меня: воспитатели отличные, ежедневные занятия по прописям и какие-нибудь творческие, возили в бассейн раз в неделю, платные занятия на выбор (танцы, вокал, мозаика, театр) за символическую плату от 27 до 45 рублей.
|
Люблю жить!!!!!💓💓💓
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #4177 : 27 Июля , 2015, 17:06:55 » |
|
Просто-Алка, я сама в старшей и подготовительной группе спала на оаскладушхке. Мы их сами таскали и расправляли. Ставили в игровой, но она довольно большая была. У каждого была своя. Дело было в 80-х годах.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #4178 : 27 Июля , 2015, 17:10:32 » |
|
K@ti, вы когда в садик?
Я на 23 августа записалась. Может чуть позже пойдет, еще мед.карту не подписала. Твой то ходит уже? мы д.б. выйти в середине авг., но я отложила до конца сентября. посидим еще дома, помамкаемся))
|
|
|
|
Vasilisa88
|
 |
« Ответ #4179 : 27 Июля , 2015, 20:05:58 » |
|
Девочки,скажите,нет ни у кого такой проблемы?Перевелись в другой садик,на нас не хватило ни кроватки,ни шкафчика в группе((Заведка говорит на управление образования мало надежды,поскольку за 7 мес кроваток и шкафов больше не стало.Покупать,на деньги родителей.Вообще не логично,конечно.Перевести-перевели,а не доукомплектовали.Сталкивался кто-нибудь с таким?
абалдеть..и такое бывает??Я такого в глубине души боялась-но отгоняла мысли что так сделать не могут((( Капец..а почему именно вам не хватило?Сколько чел. в группе???Неужели уже вся группа начала ходить? Мы 32е в группе.Должны прийти еще двое,вот нам троим кроватей и шкафиков не хватило(((А теперь вроде уже один человек.и непонятно когда.А нам то кровать и шкафчик в любом случае нужны.В садике немаленькое добровольное пожертвование,хочу договориться купить кровать-шкафик в счет его.И полгода не платить пожертвование.так мы согласны.Заведующая сегодня сказала,что все обсчитает и завтра скажет нам цифру.И можно ли ее в счет пожертвования это все внести.
|
|
|
|
льдинка
|
 |
« Ответ #4180 : 28 Июля , 2015, 00:36:47 » |
|
Мы сегодня заключили договор, сказала принести ей мед карту и там уже оговорить когда начинать ребёнка водить, мы планируем после 20 августа. Про добровольное тоже сказала потом реквизиты даст, спросила сколько сможем
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #4181 : 28 Июля , 2015, 00:51:41 » |
|
Мы сегодня заключили договор, сказала принести ей мед карту и там уже оговорить когда начинать ребёнка водить, мы планируем после 20 августа. Про добровольное тоже сказала потом реквизиты даст, спросила сколько сможем
И что вы ей ответили про добровольное. Лучше в личку наверное
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Аннет509
|
 |
« Ответ #4182 : 28 Июля , 2015, 09:59:13 » |
|
Девушки, кто пишет заявление на перевод по причине "старший ходит в один садик а младшему дали в другой", кроме документов указанных на первой страничке нужна еще справка из садика куда ходит старший ребенок о посещаемости, т.е. такую же как маленькой дали и свидетельство о рождении старшего (копию).
|
|
|
|
ledi0305
|
 |
« Ответ #4183 : 28 Июля , 2015, 10:55:02 » |
|
Подскажите,а какой это садик,а то мы тоже ждем перевода.
|
|
|
|
льдинка
|
 |
« Ответ #4184 : 28 Июля , 2015, 12:11:41 » |
|
Belk@, я видимо вам на почту ответила, а не в личку
|
|