Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 297 298 [299] 300 301 ... 351   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение путёвок в Детские садики 2015г.
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #4470 : 04 Сентября , 2015, 14:51:34 »

Девочки кто знает подскажите закон по каторому в 2015 году процентовка не 50-50%(первоочередные/без льгот), а сначала все первоочередные(внеочередные) а потом остальные, может это "утка", облазила весь нет не нашла....
первый раз такое слышу...
Сообщить модератору   Записан

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #4471 : 04 Сентября , 2015, 14:52:35 »

Вот и завершилось комплектование...тема была жарче, чем наше лето )))

СчастливаЯМама
завсегдатай

Награды
« Ответ #4472 : 04 Сентября , 2015, 14:55:12 »

да, мы опять пролетели. хотя всем в нашем дворе дали садик
Ева2015
новичок
*

Награды
« Ответ #4473 : 04 Сентября , 2015, 14:58:11 »

Девочки, мне наверное просто хочется высказаться!! Пожалуйста, льготники, не обижайтесь!! Лично против Вас ничего не имею, это все-таки больше вопрос к министерству образования!! Мне кажется более честным распределять места в садиках таким образом, что 50% мест для льготников, а остальные 50% - для обычных очередников. Потому что получается, что 70% это детки-льготники, а оставшиеся 30%, это, как правило, те, кому уже вот-вот 3 годика((( Мы, например, июльские, я безумно хочу место в садик и ребенок уже полностью готов, ко всем навыкам мы уже приучились, но мне кажется, что место дадут только в мае 2016, когда уже будет 2 года и 10 месяцев((( А детки младше нас, но льготники, места в июне получили и уже в садик ходят((( И от этого обидно((( Очень попрошу не обижаться на мой пост!!
Подскажите где вы взяли такую информацию, очень нужно
Ева2015
новичок
*

Награды
« Ответ #4474 : 04 Сентября , 2015, 15:12:12 »

По ФЗ распределяют массово детей которые встали на очередь до 15 мая 2015 года, внеочередников и первоочередников это не касается?Интересно как распределили детей родители которых встали на очередь после 15 мая? Это законно?
Ева2015
новичок
*

Награды
« Ответ #4475 : 04 Сентября , 2015, 15:15:03 »

Опять "дурят русского Ваньку"))))И почему то опять всех все устраивает, если будут давать места внеочередникам и первоочередникам которые встали на очередь пойзже, так до школы в садик не попасть....А если еще и отменят по достижению 3 лет предоставлять место....караул...
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #4476 : 04 Сентября , 2015, 15:16:52 »

Ждали садик как манны небесной, а сегодня пока ехала до него ругала в душе РУО. Это издевательство над  детками в первую очередь. От нас ехать 6 или 7 остановок. Муж конечно обещает возить, но у него работа и он часто уезжает из города. Я естественно заключила сегодня договор в садике , но обязательно буду писать заявление на перевод, когда появится место.
У нас в районе в садиках нет мест в группах 4-5 и т.д. Даже 3-4 не всем хватило, во дворе многим дали места там же где и вам. Ждать придётся долго. Настраивайтесь возить.
Вы все в округе садики указали? 209, 234, 353, 277, 33, 77.
Просто-Алка
местный житель

Награды
« Ответ #4477 : 04 Сентября , 2015, 15:40:08 »

K@ti, До майского распределения я уже настроилась... :смеется: (смех сквозь слёзы).

Люблю жить!!!!!💓💓💓
Просто-Алка
местный житель

Награды
« Ответ #4478 : 04 Сентября , 2015, 15:41:51 »

K@ti, Больше трёх садиков мне никто не дал указать...

Люблю жить!!!!!💓💓💓
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #4479 : 04 Сентября , 2015, 16:52:22 »

Calipso,я звонила им рано утром до 9 тогда брали трубку, после 9 уже бесполезно
по какому телефону?
вот по этим тел. 219−12−40. тел. 219−12−45
BelkaSkromnaya
завсегдатай

Награды
« Ответ #4480 : 04 Сентября , 2015, 18:01:22 »

Девочки, мне наверное просто хочется высказаться!! Пожалуйста, льготники, не обижайтесь!! Лично против Вас ничего не имею, это все-таки больше вопрос к министерству образования!! Мне кажется более честным распределять места в садиках таким образом, что 50% мест для льготников, а остальные 50% - для обычных очередников. Потому что получается, что 70% это детки-льготники, а оставшиеся 30%, это, как правило, те, кому уже вот-вот 3 годика((( Мы, например, июльские, я безумно хочу место в садик и ребенок уже полностью готов, ко всем навыкам мы уже приучились, но мне кажется, что место дадут только в мае 2016, когда уже будет 2 года и 10 месяцев((( А детки младше нас, но льготники, места в июне получили и уже в садик ходят((( И от этого обидно((( Очень попрошу не обижаться на мой пост!!
Подскажите где вы взяли такую информацию, очень нужно
нигде не взяла, это мои мысли))) В реальности сначала все места первоочередникам - льготникам, а потом нам "простым смертным"(((
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #4481 : 04 Сентября , 2015, 18:01:43 »

Как так? Сколько хочешь столько и указывает в заявлении. Меня никто не ограничивал)))
353 можно и не указывать, в него не попасть.
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #4482 : 04 Сентября , 2015, 18:29:58 »

Как так? Сколько хочешь столько и указывает в заявлении. Меня никто не ограничивал)))
353 можно и не указывать, в него не попасть.
Всё равно дают в ближайший, хоть сколько указывай, в курчатовский-свердловский мест 4-5 не было(( самый ближайший и дали
Просто-Алка
местный житель

Награды
« Ответ #4483 : 04 Сентября , 2015, 18:36:04 »

Мне вообще хотелось в старшую группу 5-6 лет, не смотря на то, что нам 4,6 года, так как 2 предыдущих года мы ходили с детьми постарше. Последний год мы ходили в среднюю группу. И сейчас так как нас распределила их дурацкая машина мы опять в среднюю и идём. Заведующая пообещала, что будет иметь нас в виду, но вообще я слегка расстроена этим фактом. Ребёнок на второй год остался...

Люблю жить!!!!!💓💓💓
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #4484 : 04 Сентября , 2015, 18:40:03 »

Просто-Алка, в декабре-январе вполне могут перевести в группу постарше, т.к в этот период перетусовывают группы, кому полных лет исполнено могут перевести при желании в группу постарше

Ждали садик как манны небесной, а сегодня пока ехала до него ругала в душе РУО. Это издевательство над  детками в первую очередь. От нас ехать 6 или 7 остановок. Муж конечно обещает возить, но у него работа и он часто уезжает из города. Я естественно заключила сегодня договор в садике , но обязательно буду писать заявление на перевод, когда появится место.
хорошо хоть вообще дали! вы же только встали в очередь и практически через 2мес уже дали, а кто-то как мы например стояли с рождения в ней почти 3 года и только дали, а вам всё и сразу хочется.
пы.сы. я ребёнка вожу 6-7 остановок от дома, 1 маршрутка ходит только туда возить только стоя т.к переполнена и то мы не жалуемся на судьбу особо, да ждём перевода как манну небесную, но сильной надежды нет

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Страниц: 1 ... 297 298 [299] 300 301 ... 351   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 20:33:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓