Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 282 283 [284] 285 286 ... 351   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение путёвок в Детские садики 2015г.
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #4245 : 14 Августа , 2015, 10:38:07 »

Bronze,Юля, я так понимаю, что нельзя написать заявление на перевод, если ты не зачислен ни в какой детский сад. Можно просто отказаться от выделенного места, но тогда тиы просто возвращаешься в очередь и учавствуешь только в следующем майском распределении в 2016 году. Может поэтому вы сейчас зачислены!
Сообщить модератору   Записан

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #4246 : 14 Августа , 2015, 10:42:33 »

Наилюша, наверно так и есть. Схожу пока в заведующей садика, я уже думаю может начать ходить и ждать перевода, раз уж зачислили)
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #4247 : 14 Августа , 2015, 10:44:54 »

подтвердила льготу, а в заявке так и висит что очередник, как так?

Вы же стоите в очереди - поэтому очередник. Это у всех такой статус.

И Мишка, как Эля +7лет -2
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #4248 : 14 Августа , 2015, 11:36:01 »

Bronze, вы писали заявление в 95 садик? перевод в этом году можно начать оформлять только после оформления в выделенный садик, поэтому вас зачислили в 95, неизвестно когда ещё перевод дадут
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #4249 : 14 Августа , 2015, 11:41:13 »

Сходила к зав. садика, нас действительно потеряли в списках, был там небольшой затык, о котором я знала, поэтому нет статуса зачислен. сейчас посмотрела всё ок, стоит "зачислен"))) Зав сказала, что их сильно ругают в РУО за "мертвых душ", тех кто до сих пор не явился и стоит со статусом выделено место, до 15 августа, то бишь сегодня последний день всем кто объявился и заключил договор д.б. проставлен статус зачислен.
Думаю строго будет в этом году с неявившимися, вернут в очередь сразу же
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #4250 : 14 Августа , 2015, 12:28:40 »

ingenegr,да, я уже сходила в 95 садик, пообщалась с заведующей. Договорились что пройдем срочно медкомиссию и начнем ходить к ним, и будем ждать перевода в нужный садик.Без нашего зачисления в садик перевода не будет. Так что все удачно сложилось(если можно так сказать)
aprilsky74
новичок
*

Награды
« Ответ #4251 : 14 Августа , 2015, 12:54:20 »

День добрый!
Прошу совета! Ситуация у нас такая. Нам выделили путевку в садик 58 в мае. Тогда же начали проходить мед. комиссию. Заведующую на рабочем месте смогли застать только с третьего посещения садика в начале июля. Заявление на прием ребенка в садик принимать не стала, сославшись на то, мол, я пока вообще в отпуске, вот как принесете документы все, так и напишете.
А далее с мед.осмотром началась канитель... мы относимся к 7 поликлинике на Свободе, к окулисту на осмотр 3 месяца не могли попасть, удалось получить талон только на 6 августа. Педиатр на анализы не отправляла, т.к. не были пройдены все врачи. Когда таки удалось выбить направления, после сдачи выяснилось, что часть анализов потерялась (их выписывал врач другого участка, наш педиатр в отпуске). Сдали анализы повторно. Результаты будут только на следующей неделе .
Садик на этой неделе несколько дней не работал из-за карантина. Когда попала к заведующей сегодня, услышала неутешительное: "Не буду зачислять без законченной мед.комиссии", но копии документов и мое заявление на зачисление ребенка в сад нехотя заведующая приняла. Срок дала до понедельника 17 августа , но в поликлинике обещают не раньше 21го числа печать о прохождении  комиссии поставить.
Таким образом, мы скорее всего теряем выделенную путевку и нас вернут в очередь. Может кто сталкивался с таким? Можно ли обжаловать возврат в очередь? Есть ли шанс вернуть путевку или придется ждать следующего распределения? Если ждать, то как долго?
Выше читала, что родители писали заявление на прием ребенка в садик, его зачисляли, и уже потом спокойно шли и заканчивали мед.комиссию. Это в порядке вещей?
Поделитесь, пожалуйста, опытом!

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #4252 : 14 Августа , 2015, 13:18:31 »

Я отказывалась от первой путевки в садик. Через год пошли в другой. Но в эл. очереди мы значимся, как зачисленные в самый первый.
А другу нашему выделили место, они в садик вообще ходить не стали ни в какой. А по эл. очереди опять же идут как зачисленные.

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #4253 : 14 Августа , 2015, 13:46:16 »

Dв нашей группе еще никого не зачислили. Всем только выделено место.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #4254 : 14 Августа , 2015, 13:48:01 »

aprilsky74,если заявление приняли, то путевку вы не потеряете.
Договор и хмедкомоссия это дело десятое. Хотя конечно странно, что не дают заключить договор без медкомиссии.
Мы тоже ее еще не прошли до конца, в отпуске, и договор спокойно заключили еще в июле, когда заведующая из отпуска вышла.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #4255 : 14 Августа , 2015, 13:50:23 »

В наш садик двоих зачислили переводом в нашу группу 2-3 по достижению 3 лет.
Все таки видимо в него можно и просто так без льготпопасть. Хотя кто его знает, как зачислили ;)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
aprilsky74
новичок
*

Награды
« Ответ #4256 : 14 Августа , 2015, 14:00:18 »

если заявление приняли, то путевку вы не потеряете.
Его хотя бы дали написать, только вот я боюсь, что потом сделают вид, будто его и не было, если мы не сможем в срок до 17 августа принести полностью пройденную мед. комиссию. А мы не сможем, потому что в поликлинике не торопятся и печать о прохождении комиссии раньше пятницы, 21го, не поставят. И как я потом докажу в РУО, что приходила не раз и заявление на прием писала :(
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #4257 : 14 Августа , 2015, 14:43:39 »

aprilsky74,, сходите в руо, скажите, что у вас не принимают заявление. садик быстренько подопнут под одно место. руо сейчас оперативно работает

aprilsky74
новичок
*

Награды
« Ответ #4258 : 14 Августа , 2015, 14:55:42 »

aprilsky74,, сходите в руо, скажите, что у вас не принимают заявление. садик быстренько подопнут под одно место. руо сейчас оперативно работает
Спасибо! Так и сделаю в понедельник. У них как раз приемный день будет. Стоит ли мне требовать у заведующей письменный отказ от зачисления нас в садик (на основании того, что нет на руках пройденной мед.комиссии) или поверят на слово? А если откажется отказ писать (тавтология, млин :))?
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #4259 : 14 Августа , 2015, 15:18:22 »

aprilsky74, если приняла копии документов и заявление, то место точно не потеряете. Зав-щая видимо хочет сразу и мед.карту принять и договор заключить. И вполне возможно предложат на след.день водить ребенка.
Можно не ждать пон-ка, позвоните сейчас в РУО и объясните ситуацию.
Страниц: 1 ... 282 283 [284] 285 286 ... 351   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 12:56:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓