Агнесса
|
 |
« Ответ #4440 : 03 Сентября , 2015, 16:15:22 » |
|
Nadyusha, а Вы знаете, как написать отказ? Нужно в РУО ехать или через электронную очередь можно сделать?
девочки, может кто-нибудь в курсе как оформить отказ от путёвки? Нам дали, а мы в этом году не собираемся в садик, да и садик дали не тот, что указывали в заявке.
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #4441 : 03 Сентября , 2015, 16:19:08 » |
|
ЭкLеr, Сайт какой не работает?
электронной очереди. Сейчас начал вроде
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #4442 : 03 Сентября , 2015, 16:19:36 » |
|
у меня все работает. очередь не сдвинулась. мы так и остались
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #4443 : 03 Сентября , 2015, 16:28:25 » |
|
у меня все работает. очередь не сдвинулась. мы так и остались
ну у меня периодически пишет, что по технич.причинам не доступен. Но в управе точно не работал. Все зависло
|
|
|
|
Просто-Алка
|
 |
« Ответ #4444 : 03 Сентября , 2015, 16:40:45 » |
|
Кто-нибудь знает до скольки работает УО?
|
Люблю жить!!!!!💓💓💓
|
|
|
Просто-Алка
|
 |
« Ответ #4445 : 03 Сентября , 2015, 16:49:17 » |
|
Вот и мы дождались своей очереди, но как-то далековато... Можно ли идти в садик, но как-то пытаться поменять ближе к дому?
|
Люблю жить!!!!!💓💓💓
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #4446 : 03 Сентября , 2015, 16:59:12 » |
|
Просто-Алка, можно попробовать обменять. Лишь бы места остались в желаемой садике.
|
|
|
|
Kotyafka
|
 |
« Ответ #4447 : 03 Сентября , 2015, 17:01:16 » |
|
Девочки, а никто не слышал, что постановление "по достижении трех лет" отменили? (я не знаю, как оно правильно называется, мне так в РУО Курчатовском сказали). Я вот думаю, у меня маленькой в декабре три, нам садик ждать зимой или только в мае? Сейчас то мы явно пролетаем :sad:
Фигня какая то... В новостях вроде не было ничего такого Блин, не дай Бог @@@@@@@
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #4448 : 03 Сентября , 2015, 18:49:00 » |
|
Просто-Алка,поздравляю! статус сменился на очередник. раздача слонов, судя по всему закончилась Девочки, а никто не слышал, что постановление "по достижении трех лет" отменили? (я не знаю, как оно правильно называется, мне так в РУО Курчатовском сказали). Я вот думаю, у меня маленькой в декабре три, нам садик ждать зимой или только в мае? Сейчас то мы явно пролетаем :sad:
да с ума сойти! так и не дождешься ведь
|
|
|
|
Просто-Алка
|
 |
« Ответ #4449 : 03 Сентября , 2015, 18:54:25 » |
|
Denim_C, Спасибо!!!
|
Люблю жить!!!!!💓💓💓
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #4450 : 03 Сентября , 2015, 18:58:01 » |
|
Девочки, а никто не слышал, что постановление "по достижении трех лет" отменили? (я не знаю, как оно правильно называется, мне так в РУО Курчатовском сказали). Я вот думаю, у меня маленькой в декабре три, нам садик ждать зимой или только в мае? Сейчас то мы явно пролетаем :sad:
Фигня какая то... В новостях вроде не было ничего такого Блин, не дай Бог @@@@@@@ летом по крайней мере это работало, мою дочу именно так и зачислили, но как бы заранее "по достижению 3х лет"
|
|
|
|
алка
|
 |
« Ответ #4451 : 03 Сентября , 2015, 18:59:11 » |
|
Наверное закончилось распределение, статус вновь сменился на очередник :sad:
|
|
|
|
tan4ik_1981
|
 |
« Ответ #4452 : 03 Сентября , 2015, 19:08:50 » |
|
Nadyusha, а Вы знаете, как написать отказ? Нужно в РУО ехать или через электронную очередь можно сделать?
девочки, может кто-нибудь в курсе как оформить отказ от путёвки? Нам дали, а мы в этом году не собираемся в садик, да и садик дали не тот, что указывали в заявке. Я отказ оформляла в РУО. Там пишите заявление и вас восстановят в очереди. Вот только я отказалась, а нам на следующий день дали место в другом садике???? Я не знала, т.к. думала до мая нас не будут трогать, а весной зашла - нас из очереди ликвидировали со статусом "Не явился". Сейчас садик нужен и я написала заявление на восстановлении в очереди и нас восстановили. Ждем. Кстати статус был "очередник", 1.09 поменяли на "на комплектовании" и мы сильно вперед двинулись. По району и возрастной группе были 17, стали 3. А сегодня опять "очередник"??? Говорили в РУО, что до 15.09 точно распределят.
|
|
|
|
Просто-Алка
|
 |
« Ответ #4453 : 03 Сентября , 2015, 20:13:30 » |
|
Девочки, в УО так же идти в приёмные часы за путёвкой?
|
Люблю жить!!!!!💓💓💓
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #4454 : 03 Сентября , 2015, 20:36:27 » |
|
Просто-Алка,не надо в руо, надо идти в садик который вам дали с паспортом св-вом о рождении и копиями их
|
|
|
|
|