Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 301 302 [303] 304 305 ... 351   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение путёвок в Детские садики 2015г.
Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #4530 : 08 Сентября , 2015, 12:37:42 »

Девочки, а если я приеду в УО в неприемный день (завтра) по поводу перевода (заявление уже писала), они мне хоть ответят по моему аопросу или развернут. А то дозвониться до них мне ак и не удались 😈
Что мешает приехать в приёмные часы?
Они ведь не просто так указывают приёмные часы, у них и другая работа есть.
Я бы на их месте развернула. Не люблю когда отвлекают.
А что мешает им отвечать на телефонные звонки, т.к. мой вопрос вобще не требует личного присутствия, однако я уже вторую неделю не могу до них дозвониться (в разное время). Мне нужен только ответ зарегистрировали мое заявление о переводе или нет. Завтра поеду, т.к. в приемные дни машина у мужа, а на общ.транспорте с ребенком как-то не прильщает.
Сообщить модератору   Записан

льдинка
постоялец

Награды
« Ответ #4531 : 08 Сентября , 2015, 13:17:06 »

Вот и нам не дают место в садике через месяц три года, район советский (горбольница). Заявление в город. упр. образов., сказали приносить за две недели до дня рождения и то места не будет, перед нами 30 чел. льготников двухлеток, сначала они. Вот льготники не обижайтесь, но вы просто достали со своими льготами, везде с ними лезете, налоги только на вас работают, то нарожаете кучу и быстрее бежите в садик засунуть, то дети полиции и прочих специальностей (бюджетных) лезут чуть ли не в год готовы запихнуть. А обычные люди, без льгот, но которые больше налогов в бюджет приносят (это доказано), связаны по рукам и ногам из за этих льгот.
Вот вы мне объясните зачем судье льгота в садик ? Я понимаю работники, которые переезжают с места на места, им нужна такая льгота, но а те кто работает в челябинске им то зачем ? Извините, но вы льготники только раздрожаете.
Нам 2,1 дали садик как льготникам потому что до года у нас была инвалидность, сейчас сняли. По меркам врачей всё замечательно и в садик мы пошли с 1 группой здоровья, хотя у нас как минимум три операции ещё будут, не считая лечения почти до 18 лет. И знаете я бы эту замечательную льготу отдала бы даром и сидела со ЗДОРОВЫМ ребёнком дома.
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2015, 13:22:51 от льдинка » Сообщить модератору   Записан

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #4532 : 08 Сентября , 2015, 13:29:55 »

Вот и нам не дают место в садике через месяц три года, район советский (горбольница). Заявление в город. упр. образов., сказали приносить за две недели до дня рождения и то места не будет, перед нами 30 чел. льготников двухлеток, сначала они. Вот льготники не обижайтесь, но вы просто достали со своими льготами, везде с ними лезете, налоги только на вас работают, то нарожаете кучу и быстрее бежите в садик засунуть, то дети полиции и прочих специальностей (бюджетных) лезут чуть ли не в год готовы запихнуть. А обычные люди, без льгот, но которые больше налогов в бюджет приносят (это доказано), связаны по рукам и ногам из за этих льгот.
Вот вы мне объясните зачем судье льгота в садик ? Я понимаю работники, которые переезжают с места на места, им нужна такая льгота, но а те кто работает в челябинске им то зачем ? Извините, но вы льготники только раздрожаете.
Льгота по многодетности, плюс льгота по инвалидности ребенка - хотите отдам льготу взамен здоровья ребенка!
Налогов только мой муж ежемесячно в бюджет перечисляет в районе 20тыс. По-моему я имею право на эту льготу - это единственная льгота, которую я получаю. Хотите быть льготниками, так рожайте троих и будет вам счастье.

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #4533 : 08 Сентября , 2015, 15:14:45 »

coffee,мы мартовские. но встали уже в апреле в очередь.

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #4534 : 08 Сентября , 2015, 15:17:47 »

льдинка,Katyalis,девочки, не сердитесь. речь идет не о тех, у кого по здоровью и по многодетности льготы. им они действительно нужны. но вот всякие судьи, прокуроры и пр действительно раздражают. у них и так льгот выше крыши, так еще и садики в первую очередь.

Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #4535 : 08 Сентября , 2015, 15:45:36 »

льдинка,Katyalis,девочки, не сердитесь. речь идет не о тех, у кого по здоровью и по многодетности льготы. им они действительно нужны. но вот всякие судьи, прокуроры и пр действительно раздражают. у них и так льгот выше крыши, так еще и садики в первую очередь.
а какие у них еще льготы есть, расскажите пожалуйста)

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #4536 : 08 Сентября , 2015, 16:29:41 »

Ой, девочки, давайте не будем тут опять про льготы и их обоснованность..это ж бесполезно. Тем более, что можно лишь посочувствовать мамочкам, котрые вынуждены раньше 2,5-3 лет отдавать ребенка в дс, а уж деток таких мне жаль в первую очередь.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #4537 : 08 Сентября , 2015, 19:20:19 »

coffee, смотрю на своего двухлетку.  В садик ходит. Вполне себе счастливый. Чё сразу жалко то?
ЛюдмилаВ
участник
**

Награды
« Ответ #4538 : 08 Сентября , 2015, 21:28:26 »

мы февральские 2013 и встали на очередь в феврале , но садик нам так и не дали, знаю мамочек которые младше нас 6-9 мес. получили путевки, никаких  льгот не имеют,видимо просто повезло....
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #4539 : 09 Сентября , 2015, 08:29:18 »

Правильно - чтобы они побыстрее вернулись в систему и работали. Это очень выгодно государству. Эти льготы может самой судье и не нужны, но ее заставляют выйти на работу.

И Мишка, как Эля +7лет -2
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #4540 : 09 Сентября , 2015, 08:39:05 »

Вот льготники не обижайтесь, но вы просто достали со своими льготами, везде с ними лезете, налоги только на вас работают, то нарожаете кучу и быстрее бежите в садик засунуть, то дети полиции и прочих специальностей (бюджетных) лезут чуть ли не в год готовы запихнуть. А обычные люди, без льгот, но которые больше налогов в бюджет приносят (это доказано), связаны по рукам и ногам из за этих льгот.

Как мама четверых детей, я получаю от государства ежегодно около 4000 рублей (льготы на налог на квартиру и машину).

Как ИП я вынуждена платить более полумиллиона налогов ежегодно. Даже если не работать - все равно выплаты огромные.

И плевать хотело государство, откуда я возьму эти деньги с новорожденным на руках.

Так кто из нас больше налогов приносит в бюджет? Льготная я, или нельготная вы?

Только я, связаная по рукам обязательствами, нахожу выход. А вы ноете, и не пытаетесь ничего решить по-настоящему, надеясь на государство. А надеяться можно только на себя.

И Мишка, как Эля +7лет -2
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #4541 : 09 Сентября , 2015, 08:47:27 »

Девочки давайте не будем завидовать. Очень неприятно читать про льготников. Да мы льготники, мой муж был на войне.
Но ведь вы все не вчера узнали про льготников?! Что вам мешало стать льготником к моменту распределения, раз уж вас так достало? Было бы желание, можно развестись было, или родить ещё детей или повоевать, да на крайняк переучиться и пойти работать судьей или кем там еще. Но сейчас ведь начнутся оговорки: мужа люблю не развелась, на войну не пущу. Детей нам больше не потянуть и прочее. А нас знаете никто не спрашивал, хотим мы быть льготниками или нет. Так что следим каждый за собой,за своим языком и не завидуем, или завидуем молча, если по другому никак.
Я льготой воспользовалась только со 2 ребёнком, с первым прошла как все и очередь и добровольное пожертвование непомерное, только бы пристроить ребёнка в хороший садик.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #4542 : 09 Сентября , 2015, 08:50:02 »

Вот льготники не обижайтесь, но вы просто достали со своими льготами, везде с ними лезете, налоги только на вас работают, то нарожаете кучу и быстрее бежите в садик засунуть, то дети полиции и прочих специальностей (бюджетных) лезут чуть ли не в год готовы запихнуть. А обычные люди, без льгот, но которые больше налогов в бюджет приносят (это доказано), связаны по рукам и ногам из за этих льгот.

Как мама четверых детей, я получаю от государства ежегодно около 4000 рублей (льготы на налог на квартиру и машину).

Как ИП я вынуждена платить более полумиллиона налогов ежегодно. Даже если не работать - все равно выплаты огромные.

И плевать хотело государство, откуда я возьму эти деньги с новорожденным на руках.

Так кто из нас больше налогов приносит в бюджет? Льготная я, или нельготная вы?

Только я, связаная по рукам обязательствами, нахожу выход. А вы ноете, и не пытаетесь ничего решить по-настоящему, надеясь на государство. А надеяться можно только на себя.
  :mrgreen:
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #4543 : 09 Сентября , 2015, 09:06:17 »

Правильно - чтобы они побыстрее вернулись в систему и работали. Это очень выгодно государству. Эти льготы может самой судье и не нужны, но ее заставляют выйти на работу.

каким образом ее заставят то? Что за глупости? По закону РФ декретный отпуск до 3 лет. У любой женщины! И ничто не может ее ЗАСТАВИТЬ выйти на работу, если она не хочет!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #4544 : 09 Сентября , 2015, 09:07:46 »

В 75 садике ооочень требуются мл. Воспитатели. Детей берут вместе с мамой. Мамы через месяц сбегают. Вот такой способ.
Страниц: 1 ... 301 302 [303] 304 305 ... 351   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 12:46:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓