DиM
« Ответ #4740 : 12 Октября , 2015, 14:58:46 »
ЭкLеr ,несколько точно можно. коллега указывала 4 садика. в один из них дали
спасибо. А они их рассматривают равноценно? Ну те неважно, в каком порядке я их укажу?
Не думаю, что во всех садиках появятся свободные места))) в котором вперед освободится тот и предложат
ЭкLеr
« Ответ #4741 : 12 Октября , 2015, 15:18:11 »
Спасибо за ответы, девочки!!! Как всегда оперативно :)
marisabelca
« Ответ #4742 : 12 Октября , 2015, 21:37:03 »
Нас перевели, УРА!!!!!!
Юлён@
« Ответ #4743 : 12 Октября , 2015, 22:05:56 »
marisabelca ,поздравляю! как вы узнали? вам звонили или сами в руо были?
marisabelca
« Ответ #4744 : 12 Октября , 2015, 22:26:30 »
Юлён@ , позвонила заведующая, причем я даже не ждала, так как сама до сих пор не сходила к ней и не поставила в известность, что мы хотим к ней перевестись. Теперь осталось только медкарту подписать, с нашим то отказом от прививок манту)
K@ti
« Ответ #4745 : 12 Октября , 2015, 22:45:50 »
Юлён@ , тебе перевод ещё не дали?marisabelca , поздравляю!
Юлён@
« Ответ #4746 : 12 Октября , 2015, 22:48:14 »
K@ti ,нет((
K@ti
« Ответ #4747 : 12 Октября , 2015, 23:01:46 »
Юлён@ , эх, жалко((( Новый садик то у вас заработал? Ты с зав-щей не разговаривала, вообще есть ли у неё кто-нибудь на перевод или может места свободные?
Юлён@
« Ответ #4748 : 12 Октября , 2015, 23:05:33 »
K@ti ,заведующая говорит только через руо узнавайте, про места вообще великая тайна. новый садик ярким видом радует на фоне облезлой осенней картины, но ещё не работает. Но он мне как собаке пятое колено, смотрю вроде отличный с виду садик, на фоне дочкиного так вообще дворец, но блин смущают меня железные лестницы со вторых этажей - фиг знает зачем они, широкие да, но дырчатые и железные, ребёнок свалится мало не покажется. А группы постарше обычно обитают повыше и бесятся, выбегая на прогулку. Не знаю может там внутренние предусмотрены, а может это просто запасные выходы :idiot2: Ну и переводить 2х детей туда очень не хочется, т.к у старшего уже свои друзья в своём садике, воспитательница отличная, а тут полнейшая неизвестность и видимо персонал ещё не набран
K@ti
« Ответ #4749 : 12 Октября , 2015, 23:32:19 »
Юлён@ , прям великая тайна сказать есть ли места. Хотя бы с ориентировать то молга бы. Может заработает садик, так кто-нибудь из вашего туда переведется. Лестницы это пожарные, у нас тоже такие есть. Очень крутые, но по ним никто не ходит. Ты старшего в 6 отдавать в школу же будешь? Впринципе можно пару лет проводить и в разные, дочка в новый. Как-то на 2 года выдергивать его из коллектива не надо... Всяко удобнее будет, чем сейчас в такую даль возишь.
ЭкLеr
« Ответ #4750 : 12 Октября , 2015, 23:33:09 »
K@ti ,заведующая говорит только через руо узнавайте, про места вообще великая тайна. новый садик ярким видом радует на фоне облезлой осенней картины, но ещё не работает. Но он мне как собаке пятое колено, смотрю вроде отличный с виду садик, на фоне дочкиного так вообще дворец, но блин смущают меня железные лестницы со вторых этажей - фиг знает зачем они, широкие да, но дырчатые и железные, ребёнок свалится мало не покажется. А группы постарше обычно обитают повыше и бесятся, выбегая на прогулку. Не знаю может там внутренние предусмотрены, а может это просто запасные выходы :idiot2: Ну и переводить 2х детей туда очень не хочется, т.к у старшего уже свои друзья в своём садике, воспитательница отличная, а тут полнейшая неизвестность и видимо персонал ещё не набран
думаю, не стоит волноваться насчет лестниц. Мне кажется. Они должны быть такими по правилам безопасности противопожарной.
ЭкLеr
« Ответ #4751 : 12 Октября , 2015, 23:34:44 »
про места...заведующая моего садика сказала, что мест нет...хоть даже на очередь вставать по переводу, то только след.год. думаю, они хитрят
K@ti
« Ответ #4752 : 12 Октября , 2015, 23:41:23 »
ЭкLеr , если зав-щая понимающая, то они же всех кто взял справку отмечают себе. Какое-то понимание у неё должно быть сколько деток на переводе. Она хотя бы может элементарно сказать, что в группе 3-4 или 2-3 нет ни одного ребёнка на перевод или сказать пару детишек должны перевести, но когда не известно. А так люди пишут заявления и ждут. Может и ждать то не стоит, а стоит рассмотреть другой садик...
Юлён@
« Ответ #4753 : 12 Октября , 2015, 23:41:41 »
K@ti ,я за пару лет чокнусь если честно :uglystupid2: одинакого фигово хоть в тот дальний хоть в этот вроде поближе. Я конечно храбрюсь каждый день что нормально всё норм, но не готова больше года (в идеале не больше полугода :-|) выносить эту муку разрываться на 2 садика. Короче ещё немного и буду звереть По времени на работу я вообще тогда не впишусь и муж опаздывать будет т.к, чем дальше садик тем раньше выходишь и едешь туда к 7утра - соответственно успеваешь. Переносить график мне тоже уже не получится - вечером же позже получается тогда надо уходить или терять з/п. Прикинь какой у меня взрыв мозга, когда муж не может увезти младшую: туда выезжать надо в 6.45, а старшего я отвести ещё не могу т.к его садик закрыт и только с 7 утра откроют. 1)То ли ждать 7утра к ворот бегом отвести старшего и потом младшую вести в её - однозначно опаздаю. 2)то ли тащиться всем сразу в 6.45 в дочким садик, а потом возвращаться к дому и вести его в его садик - тяжко нести приходится мелкую и старшего по дороге не потерять т.к рук не хватает и сил чтоб одну нести а второго вести держать за руку :uglystupid2: короче как тётя лошадь, а ещё потом сесть на маршрутку и молиться чтоб ехал побыстрее.
Jenechka77
« Ответ #4754 : 13 Октября , 2015, 00:03:23 »
ЭкLеr ,вам случайно не 365 садик дали???что-то у нас с заведующей тоже подобный разговор был,что перевода лучше не ждать,мест нигде нет,минимум через год! А я надеюсь,на позитиве,что скоро,скоро!!!!!!
« Последнее редактирование: 13 Октября , 2015, 00:06:59 от Jenechka77 »
Сообщить модератору