ЕнкаЕнка
|
 |
« Ответ #4275 : 20 Августа , 2015, 11:35:35 » |
|
Девочки, добрый день! Посоветуйте, как "достучаться" до РУО. Нам сделали перевод в из садика в садик, но мне нужно узнать точно, в какой садик нас перевели (в заявлении я указывала до 9 садиков!). В РУО, как "по щелчку", в дни и часы приема телефон всегда "занят"! Мне всего лишь узнать номер садика, а дозвониться до них просто нереально! Как правильная начала звонить с 09:00, а то они обычно "отправляют" звонить в дни и часы приема. Но до сих пор не могу дозвониться... Я бы и лично съездила, да ребенка не с кем оставить. Может есть ещё какой-нибудь "не гласный" номер телефона Управления образования Центрального района?! А номер начальника управления вообще отключен!
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #4276 : 20 Августа , 2015, 11:37:59 » |
|
ЕнкаЕнка, а личном кабинете не видно № садика?
|
|
|
|
ЕнкаЕнка
|
 |
« Ответ #4277 : 20 Августа , 2015, 11:42:09 » |
|
ЕнкаЕнка, а личном кабинете не видно № садика?
К сожалению, в личном кабинете не отражается информация по переводу. :sad: Указан только садик, куда выделено место и что ребенок туда зачислен. Но я точно знаю, что нас перевели и мне нужно знать номер садика. :-|
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #4278 : 20 Августа , 2015, 11:45:23 » |
|
ЕнкаЕнка, тогда не знаю как, только звонить им наверное остается или ждать когда будет видно в личном кабинете ((((
|
|
|
|
ЕнкаЕнка
|
 |
« Ответ #4279 : 20 Августа , 2015, 11:54:46 » |
|
ЕнкаЕнка, тогда не знаю как, только звонить им наверное остается или ждать когда будет видно в личном кабинете ((((
В личном кабинете такая информация, к сожалению, не отображается! Она есть только у них в програме "ЭлектроСад". Я сейчас по всем возможным телефонам позвонила и даже в городское управление и они, как сговорились, либо "занято" всё время, либо " никто трубку не берет, либо срабатывает автоответчик или факс! :cry: Взяли трубку только в приемной Портье, но они не компетентны в этом вопросе. Я просто в шоке от этого беспредела!!! :knuppel2:
|
|
|
|
Эйфория
|
 |
« Ответ #4280 : 20 Августа , 2015, 12:46:45 » |
|
ЕнкаЕнка, а Вам вроде заведующая должна позвонить из нового садика. Нам звонила. Еще несколько раз номер садика назвала)))
Может просто заведующая не добралась до Вашего перевода, или она в отпуске.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #4281 : 20 Августа , 2015, 13:00:08 » |
|
ЕнкаЕнка, может в первом садике есть информация куда вас перевели?
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #4282 : 20 Августа , 2015, 13:11:15 » |
|
Эйфория,вас перевели?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #4283 : 20 Августа , 2015, 14:41:35 » |
|
ЕнкаЕнка, а как вы узнали о переводе? Зав-щая нового садика должна позвонить, только от нее и узнают о переводе.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #4284 : 20 Августа , 2015, 14:43:44 » |
|
ЕнкаЕнка, может в первом садике есть информация куда вас перевели?
В первом садике нет информации о переводе. Когда заключаете в новом садике договор, то идете с этим договором в старый садик. И там надо писать заявление. Если ребенок посещал старый садик, то еще и справку выдадут для нового садика.
|
|
|
|
Аннет509
|
 |
« Ответ #4285 : 20 Августа , 2015, 14:44:41 » |
|
Я сегодня 2 часа висела на телефоне, дозвонилась в Калининское только в 11-30ч., мне сказали перезвоните завтра еще по переводу не известно, хотя завтра и не приемный день, но видимо они по телефону все-равно разговаривают.
|
|
|
|
ЕнкаЕнка
|
 |
« Ответ #4286 : 20 Августа , 2015, 15:21:00 » |
|
Я сегодня 2 часа висела на телефоне, дозвонилась в Калининское только в 11-30ч., мне сказали перезвоните завтра еще по переводу не известно, хотя завтра и не приемный день, но видимо они по телефону все-равно разговаривают.
Я тут в комментариях прочитала, что им нужно прямо с утра в 08:30 звонить, иначе после указанных часов приема, до них просто невозможно дозвониться. Я сегодня весь день с 09:00 на телефоне. Даже в городское Управление звонила и звоню до сих пор, там гудки идут, но трубку не берут. Хотя звоню их коллегам, они говорят, что специалисты на месте. Сами по телефону разговаривают, а на звонки не отвечают. А в РУО такое чувство, что они просто трубку сняли и всё время у них типо "занято". И до сих пор "занято"! А вообще, у них и у заведующих есть такая программа, как "ЭлектроСад" и там точно видно, кто куда зачислен и кто куда переведен. Если ребенок переведен, то там сразу отразится, поэтому не может быть такого, что ещё не известно. Либо переведен, либо ещё нет. Я уже 2 недели пытаюсь узнать про перевод. В РУО с прошлого четверга по Пн вообще последние дни приема документов были и они вообще на звонки не отвечали. И видимо до сих пор не собираются. :sad:
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #4287 : 20 Августа , 2015, 15:26:16 » |
|
ЕнкаЕнка, ну раз вы точно знаете, что перевели. Сходите в старый садик, может вам там скажут. Если нет возможности в РУО съездить, то может в указанные садики прогуляться.
|
|
|
|
NadineLeto
|
 |
« Ответ #4288 : 20 Августа , 2015, 15:47:01 » |
|
ЕнкаЕнка, скоро вам позвонит заведующая из того садика, в который вас перевели, не переживайте. В старом садике такой информации нет по вам это точно и в эл.очереди это не изменится, мы менялись в прошлом августе, сужу по себе
|
|
|
|
ЕнкаЕнка
|
 |
« Ответ #4289 : 20 Августа , 2015, 15:53:15 » |
|
ЕнкаЕнка, скоро вам позвонит заведующая из того садика, в который вас перевели, не переживайте. В старом садике такой информации нет по вам это точно и в эл.очереди это не изменится, мы менялись в прошлом августе, сужу по себе
Спасибо, буду значит ждать! :) А то так все нервы себе вымотаю, пока буду пытаться дозвониться хоть до кого-нибудь в Управлении образования. :lol: :tickedoff:
|
|
|
|
|