Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 277 278 [279] 280 281 ... 351   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение путёвок в Детские садики 2015г.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #4170 : 26 Июля , 2015, 22:59:13 »

K@ti, вы когда в садик?
Я на 23 августа записалась. Может чуть позже пойдет, еще мед.карту не подписала.
Твой то ходит уже?
Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #4171 : 26 Июля , 2015, 23:01:27 »

Vasilisa88, либо ждать когда доукомплектуют, либо покупать за свой счет. Вы единственные кому не хватило?
Просто-Алка
местный житель

Награды
« Ответ #4172 : 26 Июля , 2015, 23:08:25 »

Denim_C, Не знаю что не так делаю, опять ничего не показывает.😕

Люблю жить!!!!!💓💓💓
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #4173 : 26 Июля , 2015, 23:44:29 »

Просто-Алка,  я все возможные фильтры ставила и смотрела.
Какой у вас номер заявки? Давайте попробую посмотреть.

megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #4174 : 27 Июля , 2015, 15:29:56 »

Девочки,скажите,нет ни у кого такой проблемы?Перевелись в другой садик,на нас не хватило ни кроватки,ни шкафчика в группе((Заведка говорит на управление образования мало надежды,поскольку за 7 мес кроваток и шкафов больше не стало.Покупать,на деньги родителей.Вообще не логично,конечно.Перевести-перевели,а не доукомплектовали.Сталкивался кто-нибудь с таким?
абалдеть..и такое бывает??Я такого в глубине души боялась-но отгоняла мысли что так сделать не могут(((
Капец..а почему именно вам не хватило?Сколько чел. в группе???Неужели уже вся группа начала ходить?
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #4175 : 27 Июля , 2015, 15:42:29 »

У нас если новенькие приходили и тоже не хватало шкафчиков и кроваток. Раздевались в чужом шкафу, спали на месте болеющего.

Просто-Алка
местный житель

Награды
« Ответ #4176 : 27 Июля , 2015, 15:52:19 »

Может быть я сейчас кого-то удивлю, но когда мы жили в Саратове, то у нас в садике и спален не было. В группе были какие-то выдвижные кровати и раскладушки. Мест я так подозреваю закреплённых за каждым ребёнком не было. Спали видимо как карта ляжет...😂 (смех сквозь слёзы). При этом в других отношениях садик был идеальный для меня: воспитатели отличные, ежедневные занятия по прописям и какие-нибудь творческие, возили в бассейн раз в неделю, платные занятия на выбор (танцы, вокал, мозаика, театр) за символическую плату от 27 до 45 рублей.

Люблю жить!!!!!💓💓💓
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #4177 : 27 Июля , 2015, 17:06:55 »

Просто-Алка, я сама в старшей и подготовительной группе спала на оаскладушхке. Мы их сами таскали и расправляли. Ставили в игровой, но она довольно большая была. У каждого была своя. Дело было в 80-х годах.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #4178 : 27 Июля , 2015, 17:10:32 »

K@ti, вы когда в садик?
Я на 23 августа записалась. Может чуть позже пойдет, еще мед.карту не подписала.
Твой то ходит уже?

мы д.б. выйти в середине авг., но я отложила до конца сентября. посидим еще дома, помамкаемся))
Vasilisa88
завсегдатай

Награды
« Ответ #4179 : 27 Июля , 2015, 20:05:58 »

Девочки,скажите,нет ни у кого такой проблемы?Перевелись в другой садик,на нас не хватило ни кроватки,ни шкафчика в группе((Заведка говорит на управление образования мало надежды,поскольку за 7 мес кроваток и шкафов больше не стало.Покупать,на деньги родителей.Вообще не логично,конечно.Перевести-перевели,а не доукомплектовали.Сталкивался кто-нибудь с таким?
абалдеть..и такое бывает??Я такого в глубине души боялась-но отгоняла мысли что так сделать не могут(((
Капец..а почему именно вам не хватило?Сколько чел. в группе???Неужели уже вся группа начала ходить?
Мы 32е в группе.Должны прийти еще двое,вот нам троим кроватей и шкафиков не хватило(((А теперь вроде уже один человек.и непонятно когда.А нам то кровать и шкафчик в любом случае нужны.В садике немаленькое добровольное пожертвование,хочу договориться купить кровать-шкафик в счет его.И полгода не платить пожертвование.так мы согласны.Заведующая сегодня сказала,что все обсчитает и завтра скажет нам цифру.И можно ли ее в счет пожертвования это все внести.
льдинка
постоялец

Награды
« Ответ #4180 : 28 Июля , 2015, 00:36:47 »

Мы сегодня заключили договор, сказала принести ей мед карту и там уже оговорить когда начинать ребёнка водить, мы планируем после 20 августа. Про добровольное тоже сказала потом реквизиты даст, спросила сколько сможем

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #4181 : 28 Июля , 2015, 00:51:41 »

Мы сегодня заключили договор, сказала принести ей мед карту и там уже оговорить когда начинать ребёнка водить, мы планируем после 20 августа. Про добровольное тоже сказала потом реквизиты даст, спросила сколько сможем
И что вы ей ответили про добровольное. Лучше в личку наверное

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Аннет509
завсегдатай

Маруся и Даруся

WWW Награды
« Ответ #4182 : 28 Июля , 2015, 09:59:13 »

Девушки, кто пишет заявление на перевод по причине "старший ходит в один садик а младшему дали в другой", кроме документов указанных на первой страничке нужна еще справка из садика куда ходит старший ребенок о посещаемости, т.е. такую же как маленькой дали и свидетельство о рождении старшего (копию).

ledi0305
завсегдатай

Награды
« Ответ #4183 : 28 Июля , 2015, 10:55:02 »

Подскажите,а какой это садик,а то мы тоже ждем перевода.
льдинка
постоялец

Награды
« Ответ #4184 : 28 Июля , 2015, 12:11:41 »

Belk@, я видимо вам на почту ответила, а не в личку

Страниц: 1 ... 277 278 [279] 280 281 ... 351   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 12:40:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓