Denim_C
|
 |
« Ответ #4515 : 07 Сентября , 2015, 13:40:35 » |
|
Denim_C,вам так и не дали путевку? Я слежу за темкой уже только из-за своих ровесников. Надеялась, что вам в этот раз повезло.
неа((((((((( нам так и не дали до сих пор. спасибо за поддержку! вдруг еще повезет до НГ
|
|
|
|
mama Choli
|
 |
« Ответ #4516 : 07 Сентября , 2015, 21:45:06 » |
|
mama Choli, если вам через месяц 3 года, запишитесь на приём в городское управление например к портье и садик дам дадут скорее всего. Не надо сидеть, поднимайте шум! у вас на руках 3 св-ва о рождении детей без всяких удостоверений вы уже многодетная. В соцзащите тоже к руководству надо идти или хотябы написать в министерство соц.отношений у них есть горячая линия
Писала я везде! В ответ тишина, только Министерство образ. и науки области мне ответили, что отправили мою жалобу в городское упр-ие образ., но в ответ тишина. РУО тоже молчит, хотя 30дней для ответа уже прошли! сегодня была в городском управлении образования, ответ один- мест нет! на мой вопрос почему мы не попали отвечают бредом. Мол районов я мало для выбора поставила, но мне калининский или курчатовский район не нужен!! и меняться я не хочу! есть постановление, что за каждым садик территориально закреплены дома и при распределении они должны это учитывать!!! И еще в этом году свой статус многодетной я должна доказывать удостоверением из соцзащиты, полный бред свидетельства о рождении детей и мой паспорт не нужен, а вот только бумажка из минсоца. вот так накипело. что делать не знаю. вроде после трех лет должны компенсировать если не попали в садик?
|
|
|
|
пани Марта
|
 |
« Ответ #4517 : 07 Сентября , 2015, 22:17:51 » |
|
Девушки, а кто знает, действует ли постановление о пешей доступности ДС или его отменили?
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #4518 : 07 Сентября , 2015, 22:25:56 » |
|
mama Choli,по идее компенсация за садик для многодетных положена после полутора лет. Подайте заявление, напугаются и садик дадут
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #4519 : 07 Сентября , 2015, 22:42:43 » |
|
mama Choli, многодетным с 1,5 лет положена компенсация.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #4520 : 07 Сентября , 2015, 23:30:46 » |
|
Это для тех кто родился после 13 года. Вроде так. Лучше в многодетной темке спросить.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #4521 : 07 Сентября , 2015, 23:44:45 » |
|
Малообеспеченным Другим многодетным не положено.
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #4522 : 07 Сентября , 2015, 23:46:23 » |
|
Девочки, а если я приеду в УО в неприемный день (завтра) по поводу перевода (заявление уже писала), они мне хоть ответят по моему аопросу или развернут. А то дозвониться до них мне ак и не удались 😈
|
|
|
|
Zaremba
|
 |
« Ответ #4523 : 08 Сентября , 2015, 08:52:37 » |
|
Calipso,в Ленинском развернут, знаю - плавали
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #4524 : 08 Сентября , 2015, 08:58:25 » |
|
Девочки, а если я приеду в УО в неприемный день (завтра) по поводу перевода (заявление уже писала), они мне хоть ответят по моему аопросу или развернут. А то дозвониться до них мне ак и не удались 😈
Что мешает приехать в приёмные часы? Они ведь не просто так указывают приёмные часы, у них и другая работа есть. Я бы на их месте развернула. Не люблю когда отвлекают.
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #4525 : 08 Сентября , 2015, 10:25:24 » |
|
Малообеспеченным Другим многодетным не положено. судя по официальным зарплатам в Че, у нас не только многодетные малообеспеченные))))) Те, кто хорошо обеспечен, садиком сильно не озадачиваются. У меня знакомые семьи и с 4 детьми, и с 5 очередью в садик вообще не заморочены. им всем сразу путевки дают, хотя и не нужны вовсе.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #4526 : 08 Сентября , 2015, 10:35:23 » |
|
Denim_C, а вы, получается,мартовские? На очередь в каком возрасте стали? У нас просто в окрУге кто в феврале-марте 13 года встал на очередь, все получили, пусть не приоритетные, но все же без места не остались.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
алка
|
 |
« Ответ #4527 : 08 Сентября , 2015, 11:40:51 » |
|
Мы родились в начале марта 13 года, на очередь встали через 2 недели, но по-моему путевка в ближайшие полгода нам не светит. :-|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #4528 : 08 Сентября , 2015, 11:43:39 » |
|
У нас во дворе девочке, рождённой в начале февраля 13 г. Дали садик, но очень далеко. А вот девочке мартовской не дали.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #4529 : 08 Сентября , 2015, 12:08:47 » |
|
K@ti, так важна дата постановки на очередь. У нас ровесница встала на очередь в 9 мес., без путевки пока, хоть и трехлетие на носу.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|